Встречаться и баб менять .это сами женщины только так развратили мужчин ! А нам остальным ,кто хочет семью любимого просто жить вместе теперь нифига не удается .мужик знает секс на каждом углу не ты …
Женщины в борьбе за равные права сильно начали перегибать,тоже проблема.Получили доступ ко всему и что?Половина теперь курит по пачке в день,бары вечером забиты женскими компаниями и какой-то образ вульгарный у многих.Зачем с такой жить?
вот тоже соглашусь, смотришь на этих вагиноживотных и блевать хочется
Семья не имеет теперь необходимости, в одиночку прожить легко
Автор, мужиков, которые скачут по бабам аки кОзлы по гОрам, не так уж много. Такие могут и бросить, хотя, нафига им бросать кого-то, если можно периодически потрахивать в свое удовольствие? Но все остальные - это те, которым одной нормальной спутницы жизни хватит с головой. Большинство разводов и расставаний как раз происходит по инициативе жещнины, так что все зависит только от вас. Это нам намного сложнее приходится при поиске партнерши. Даже если сейчас баба испытывает симпатию и чуть-ли не сама прыгает в объятия, через какое-то непродолжительное время ей в голову бьет другая моча, и она уже "бежит роняя тапки". Приходится угадывать, насколько человек дружит с головой, что само по себе очень сложно, когда имеешь дело с женской логикой, а последствия ошибки очень неприятные, и обходятся очень дорого.
Ну да строили ,а потом наигрались и пнули бы ,не такая и ещё что то придумали бы .это же все аременно.например старик эдакий 50+ может и был бы не против.
Ну с таким подходом - все временно - может лучше о браке вообще не думать?
Я вот трижды замужем была и меня никто не выпинывал - с 2 сама решала развестись, с 1 развелись по обоюдному согласию, со всеми 3 остались хорошие приятельские отношения. С нынешним мужчиной уже почти 7 лет в отношениях, замуж звал с самого начала, но я уже не хочу. Да, именно из тех соображений, что это может быть не на всегда (к тому же последний развод мне трудно дался - последний бывший муж разводиться категорически не хотел), установила для себя срок - 15 лет продержимся - тогда и поговорим о браке. Мне сейчас 37, нынешнему мужчине 41 - то есть почти ровесники, если это важно.
Уууууу...КРОВЬУ, КИШКИ, РАЗГОМОСЯТИЛО!!!!!НУУУУУУРГЛ.... НУУУУУУРГЛ...
Как так? В других темах кричат, что без мулёна ни ни секса!
Автор, мужиков, которые скачут по бабам аки кОзлы по гОрам, не так уж много. Такие могут и бросить, хотя, нафига им бросать кого-то, если можно периодически потрахивать в свое удовольствие? Но все остальные - это те, которым одной нормальной спутницы жизни хватит с головой. Большинство разводов и расставаний как раз происходит по инициативе жещнины, так что все зависит только от вас. Это нам намного сложнее приходится при поиске партнерши. Даже если сейчас баба испытывает симпатию и чуть-ли не сама прыгает в объятия, через какое-то непродолжительное время ей в голову бьет другая моча, и она уже "бежит роняя тапки". Приходится угадывать, насколько человек дружит с головой, что само по себе очень сложно, когда имеешь дело с женской логикой, а последствия ошибки очень неприятные, и обходятся очень дорого.
Все еще проще. Женщина лишь реагирует на отношение мужчины к ней. Так что все эти "непредсказуемые" реакции женщин лишь отражение поведения мужа.
Вот это "сношать на халяву"выдает в вас потреблядство.В сексе участвуют оба,если говорим о паре,оба получают удовольствие .Мужчина при этом,наверное ,ухаживал.Иначе взаимности не добился бы.Так почему он ещё что-то должен?Где тут халява?
Твоя халява в том что девушка теряет возможности найти того самого, пока ты ей врешь про чувства и отношения.
Все еще проще. Женщина лишь реагирует на отношение мужчины к ней. Так что все эти "непредсказуемые" реакции женщин лишь отражение поведения мужа.
Реакции абсолютно непредсказуемые и зависят от чего угодно, начиная от ПМС и заканччивая советами подружек и внутренним голосом женской логики. Их можно смягчить, если стать совсем уж конкретным половичком, или превратиться в 24/7 заводного клоуна, или отдать бабе все деньги на развлечения, но и в этой ситуации об половичек просто вытирают ноги и идут дальше, клоун надоедает а деньги воспринимаются как должное и считается, что следующий олень будет такой же денежный. Да и не бвает таких людей, которые согласны всю жизнь быть половиком, клоуном и банкоматом ради продления хамского и потребительского отношения к себе.
зачем жениться на нынешних женщин, я могу позволить себе каждую неделю ездить на выходные заграницу, заниматься своими хоби, лыжи, автоспорт, горы, парашут, зачем нужна баба которая будет жрать все твое время, требовать невозможного, и ничего не давать взамен
уже решил сколько котиков заведешь?))
Не подскажете, где такой угол?
А вы, дорогая моя, думаете раньше такого не было? Если почитать рукописи и труды Руси, то можно знатно ахринеть от того, как раньше обращались с женщинами, если вы не из знатной семьи. В Европе тоже самое, в Османской империи вообще могли спиз*дануть женщину, даже если она уже была замужем.
О Руси. Вот кратко:
Женщина на третий день после родов уже занималась хозяйством, выходила на покос с другими. Бывало, если мужик увидит красивую женщину (не важно ее семейное положение) он опускал её прямо на улице, потом присоединиться могли другие мужчины.
Это только мизерная часть тех ужасов.
В мусульманских странах было почти также (не думайте что при Мухаммеде носили закрытую одежду, так как это одно из великих заблуждений). Там ночью женщинам приходилось выходить за край деревни чтобы справить нужду, там уже были разбойники-насильники.
И большинство из них женаты мужчины ведь.
Женщины тоже не особо о верности переживали.
А сейчас что, поначитались сказок, посмотрели фильмов о великой любви и думают, что все должно быть как там.
Хорошо что хоть развод разрешен, раньше, чаще всего иск отклонялся, а люди жили в этих семьях только потому что надо.
Я не отрицаю того, что есть и были люди, которые любят друг друга всю жизнь. Я сама хочу такой брак. Но не нужно говорить, что кто-то, кого-то сам на все вот это сподвиг.
Что должно быть в голове, что бы тащить сюда эту ахинею, да и еще и выдавать это за правдивые исторические факты?