Влюбилась в начальницу. Как быть!?
Моя начальница старше меня,влюбилась в нее давно. Переспали... Сделали вид,что ничего не произошло. Позже при разговоре о случившемся,от повтора отказалась,сказала мне,что у нее никогда такого не было и она решила попробовать. Разговор наш прервали не успела она что-то еще договорить. Конечно,мне хочется продолжения. Как поступить? Есть ли шансы на то,что это повторится? Почему был отказ??
Просьба не писать гневные коментарии на тему извращенцев!)
Всем добра))
А как вы спали? Ножницами ? Или чисто куник?
Она доминировала в постели? Или ты руководила?
Фу! Ну и гадость!
автор, сделай ей подарок. купи двухсторонний дилдак, положи рядом открытку с поцелуем ваших губ. распакует и от увиденного растает)
Сделай аборт от нее
Вставь ей палец в опу неожиданно, она оценит )
Разве бывает ***? Она же инстинктами не подкрепляется. Что за вздор!
Если она хочет, то можно. Почему она отказалась, замужем, не хочет служебного романа или просто интерес? Зайти к ней, выглядеть сексуально и возбуждённо, узнать по немногу. Осторожно только, не сразу вечером с цветами, удачи.
Кто все эти люди, которые сочиняют подобную муть?
Почему под такими постами всегда пишут,что это выдумки?
Нужно начать ее игнорировать, показать что ты востребована и пользуешься популярностью. Раскачивать ваши отношения, шаг назад, шаг на встречу, почитай про манипуляции, перед такими вещами никто не способен устоять.
Расскажи как в постель е уложила, как дошло у вас до этого?
Это шедевр я бы хотел наблюдать за вами Такое было я не обламал девок смотрел и кайфовал
Это шедевр я бы хотел наблюдать за вами Такое было я не обламал девок смотрел и кайфовал