У меня очень серьёзные отношения. Влюблён как мальчишка. У неё 2 детей (девочка 15; мальчик 9). И на следующих выходных мне предстоит знакомство с ними. И что-то я нервничаю. Прочитал куча статей на эту тему. Хочется сделать им подарки, но не знаю какие. И как на них произвести хорошое впечатление ?
Ну деваха в тебя втюрится, как пить дать
Дальнейшее зависит от степени твоей испорченности
Бабе цветы, дитям - мороженое, не перепутай
А кто вы по профессии ? Может расскажите им о работе ?
Спросите у женщины что дети любят, чем увлекаются
Тут вот в соседней теме такой же де би л как и ты женился на бабе с дочкой а потом она его в педофилии обвинила. Считаю что таким дуракам так и надо. *** тебе детная баба? Не подходи к ней. Она опасна.
Мне кажется, если вы и дети нормальные люди, то все у вас пройдет хорошо. Мальчику можно подарить игрушку, а девочке сертификат куда-нибудь. Спросите у их мамы, чем они интересуются, пусть подскажет. Профессия у вас отличная
Ладно не семеро по лавкам , автор 🤭
Тут вот в соседней теме такой же де би л как и ты женился на бабе с дочкой а потом она его в педофилии обвинила. Считаю что таким дуракам так и надо. *** тебе детная баба? Не подходи к ней. Она опасна.
Я взрослый мужчина, я принял решение и дети меня не смущают. Будь у неё 10 детей, меня все устроило
Мне кажется, если вы и дети нормальные люди, то все у вас пройдет хорошо. Мальчику можно подарить игрушку, а девочке сертификат куда-нибудь. Спросите у их мамы, чем они интересуются, пусть подскажет. Профессия у вас отличная
Мама говорит, что ничего не надо. Мне кажется, что надо.
У меня просто весь опыт общения с детьми сводиться к общению со студентами