Гость
Статьи
Мне кажется сейчас …

Мне кажется сейчас никто не хочет не жениться ни даже жить

Встречаться и баб менять .это сами женщины только так развратили мужчин ! А нам остальным ,кто хочет семью любимого просто жить вместе теперь нифига не удается .мужик знает секс на каждом углу не ты сразу ,так другая ...

Автор х
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекращай употреблять дизайнерскую дурь и жизнь наладится.

Гость

Чё авторша-жизнь ни сахар и не мёд,никто взвмуж не берёт.

Гость

Жениться - это не просто жить.

Гость

А вы, дорогая моя, думаете раньше такого не было? Если почитать рукописи и труды Руси, то можно знатно ахринеть от того, как раньше обращались с женщинами, если вы не из знатной семьи. В Европе тоже самое, в Османской империи вообще могли спиз*дануть женщину, даже если она уже была замужем.
О Руси. Вот кратко:
Женщина на третий день после родов уже занималась хозяйством, выходила на покос с другими. Бывало, если мужик увидит красивую женщину (не важно ее семейное положение) он опускал её прямо на улице, потом присоединиться могли другие мужчины.
Это только мизерная часть тех ужасов.
В мусульманских странах было почти также (не думайте что при Мухаммеде носили закрытую одежду, так как это одно из великих заблуждений). Там ночью женщинам приходилось выходить за край деревни чтобы справить нужду, там уже были разбойники-насильники.
И большинство из них женаты мужчины ведь.
Женщины тоже не особо о верности переживали.
А сейчас что, поначитались сказок, посмотрели фильмов о великой любви и думают, что все должно быть как там.
Хорошо что хоть развод разрешен, раньше, чаще всего иск отклонялся, а люди жили в этих семьях только потому что надо.
Я не отрицаю того, что есть и были люди, которые любят друг друга всю жизнь. Я сама хочу такой брак. Но не нужно говорить, что кто-то, кого-то сам на все вот это сподвиг.

Гость
Гость

А вы, дорогая моя, думаете раньше такого не было? Если почитать рукописи и труды Руси, то можно знатно ахринеть от того, как раньше обращались с женщинами, если вы не из знатной семьи. В Европе тоже самое, в Османской империи вообще могли спиз*дануть женщину, даже если она уже была замужем.
О Руси. Вот кратко:
Женщина на третий день после родов уже занималась хозяйством, выходила на покос с другими. Бывало, если мужик увидит красивую женщину (не важно ее семейное положение) он опускал её прямо на улице, потом присоединиться могли другие мужчины.
В мусульманских странах было почти также (не думайте что при Мухаммеде носили закрытую одежду, так как это одно из великих заблуждений). Там ночью женщинам приходилось выходить за край деревни чтобы справить нужду, там уже были разбойники-насильники.
А сейчас что, поначитались сказок, посмотрели фильмов о великой любви и думают, что все должно быть как там.
Хорошо что хоть развод разрешен, раньше, чаще всего иск отклонялся, а люди жили в этих семьях только потому что надо.
Я не отрицаю того, что есть и были люди, которые любят друг друга всю жизнь. Я сама хочу такой брак. Но не нужно говорить, что кто-то, кого-то сам на все вот это сподвиг.

Сорян, я там там в паре мест из-за недосыпа *** сказанула. Но в целом - верно.

Автор х
Гость

Прекращай употреблять дизайнерскую дурь и жизнь наладится.

Это что за дурь такая ?

Гость

зачем жениться на нынешних женщин, я могу позволить себе каждую неделю ездить на выходные заграницу, заниматься своими хоби, лыжи, автоспорт, горы, парашут, зачем нужна баба которая будет жрать все твое время, требовать невозможного, и ничего не давать взамен

Гость

Да ладно! Полно желающих вместе жить, и жениться желающих немало. Но, видимо, Вам, Автор, они не интересны. А Вы критически на себя посмотрите и оглянитесь вокруг - наверняка найдутся мужчины, которым Вы интересны и которые с удовольствием бы строили с Вами отношения.

Автор х
Гость

О Руси. Вот кратко:

Ну так вот и развратили они мужчин .трусы снимали силой что ли с них ? Даже если оттуда брать информацию .

