Гость
Статьи
Коробка Рафаэлло

Коробка Рафаэлло

В субботу первое свидание. С девушкой, которую я видел несколько раз. Уместно ли будет принести ей коробку Рафаэлло? Маленькая круглая с бантиком. Или это будет лишнее и сначало надо подумать товар, а потом уже ухаживать? Вам было бы приятно, чтобы сразу или сначало пообщаться а после официального начала отношений подарки и цветы? Или можно просто пойти погулять, пообщаться, подарить ей конфеты, она рада, я рад. А сложится не сложится не важно. Вы бы приняли?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Конечно.
А как бы вы отнеслись, если бы она их сразу начала есть? Невозможно долго держать такую вкусняшку.

Гость

Нет, неуместно
Может, она не любит сладкое. Как варик. А еще с десяток можно найти при желании

Шелли

Дари, но дальше подарки должны быть лучше!!😃

Конечно уместно, дарите

Гость

Конечно стоит, даже не думай дари.

Гость

Это очень дёшево. Такая коробочка в "Магните" стоит по акции 150 рублей

Лори
Лучшая подруга

Конечно.
А как бы вы отнеслись, если бы она их сразу начала есть? Невозможно долго держать такую вкусняшку.

Я не знаю, сколько Вам лет, реальны ли Вы, действительно ли спрашиваете совета)) но..моему сыну 16, и на свидание он пойдёт ( уже сходил, но это вариант для моего сына, никому не навязываю ..) с 1 цветком (роза, орхидея, гиацинт/ любой цветок, не букет) и коробочка конфет - маленькая ( производитель не важен) . Удобно прогуляться, не тяжело, а когда зайдут в кафе, то сразу видно - если девушка распакует подарочные конфеты - супер, ее родители правильным вещам учили : подарили - предложи попробовать ( мой сын шоколад никогда не ест, не любит, но если ему дарят что-то - фрукты, конфеты..сразу несёт на стол). Пусть Ваша девушка открывает коробку, съешьте конфеты с ней вместе, загадывайте желания, не обязательно общие, но узнаете друг друга лучше)) Удачи Вам

Гость

Подарок от школьника школьнице.
Вам 13 лет, автор?

Гость
Гость

Нет, неуместно
Может, она не любит сладкое. Как варик. А еще с десяток можно найти при желании

Мне не давно подарили как раз эти Рафаэлло (незнаю правильно ли написала,но не суть),не парень просто по работе клиент,я сладкое не люблю как раз, но все равно приятно,эти конфеты можно передарить и другому радость доставить,не важно,главное внимание,да и мало девушек сладкое не любят)

Гость

Ладно от коллеги можно такое принять. Но вот если бы парень с таким пришёл, я бы задумалась, что надо бы побыстрее с ним расстаться.

Гость

Я не меркантильная, но микрокоробочка Рафаэлло с 2мя конфетами это ужас, лучше без ничего

Гость
Гость

Подарок от школьника школьнице.
Вам 13 лет, автор?

При этом будет рассчитывать на секс

Гость

Смотря какая девушка, наверное. Мне бы понравилось, я сладкое люблю. Но если она такая вся привыкла к гламуру и т.п., то для нее это, наверное, будет дешево выглядеть..

Конфеты это просто комплимент , как и цветы. Это не подарок. Если она тебе нравится то подари. Никого ни к чему это не обяжет, но тебе даст бонус

Гость

Так там ещё и микрокоробочка? Ужас.
Тогда действительно лучше уж ничего, чем позориться и выставлять себя дешёвым

Лола

Не слушайте вы тех , кто говорит дёшево. Мужчина , как только у вас появилось желание что то подарить девушке, пусть даже мелочь , дарите) конфетки это милая приятность, забота. Розочка , конфетки , букетик , тортик для родителей , это все мелочи но приятные. Конечно дорогие подарки тоже нужно дарить, если позволяет фин состояние , но это уже на ваше усмотрение что и когда подарить. Дарите и не думайте)

Гость

Рафаэлло - это дешевые нищебродские конфеты.
Небось еще и по акции в Пятерочке купленные)))
Позорище.
Если уж даришь, дари нормальные вкусные, а не это пальмовое гов.но.
Иначе секаса тебе не светит, девки не любят нищих и/или жмотов.

