Гость
Статьи
Знакомство с будущими …

Знакомство с будущими падчерицей и пасынком

У меня очень серьёзные отношения. Влюблён как мальчишка. У неё 2 детей (девочка 15; мальчик 9). И на следующих выходных мне предстоит знакомство с ними. И что-то я нервничаю. Прочитал куча статей на эту тему. Хочется сделать им подарки, но не знаю какие. И как на них произвести хорошое впечатление ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну деваха в тебя втюрится, как пить дать
Дальнейшее зависит от степени твоей испорченности

Гость
Гость

Ну деваха в тебя втюрится, как пить дать
Дальнейшее зависит от степени твоей испорченности

Кто о чем

Гость
Гость

Кто о чем

Я зрю сразу в корень. Подарки-знакомства, о коих он говорит это мишура

Шелли

Бабе цветы, дитям - мороженое, не перепутай

Гость

А кто вы по профессии ? Может расскажите им о работе ?

Автор
Шелли

Бабе цветы, дитям - мороженое, не перепутай

Да как-то не солидно

Автор
Гость

А кто вы по профессии ? Может расскажите им о работе ?

Гистолог. Не думаю, что это их заинтересует

Гость
Автор

Гистолог. Не думаю, что это их заинтересует

Глистолог? Скорее это их оттолкнет.

Гость
Гость

Глистолог? Скорее это их оттолкнет.

Хотя бы не Патологоанатом - уже прогресс ! А чего их оттолкнёт, интересная, необычная профессия

Шелли
Автор

Да как-то не солидно

Это первая встреча - нормальная, наоборот что то дорогое будет вызывать вопросы

Гость

Спросите у женщины что дети любят, чем увлекаются

Гость

Тут вот в соседней теме такой же де би л как и ты женился на бабе с дочкой а потом она его в педофилии обвинила. Считаю что таким дуракам так и надо. *** тебе детная баба? Не подходи к ней. Она опасна.

Гость

Мне кажется, если вы и дети нормальные люди, то все у вас пройдет хорошо. Мальчику можно подарить игрушку, а девочке сертификат куда-нибудь. Спросите у их мамы, чем они интересуются, пусть подскажет. Профессия у вас отличная

Гость

Ладно не семеро по лавкам , автор 🤭

Гость
Гость

Мне кажется, если вы и дети нормальные люди, то все у вас пройдет хорошо. Мальчику можно подарить игрушку, а девочке сертификат куда-нибудь. Спросите у их мамы, чем они интересуются, пусть подскажет. Профессия у вас отличная

Точно, на зоне будет востребован. )

Автор
Гость

Тут вот в соседней теме такой же де би л как и ты женился на бабе с дочкой а потом она его в педофилии обвинила. Считаю что таким дуракам так и надо. *** тебе детная баба? Не подходи к ней. Она опасна.

Я взрослый мужчина, я принял решение и дети меня не смущают. Будь у неё 10 детей, меня все устроило

Автор
Гость

Мама говорит, что ничего не надо. Мне кажется, что надо.
У меня просто весь опыт общения с детьми сводиться к общению со студентами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: