Обычно взгляд со стороны более объективный.
Ситуация следующая: поссорились с парнем, вернее, правильнее будет сказать, расстались - очень некрасиво поступил. У него остались дома некоторые мои вещи. Мне бы их, честно говоря, хотелось забрать. Сам не пишет. Я в раздумьях писать или нет, чтобы выслал почтой. Не хочу, чтобы воспринял, как повод и, чтобы вообще завязался какой-то разговор.
Или не писать и плевать на все?
Так, ты свое шмотье будешь забирать или я всё на помойку понёс?
А эти вещи вам дороги? Он что далеко живет, чтобы почтой высылать? Или вы с соседней улицы на другую улицу пересылать собрались? 😂
Думаю, можно написать- что вы бы хотели забрать свои вещи, когда можно их забрать? И все. Пришли, забрали и ушли. Не накручивайте себя, что он там думать будет... это уже не ваше дело. Или попросите чтобы через кого-нибудь вам передал.
Писайте, кто ж Вам запретит
А эти вещи вам дороги? Он что далеко живет, чтобы почтой высылать? Или вы с соседней улицы на другую улицу пересылать собрались? 😂
Думаю, можно написать- что вы бы хотели забрать свои вещи, когда можно их забрать? И все. Пришли, забрали и ушли. Не накручивайте себя, что он там думать будет... это уже не ваше дело. Или попросите чтобы через кого-нибудь вам передал.
В другом городе.
Если вообще не хотите с ним контачить, в плане видеться и все решено что он со своими выходками вам не нужен
То можно чем хорошего общего знакомого или знакомой ему передать,чтобы собрал вещи и отправил
А если вы в надежде вернуть все и тд
То напишите и забирайте вещи
Если вообще не хотите с ним контачить, в плане видеться и все решено что он со своими выходками вам не нужен
То можно чем хорошего общего знакомого или знакомой ему передать,чтобы собрал вещи и отправил
А если вы в надежде вернуть все и тд
То напишите и забирайте вещи
Спасибо! Все так и есть, как описали в начале.
И давно это было? Может он уже их выкинул? Мог ли он это сделать?
Неделю это мало. Ушел в игнор. Пытается тебя этим задеть. Тут нужно смотреть сколько отношения были по времени? И на сколько нужные вещи, вот прям без них не обойтись. Скоро сам должен выйти на связь.
Неделю это мало. Ушел в игнор. Пытается тебя этим задеть. Тут нужно смотреть сколько отношения были по времени? И на сколько нужные вещи, вот прям без них не обойтись. Скоро сам должен выйти на связь.
Спасибо. 2 года вместе.
Вещи нужны, но не настолько уж прям, чтобы за них "бороться" и выходить на контакт первой. Он сам прекрасно понимает, что у него мое находится. Возможно выжидает.
Выскажу немного своего мнения, ты же за этим пришла. А не погорячилась ли ты. Такие отношения рвать. Есть несколько базовых вещей на которые стоит смотреть при построении отношений.
1.Наличие отдельной квартиры от родителей.
2. Отсутствие алиментов и соответственно бывшей жены.
3. Отсутствие больших кредитов и долгов.
4. Желание человека поддерживать себя в физической форме.
Все остальные его тараканы покажутся очень мелкими. Если следующий твой парень будет хоть с одним из перечисленный пунктов.
Спасибо за ваше мнение и честность!
Честно говоря, по сравнению с его тараканами, тараканы других - могут показаться сказкой)
Добавлю к вашим базовым вещам ещё:
-наличия уважения к своей девушке
-нерукоприкладство, даже самое незначительное
-отсутствие отношения к девушке, как к своей собственности во всех проявлениях этого смысла
Сколько тебе лет? Я бы дал 23.
Ну что тогда посоветую. Подожди немного. Пусть остынет. Либо сама забери, либо через друзей. Но через друзей скорее всего частями отдавать будут. С попыткай тебя вытащить на встречу. Типо не могу найти, приходи и ищи сама куда положила.
Так что тебе решать или все разом, но сама или это немного затянется. А так еще, как женщины любят. Можешь сходить к гадалке, кофейку попить))) на нем вроде гадают. Если хорошая, даст дельный совет. В 28 нужно думать как сохранить семью или как поделить имущество этой "Козлины" купленное до брака)
Ну что тогда посоветую. Подожди немного. Пусть остынет. Либо сама забери, либо через друзей. Но через друзей скорее всего частями отдавать будут. С попыткай тебя вытащить на встречу. Типо не могу найти, приходи и ищи сама куда положила.
Так что тебе решать или все разом, но сама или это немного затянется. А так еще, как женщины любят. Можешь сходить к гадалке, кофейку попить))) на нем вроде гадают. Если хорошая, даст дельный совет. В 28 нужно думать как сохранить семью или как поделить имущество этой "Козлины" купленное до брака)
Спасибо за ваши ответы.
Но если это затянется, я просто забью на все эти вещи. Но как-то контактировать - абсолютно никакого желания нету.