Гость

Какой-то старорежимностью и нищетой веет. Не в тренде вы совсем
Если хотите сделать комплимент, то пришлите ей на дом или на работу коробочку с цветами и макарун. Коробочка двухсторонняя, с одной стороны цветы, с другой разноцветные макаруны.
Примерно так.
.

Гость

Нормально ли принести 2 конфеты или это такой офигительный дар что лучше не принимать? Ладно там килограмм этих рафаэл был бы 😂 а тут ещё и распаковать на двоих предлагают.

Гость
Лола

Не слушайте вы тех , кто говорит дёшево. Мужчина , как только у вас появилось желание что то подарить девушке, пусть даже мелочь , дарите) конфетки это милая приятность, забота. Розочка , конфетки , букетик , тортик для родителей , это все мелочи но приятные. Конечно дорогие подарки тоже нужно дарить, если позволяет фин состояние , но это уже на ваше усмотрение что и когда подарить. Дарите и не думайте)

Можно чупа чупс с тем же успехом принести и оценить заодно по достоинству навыки девушки. Можно баночку кока колы принести, особенно толстуха какой нибудь. Бичовски это. Хоть бы купил обычную коробку, это уже нормально, а не дешман вариант с бантиком и тремя конфетками.
Это как подарить дорожный размер шоколадки или фуфырик.

Гость
Гость

Нормально ли принести 2 конфеты или это такой офигительный дар что лучше не принимать? Ладно там килограмм этих рафаэл был бы 😂 а тут ещё и распаковать на двоих предлагают.

Зато потом можно попрекать такими подарками и вонять про меркантильность баб.

Гость

Можно купить букет цветов, это к примеру. Всё-равно будет приятно человеку. Даже если не сойдётесь, всё-равно это уже хоть какие-то поступки и уж лучше, чем ничего.

Гость

Автор, тут такие странные комментарии, просто ужас) про пальмовое масло пишут, что у людей в голове) видимо, это же пальмовое масло. Это прекрасный сувенир и знак внимания, такой же, как цветы, например. Причем более универсальный, т.к., даже если она эти конфеты не любит, ей все равно будет приятно и она всегда может его передарить кому-то. Как по мне, это очень вежливо и мило, и сразу произведет хорошее впечатление.

Гость

В анус себе запихни пару конфеток и попроси её скушать.

Гость

Меня смутило, что прямо посреди темы огромным ржавым гвоздем торчит слово ТОВАР. Что это - автозамена (какого слова, интересно) или оговорки по Фрейду

Гость

Если ты Алень то конечно дари!

Лола
Гость

Можно чупа чупс с тем же успехом принести и оценить заодно по достоинству навыки девушки. Можно баночку кока колы принести, особенно толстуха какой нибудь. Бичовски это. Хоть бы купил обычную коробку, это уже нормально, а не дешман вариант с бантиком и тремя конфетками.
Это как подарить дорожный размер шоколадки или фуфырик.

Я ваш комментарий вообще не поняла, причём тут чупа чупс навыки девушки и т.д. Молодой человек решил проявить знак внимания подарить коробочку конфет , что в этом такого « нищенского» ещё и какой то «фуфырик» приписали. Девушки , радуйтесь мелочам от своих молодых людей , и они вам будут дарить и радовать вас в 10 раз больше! Я не говорю что при виде конфетки надо прыгать от счастья, но можно сказать и показать, что вам приятна забота и даже такая мелочь вызывает радость! И опять же повторюсь парень увидит , что вы радуетесь мелочам и захочет удивлять вас больше.

Мать ваша

"Вы бы приняли?" Нет, автор. Там пальмовое масло, пусть сами производители и едят)) нихрена лучше не дарите, пока не узнаете челрвека, может быть ей нравится печенье вообще нахрен

Гость

Что значить " Надо подумать товар...?" Это типа баба товар?

Гость
Мать ваша

"Вы бы приняли?" Нет, автор. Там пальмовое масло, пусть сами производители и едят)) нихрена лучше не дарите, пока не узнаете челрвека, может быть ей нравится печенье вообще нахрен

Блин, может Вам правда конфетку сьесть, чтобы подобреть?) Вы коробку конфет каждый день сьедаете, чтобы от пальмового масла такие проблемы были? Раз в полгода сьесть одну конфету - это прям драма?=)

Гость

С чего вы все взяли что коробочка 150 стоит есть за 1000 за 1500 рафаэлло, я херею с вас

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: