Мне 19. И мне нравятся парни. В детстве я "влюблялся" в девочек, но лет с 12 я стал замечать, что не чувствую той симпатии к представительницам прекрасного пола. С 14 я встречался с разными девушками, но опят же я ничего не чувствовал к ним. А на парней у меня…Я пытаюсь задушить это в себе, но ничего не получается(( Я не с кем не могу поговорить об этом. И я не знаю, как говорить на эту тему с родителями
Говорить на эту тему с родителями? Да съешь ты картошку с колорадскими вредителями!
Помимо чувств, как сами относитесь к нетрадиционным отношениям?
Если ты полностью самостоятелен, то каминг-аут пройдет не так плохо
Да забей, копи бабки тут ты уже будешь изгоем.
Прими себя таким, какой ты есть, и всё)
Ну будь ты кем хочешь, но не трынди об этом, это как кто-то про геморрой свой рассказывает в общественном месте... брр
Не очень понимаю, зачем родителей в это впутывать? Живи с этим и не парь маме с папой мозг. Надеюсь, ты не единственный ребенок в семье
Я лук
Единственный и очень долгожданный
Прими себя таким какой есть, если с родителями доверительные отношения можешь и им сказать,они поймут если не дyраки, знают наверное что это врождённое.
Все в этом мире имеет место быть.
Не все люди такие,как ты выразился, а только все гетеро такие.
Не знаю, у меня много знакомых ***, при близком с ними общении они вызывают неприязнь. Ну а тебе автор че я могу сказать, если девки совсем не нравятся, то походу уже ниче не сделать. Так что живи как хочешь.
Ужас какой, бедные родители... Не хотела бы я иметь сына-***(((это кошмар на самом деле, ничего в этом "нормального" нет. Это как бодипозитив?примите себя и получайте удовольствие. Но кроме себя есть еще и другие близкие родственники.
У меня не много знакомых ***,но вроде нормальные люди,разные среди них бывают,тоже отношения, любовь,измены,страдания..все также..
Ну а что поделаешь,окажись ваш сын геем что истерики бы устраивали?Для родителей неприятно,да,но если они любят ребенка,то примут,такого,какой есть.И поддержат.И не дадут упасть духом.
Сообщение было удалено
Ну а что поделаешь,окажись ваш сын геем что истерики бы устраивали?Для родителей неприятно,да,но если они любят ребенка,то примут,такого,какой есть.И поддержат.И не дадут упасть духом.не примут, если любят даже . Щас спросила у мужа, он говорит, задушил бы своими руками. Я солидарна...
А если по иронии судьбы ваш сын,внук,правнук окажется геем? Никто от такого не застрахован,в смысле от таких родственников..
Обещай нам хотя бы на ***-парады не ходить. А в остальном живи, как считаешь нужным.
Ну а что поделаешь,окажись ваш сын геем что истерики бы устраивали?Для родителей неприятно,да,но если они любят ребенка,то примут,такого,какой есть.И поддержат.И не дадут упасть духом.не примут, если любят даже . Щас спросила у мужа, он говорит, задушил бы своими руками. Я солидарна...
не примут, если любят даже
Не норма, но это есть и никуда от этого не денешься.
Что у него в голове перещелкнуло, ведь раньше ему нравились девочки?
Автор, а после каких событий Вы поняли, что Вас привлекают представители своего же пола?
Автор,а вы смотрели фильм "Горбатая гора"? В те времена сложнее было.
Просто уедь, а потом как Петров позвони и расскажи. Ну или ради интереса предложи им послушать песню Мама я *** Валентина Стрыкало, увидь реакцию.
Ориентацию же вроде не выбирают, не?
А вообще, удачи тебе. Надеюсь в твой жизни все будет хорошо.
С девушкой ? был. Да у меня нет никах сексуальных фантазий на этот счёт нет.
Друг показывал голых моделей. И я понял, что мне не нравится, ну не чувствую я к ним ничего.
А потом начал как-то по-другому смотреть на мужчин
А почему Вы должны чувствовать? Все люди разные.
Меня женщины не привлекают, но и от созерцания голых мужчин ничего не испытывают. Более того, как-то неприятен мне весь это нудизм чужих мужиков.
Вопрос в том, с какого момента Вы поняли, что Вам представители своего же пола нравятся?
Романтические фантазии есть?
А для чего говорить? От себя ты не убежишь.
так это же пустота на душе.Нужен верный партнёр ещё,а такого найти в сто раз сложнее чем девушку!
Женщина - это другой пол, в чем-то другое существо, и чтобы возжелать и слиться с ней, нужно определенное взросление, и нужно как бы преодолеть некий барьер, разделяющий два пола. С мужчиной барьера взросления нет, зато есть барьер, обусловленный табу. Так что, если пока всё непонятно, то просто пересидеть нынешний этап, не совершая непоправимых ошибок.
Все МДшники рано или поздно совершат каминг аут. Дело времени.