Гость
Статьи
мелочный парень

мелочный парень

была годовщина с молодым человеком, 2 года. перед этим он всячески намекал, что денег нет и т.п. решили сходить в кафе, вышло на обоих 1100 рублей. потом захотели выпить у меня дома, чтобы было дешевле, он купил бутылку мартини(500 рублей). выпили ну от силы 1/5 бутылки. и вот, уходя от меня, он эту бутылку взял и забрал. и теперь меня не покидает мысль, что я встречаюсь с каким-то мелочным жлобом. ну вы ведь тоже, когда приходите в гости с чем-то, потом забираете это с собой?? ах да, сам он попросил подарок стоимость 2500. и вот я себя сейчас такой дур*й чувствую, девочки

Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Уйди

Гость

Ужас какой) надо было вам ещё с холодильника ему на дорожку что-то сложить, раз бедному так денег не хватает)
Бросайте, конечно, найдете себе поприличнее.

Полина

собственно, мне эта бутылка не нужна абсолютно, но как по-мне, когда ты приходишь в гости, например, с тортом, даже если его не полностью съели, ты же не будешь забирать его с собой? сейчас начнут писать про меркантильность и т.п., но разве мужик должен себя так вести?

Гость

возможно у него правда нет денег , хотя при желании мог придумать почти бесплатные мероприятия на годовщину. Полно интересных событий абсолютно бесплатных. Но если у него катострофически постоянно не хватает денег, тов ам решать оставаться с ним или нет. Про мартини, не факт. Возможно просто взял не подумав, на автомате. Ну не стоит сразу ставить клеймо "мелочного", возможно по ошибке взял

Твой стрёмный бывший

Правильно чувствуешь!

Гость

Он алкоголик с вероятностью 90%.
Вы себя не уважаете совсем.

Гость

А из кафе он еду не унес тогда? 😂 Если вас не устраивает- не встречайтесь. Тут два варианта либо продолжать встречаться и терпеть его мелочность и жлобство, либо не терпеть.

Гость
Гость

возможно у него правда нет денег , хотя при желании мог придумать почти бесплатные мероприятия на годовщину. Полно интересных событий абсолютно бесплатных. Но если у него катострофически постоянно не хватает денег, тов ам решать оставаться с ним или нет. Про мартини, не факт. Возможно просто взял не подумав, на автомате. Ну не стоит сразу ставить клеймо "мелочного", возможно по ошибке взял

На «автомате»?
Вы можете представить, что пришли в гости к подруге/бабушке/свекрам, принесли коробку конфет/сыр/свежие фрукты/ягоды/выпечку и забрали с собой недоеденное?😳

Гость

Не мелочный. Алкаш и продуман. Денег нет-а подарки не дешёвые просит. И неалкаш на эту недопитую бутылку и не посмотрел бы даже. Кстати, а почему денег нет? Пропивает, небось. Такое "фу", короче, завязывать надо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: