Гость
Статьи
Невыносимый парень.

Невыносимый парень.

Здравствуйте, проблема такая, встречаюсь с парнем пару месяцев, постоянно занят на работе.
Видимся раз в неделю по вечерам, никуда не ходим, все время дома.
Вместе жить он не хочет, употребляет каждый день алкоголь после работы, звонит и жалуются на жизнь и не понимание со стороны знакомых.
Меня критикует что выношу мозг и не понимаю жизни в случае предложения проводить время чаще.
Говорит чтобы менялась, и прямо заявляет если не изменюсь то будут отношения без обязательств.
Может спокойно сказать приехать и добавить:Если сегодня не сможешь, то потом не надо.
Решила отзеркалить его поступки, в ответ услышала только грязь о себе.
Он Абьюзер, аморал или маргинал?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он нет, а ты да. По всем пунктам.

30 лет

У меня вопрос: вы кто такая, если встречаетесь с ним?

Гость

да всё вместе, и на фига с такими общаются, вообще не понятно!

с ним то все понятно, а с вами как? вы к какой элите относитесь?

Гость

Это вы в него вцепились и отлепиться не хотите. Ему от вас ничего не надо. Еле раз в неделю вас выдерживает, а вы этого замечать не хотите.
Отстаньте от него уже. И вопросов "кто он" задавать не придётся.

Гость
Гость

Это вы в него вцепились и отлепиться не хотите. Ему от вас ничего не надо. Еле раз в неделю вас выдерживает, а вы этого замечать не хотите.
Отстаньте от него уже. И вопросов "кто он" задавать не придётся.

Парень с самого начала отношений заявил о нехватке свободного времени из за работы, из за этого видимся раз в неделю,
Мне интересен тип человека,социум, а не отношения с ним.

Гость
Гость

Он нет, а ты да. По всем пунктам.

С чего вы утверждаете что я такая? Вопрос задала по причине интереса к его типу личности и социума, для меня его нормы поведения кажутся странными.

Гость
Гость

С чего вы утверждаете что я такая? Вопрос задала по причине интереса к его типу личности и социума, для меня его нормы поведения кажутся странными.

Вот именно по этому он нет, а ты да.

30 лет
Гость

Так он для вас парень или подопытный кролик?))

Гость
30 лет

Так он для вас парень или подопытный кролик?))

Я не могу спросить о его странном поведении?

Гость
Гость

Вот именно по этому он нет, а ты да.

Если для вас такое отношение к себе нормально, считайте так.

Прога
Гость

Парень с самого начала отношений заявил о нехватке свободного времени из за работы, из за этого видимся раз в неделю,
Мне интересен тип человека,социум, а не отношения с ним.

По половине описанного - его тип - тип человека, которого достали. Ваше желание жить вместе и видеться чаще - и есть вынос мозга. Вот он вам и жалуется, и злится.

Вы сами так же реагировали бы, если б кто-то вас с одной и той же темой нервировал и навязывался.

Гость
Прога

По половине описанного - его тип - тип человека, которого достали. Ваше желание жить вместе и видеться чаще - и есть вынос мозга. Вот он вам и жалуется, и злится.

Вы сами так же реагировали бы, если б кто-то вас с одной и той же темой нервировал и навязывался.

Написала по факту что человек не хочет жить вместе, я не настаивала на совместном проживании.
Здесь дело в другом, в течение недели парень звонит и жалуется на проблемы,и знакомых которые не хотят продолжать с ним общение, предложила чаще видеться поддержать, разрядить обстановку,
но он начал говорить о моей не правоте, и не понимание как нужно жить.
Лично я считаю из любого положения есть выход, темболее решить их вместе, но человек этого не хочет,и при этом обвиняет меня хотя я пыталась помочь.
Его поведение было неприятным, поговорив с ним, поняла что это бессмысленно он будто в своём мире где он всегда прав.

Гость
Гость

Написала по факту что человек не хочет жить вместе, я не настаивала на совместном проживании.
Здесь дело в другом, в течение недели парень звонит и жалуется на проблемы,и знакомых которые не хотят продолжать с ним общение, предложила чаще видеться поддержать, разрядить обстановку,
но он начал говорить о моей не правоте, и не понимание как нужно жить.
Лично я считаю из любого положения есть выход, темболее решить их вместе, но человек этого не хочет,и при этом обвиняет меня хотя я пыталась помочь.
Его поведение было неприятным, поговорив с ним, поняла что это бессмысленно он будто в своём мире где он всегда прав.

Ты уже и здешних доставать начинаешь.

Гость
Гость

Ты уже и здешних доставать начинаешь.

Я отвечаю на комментарий,а не достаю вас, если не можете ответить по теме, зачем лишний раз писать бред?

Гость

Из комментариев сделала соответствующие выводы:многие готовы обвинить автора в их додумках, без каких либо аргументов,не зная всех деталей, пытаются перевернуть ситуацию автора под себя, высмеивать потому что его мнение не соответствует кому то, такое чувство будто здесь каждый хочет выделиться написав хоть что-то по их мнению важного, жаль что такой форум превратился для многих в развлекательный контент и поливание грязью для собственной значимости под прикрытием правды.

Гость
Гость

Из комментариев сделала соответствующие выводы:многие готовы обвинить автора в их додумках, без каких либо аргументов,не зная всех деталей, пытаются перевернуть ситуацию автора под себя, высмеивать потому что его мнение не соответствует кому то, такое чувство будто здесь каждый хочет выделиться написав хоть что-то по их мнению важного, жаль что такой форум превратился для многих в развлекательный контент и поливание грязью для собственной значимости под прикрытием правды.

А чего же ты хотела?

Гость
Гость

А чего же ты хотела?

Аргументированый ответ,или вопрос, если не понятна сама ситуация, а не додумки,с подколами в сторону автора, а так получается что здесь сидят одни женоненавистники и тролли, все и вся обвиняя, не зная как было.

Гость
30 лет

У меня вопрос: вы кто такая, если встречаетесь с ним?

Я человек который не разбирается в людях)

Гость
Гость

да всё вместе, и на фига с такими общаются, вообще не понятно!

По первому впечатлению он казался другим, но спустя время начал жаловаться на проблемы о работе, друзьях, умершей матери, бывшей...затем начались звонки о приезде к нему, если говорила что не могу,писал о любви, затем обвинял в плохом отношении, давил на жалость, пока я не приезжала.. у него менялось мнение за пару часов то *давай будем жить вместе" то "не надо я лучше один"" мне никто не нужен"
выслушивала,в какой то момент решила помочь, но в ответ услышала упреки о неправильной жизнинной позиции. Конечно с этим мужчиной я разорвала отношения, но вопрос что им движело остался.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: