Гость
Статьи
я гей

я гей

Мне 19. И мне нравятся парни. В детстве я "влюблялся" в девочек, но лет с 12 я стал замечать, что не чувствую той симпатии к представительницам прекрасного пола. С 14 я встречался с разными девушками, …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему?Пара может прожить в любви и верности до старости.Почему нет?

Гость

Сорри. Стерли ключевую мою фразу о том, что согласился бы ты и не воротит ли от мысли целоваться с представителем своего пола. Это критерий, действительно ли ты ... А видеоматериалы какой направленности ты смотришь, имеет мало значения.

Гость

Автор, не уверена, что смогу Вам помочь, но вспомнила канал одного парня *** на ютубе, которого смотрю, и там он говорил, что не советует рассказывать родителям о таком, пока живёшь с ними/зависишь как-то от них, если они могут негативно это воспринять. Поэтому может и не стоит говорить об этом. Ну или только маме, например (как чувствуете). Ну и если это Ваша естественная ориентация, что с этим поделать. Конечно, будьте осторожны - к сожалению, если живёте в России, негатив к этому огромный.

Гость

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
желаю тебе найти того самого лучшего дядю степу из 3 его подъезда

Гостья

Учи язык и поступай учиться в Европу, пока молодой. Там тебе будет легче жить и ютф сможешь принять себя

Гость

Не надо это придушить в себе. Это норма. Нечего в этом страшного нет, я понимаю конечно же ваше беспокойство. Если и говорить об этом с родителями то лучше когда сьедете от них

черкашёнок не нефор

мне какта пахую

Гость

Мне нравится быть геем и это норм

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: