Да даже просто жить .наблюдаю картину ,что встречается ,встречается и расходятся ...уж что там и как но и слезы и сопли...два мес или пол года все равно расходятся .были парни и без работы и с работой ..и е. Как бы разного соц статуса
Скорее всего причина в том, что на подсознательном уровне девушке и одной неплохо и замуж она на самом деле не хочет.
Недостаточно хороша
Подсознательная программа на избегание семейных отношений. Тут и выбор несерьезных партнеров, и нежелание строить долгосрочные отношения и даже провокация разрыва в весьма гармоничных отношениях.
Почему это отдельный вопрос.
для рашэн Уаськов любая наша дама средней внешности уже джек-пот. Богатенькие выходят за ровню. Красавицы уезжают заграницу. Есть категория, которая не хочет на своей территории даже духа мужика. Допрыгались наши мужик, допрыгались... результат прям явно будет виден лет через 5
А я не хочу замуж. Мне и так хорошо. Накормила, позанимались с ребенком и свободна. Сексом одним жить не нужно, есть много полезных дел - медитация, чтение книг, просмотр голливудских фильмов. Все в кайф. И не надо на меня, девушки, смотреть, как стая голодных собак. В любую минуту готовы растерзать. Катастрофа.
Именно для замужества очень важно быть готовой и хотеть родить ребенка, мужики это считывают, это бессознательно. Но когда у девушке в голове вот этот ужасный штамп "выйти замуж", вот тупо так, то ничего не получается. Что уж врать, далеко не все женщины хотят беременеть и рожать, но это природа и мужики это чуют. Поэтому часто уродины замужем, а красавицы нет. Им на самом деле дети не нужны и не интересны
Именно для замужества очень важно быть готовой и хотеть родить ребенка, мужики это считывают, это бессознательно. Но когда у девушке в голове вот этот ужасный штамп "выйти замуж", вот тупо так, то ничего не получается. Что уж врать, далеко не все женщины хотят беременеть и рожать, но это природа и мужики это чуют. Поэтому часто уродины замужем, а красавицы нет. Им на самом деле дети не нужны и не интересны
А мужикам то чё дети никогда не нужны ,что за бред несёте считвапбт .им трахаться даст не даст считывают
Какая девушка? Вы про одну или про всех нещамужних девугек? Что за каша, что за глупость всё в одну кучу складывать?