Гость

женятся на тех женщин которые вкладывается в отношения

Автор х
Гость

женятся на тех женщин которые вкладывается в отношения

Как именно ,дают во все дыры ? Да вы сметесь .уходят и от красивых и от сексуальных и т.д.смысла нет

Гость
Гость

зачем жениться на нынешних женщин, я могу позволить себе каждую неделю ездить на выходные заграницу, заниматься своими хоби, лыжи, автоспорт, горы, парашут, зачем нужна баба которая будет жрать все твое время, требовать невозможного, и ничего не давать взамен

При таких же условиях,зачем выходить замуж?Вот дожили,чувства уже величайшая редкость в наше время.Настоящая взаимная любовь как выигрыш в лотерею.Практически нереально!

Гость
Гость

При таких же условиях,зачем выходить замуж?Вот дожили,чувства уже величайшая редкость в наше время.Настоящая взаимная любовь как выигрыш в лотерею.Практически нереально!

все твои чувства это гормоны, которые можно легко подчинить, и манипулировать ими в разные стороны

Автор х
Гость

Да ладно! Полно желающих вместе жить, и жениться желающих немало. Но, видимо, Вам, Автор, они не интересны. А Вы критически на себя посмотрите и оглянитесь вокруг - наверняка найдутся мужчины, которым Вы интересны и которые с удовольствием бы строили с Вами отношения.

Ну да строили ,а потом наигрались и пнули бы ,не такая и ещё что то придумали бы .это же все аременно.например старик эдакий 50+ может и был бы не против.

Автор х
Гость

А что она с вами не может ездить ? Что например должна аато в замен ?у вот например,интересно коГда пример сразу

Енотий
Автор х

Как именно ,дают во все дыры ? Да вы сметесь .уходят и от красивых и от сексуальных и т.д.смысла нет

Женщина должна доказать мужику, что ей он нужен, нужны отношения и возможный брак, не дырками своими, а делами и поступками. а в жoпу дать ума много не надо.

Гость
Гость

все твои чувства это гормоны, которые можно легко подчинить, и манипулировать ими в разные стороны

Можно.Вы занимаетесь духовными практиками?

Автор х
Енотий

Женщина должна доказать мужику, что ей он нужен, нужны отношения и возможный брак, не дырками своими, а делами и поступками. а в жoпу дать ума много не надо.

Какими поступками ,а мужчина что теперь не должен ничего делать и доказывать ?

Автор х
Гость

Мне никто никогда не преддога даже ...хотя внешне нормальная,интересная и моложе была .ну просто может парни тогда были до 25 сами не хотели .а если сразу зовут через неделю месяц меня бы напугало

Гость

сдаю анализы каждый месяц, и при повышении ненужных гормонов - я пью препараты понижающие их и др.

Гость

Если вам нужна помощь в любой ситуации (деньгах, замужестве, в болезни, алкоголь.зависимости, табачной зависимости) то обращайтесь по телефону 89088653579 , принимает Ватсапп, Вайбер (звонить не нужно), напишите ей, она вас перенаправит к бабе Нине. Я к ней обращалась не раз и она помогла,все обряды работают.Делает талисманы.Помогает всем бесплатно.

Гость

Авторша, у тебя тоже - "Кого хочу - не хотят меня; кто хочет меня - тех не хочу я!"?

Гость
Автор х

Ну так вот и развратили они мужчин .трусы снимали силой что ли с них ? Даже если оттуда брать информацию .

Е*ать, разум. Нет конечно, она сама через боль и слезы, через поломанные ребра на это соглашалась.
Если нужно, можно сгонять в библиотеку, а ещё почитать в интернет библиотеках, но научные труды и спец. информация не бесплатна.

Гость
Автор х

А что она с вами не может ездить ? Что например должна аато в замен ?у вот например,интересно коГда пример сразу

она как минимум не должна быть потребл/ядь/ю и все свои манипуляции засунуть глубоко в одно место, и никогда не выносить мозги

Автор х
Гость

Авторша, у тебя тоже - "Кого хочу - не хотят меня; кто хочет меня - тех не хочу я!"?

Типо ,ну почему было и обоюно всех всех хотят ,а потом ..

Гость
Гость

сдаю анализы каждый месяц, и при повышении ненужных гормонов - я пью препараты понижающие их и др.

