Всем привет, поддержите пожалуйста, ситуация такая , встречались с любимым 1,8 лет, ему 26 лет, мне 22, жили вместе 2 месяца в течении отношений в Питере, отношения были прекрасными, скандалов не было, у нас были гармоничные отношения и мы были счастливы друг с другом, ссоры были редко которые мы быстро решали, мы сами из провинциального города, так вот уезжает он в Питер по учёбе, в сентябре, я остаюсь в своём городе, договариваемся что я через месяц приеду к нему, и тут замечаю что он меньше внимания начал уделять и подобное , мне перестало хватать ласки, в итоге поругались немного, в итоге он отменяет мой приезд, дело идет чуть ли не до расставания, но решили что как приедет , поговорим и решим что дальше, через 2 месяца приезжает в наш город, мы встретились, провели эти дни пока он был в городе прекрасно, помирились и как будто и ссоры ни какой и не было, договариваемся что скоро я прилечу, а ещё за это время пока он там был, добавляется к нему в друзья одна девушка, которая подписывается на его знакомых и лазет по моей страничке, видела наши совместные фото, я его спрашиваю кто это, он отвечает знакомая не обращай внимания, в итоге пока он в Питере чувствую что вообще никакой романтики от него теплоты, звонков меньше, я конечно в панике, начинаю напирать , что такое , почему, он ссылается на учёбу, в итоге вообще перестал звонить , я ему звоню трубку не берет, в итоге говорит что мы расстались, я говорю как так почему , давай поговорим, он говорит что все решил и у него сейчас учеба на первом месте и не до отношений , в итоге приезжает он в наш город видеться со мной , я спрашиваю в итоге вместе мы , он говорит прости нет, для меня карьера сейчас важнее, в общем периодически звонил, я у него везде в чёрном, на днях зашла к нему в вк и увидела их совместное фото с той девушкой, которая тогда в друзья добавилась, не передать как больно...
продолжение...с тех пор как расстались места себе не нахожу, очень люблю его , он стал таким родным, видела что и он любил, говорили о будущем, должна была переехать к нему... вопрос у вас было похожее? Есть ли шанс что он захочет вернутся? Как перестать страдать? Очень плохо, ничего не хочется, не хвастает его...
продолжение...с тех пор как расстались места себе не нахожу, очень люблю его , он стал таким родным, видела что и он любил, говорили о будущем, должна была переехать к нему... вопрос у вас было похожее? Есть ли шанс что он захочет вернутся? Как перестать страдать? Очень плохо, ничего не хочется, не хвастает его...
У меня сейчас что-то похожее.. так больно. Только я помладше, мне 19 почти. Отношениям 2 года. Можем с вами пообщаться, поддержать друг друга
Милая, вас променяли на другую, неужели после этого вы ещё готовы будете его принять обратно?
Пока вы сидели в своем городе и написывали ему, он налаживал контакт с новой девушкой.
Отпустите его, боль пройдет.
видела, что любил? ну тогда смотри, как разлюбил. Людям свойственно менять привязанности и то, что он разлюбил - обычное дело. С глаз долой, из сердца вон. Не все проходят испытание расставанием. Встретил там девушку, влюбился. Бывает. Не надо ждать, что он вернется. Не вернется. Там Питер, новые эмоции, а ты - прошлая история из провинциального города. Пострадаешь еще полгода и забудется. В 22 года вся жизнь впереди! Еще столько таких козлов повстречаешь!)
видела, что любил? ну тогда смотри, как разлюбил. Людям свойственно менять привязанности и то, что он разлюбил - обычное дело. С глаз долой, из сердца вон. Не все проходят испытание расставанием. Встретил там девушку, влюбился. Бывает. Не надо ждать, что он вернется. Не вернется. Там Питер, новые эмоции, а ты - прошлая история из провинциального города. Пострадаешь еще полгода и забудется. В 22 года вся жизнь впереди! Еще столько таких козлов повстречаешь!)
Очень обнадеживающе насчёт будущего написали!)))
Всем спасибо за ответы, понимаю, что глупо наверно хотеть возвращения, это мои первые длительные отношения, я сама скоро переезжаю в Питер, может наладиться у нас