А это нормально?Женщинам так тоже можно?Не теряет ли жизнь ярких красок?

Гость

У меня та же проблема. Правда я мужик. Бабы меня не переваривают. причём с детства. Хотя я няшный и относительно неплохой человек. Но я всё списал на проклятье и смирился.

Воду лью.

Странно что в вашем понимании женщина-это равно быстрый секс и ничего более.Такие дела обстоят только у приматов с отсталым мышлением.

Гость

ничего вы не измените - ваши инстинкты выбирают мужчин по первобытным признакам, на хороших семейных мужиков вы просто не потечете и не будете их выбирать для секса и отношений, а другим кто вам интересен все это не нужно

Гость
Гость

У меня та же проблема. Правда я мужик. Бабы меня не переваривают. причём с детства. Хотя я няшный и относительно неплохой человек. Но я всё списал на проклятье и смирился.

Нет проклятья,просто мало любви в этом мире,я тоже няшная и что?Тоже одинока..Просто кто то берет то что под боком,а это в большинстве случаев не его пара..Судьба..

Енотий
Автор х

Отношения это всегда про двоих, не только мужик должен что то делать, а женщина только принимать. Мужчина делает первые шаги, приглашает на свидания и т.д. и потом если не видит и не чувствует взаимности и понимает, что женщине эти отношения как бы и не нужны, то просто сливается.

Гость
Автор х

Красота и сексуальность не при чем.Женщина сейчас хочет быть только потребителем,а зачем такая нужна.Есть очень хорошие,но уже вымирают

Гость
Гость

Красота и сексуальность не при чем.Женщина сейчас хочет быть только потребителем,а зачем такая нужна.Есть очень хорошие,но уже вымирают

Нет!А сколько сейчас девушек карьеру делают,имеют приличную зарплату!Я в ит за 3 года достигла такой зарплаты что вам и не снилось.И все мои знакомые самодостаточные девушки не замужем,накой им мужик,нищий не нужен,ровня слишком властный и т.д и т.п

Гость

да и как вы собираетесь женить на себе топовых мужчин, с высоким уровнем тестостерона мужчины никогда не влюбляются, ваг/ин/ой тут не возьмешь, вы должны быть интересным человеком для него а не сек игрушкой

Гость

В наше время людей интересует только секс и деньги. Ни семья, ни дети, ни любовь, ни верность нафиг никому не нужны.

Автор х
Гость

В наше время людей интересует только секс и деньги. Ни семья, ни дети, ни любовь, ни верность нафиг никому не нужны.

Ужасно ...

Гость
Гость

Кошмар

Гость

Потому что женщины мозги выносят и жить спокойно не дают поэтому никто не хочет хомут на шею

Гость
Гость

а как же остальные 95% людей которые не попали в твою выборку?

Гость
Гость

А уж сколько нынче мужчин хотят быть потребителями, сношать нахаляву и присесть на бабские блага, свесив ноги! Их просто не счесть....Просто выросло общество эгоистов и потребителей.

Гость

Когда-то один мой приятель на мою шутку насчет "Жениться тебе пора" сказал "А не на ком". Я удивилась - вокруг него всегда были дамы, только мыргни. "А эти, - сказал приятель, - не для брака, эти для секса. Проблема с теми, кто для брака, их вообще очень мало".
Вот как-то так.

Wt

Если женщины ведут себя как самодурствующие рабовладелицы... зачем они нужны такие? Ну так, чисто на 1-2 раза -- пока не начала беспределить. Потому приходится набирать достаточное кол-во временных любовниц. И не от какой-то прихоти, как вы думаете... Только женщины могут позволить себе жить в прихотях...
Женщины, вы вот сами хоть раз задумывались, что если бы вас так же, как мужчин, заключили в рабство... не, не кто-то чисто по ситуации... а в принципе... согласно правилам Власти... как бы вы себя чувствовали?
Я предполагаю, что через неделю покончили бы жизнь самоубийством, как минимум, 20% женщин.. а ещё через полгода -- ещё 20%... оставшиеся, не сумевшие адаптироваться -- спились бы.

Енотий
Гость

А уж сколько нынче мужчин хотят быть потребителями, сношать нахаляву и присесть на бабские блага, свесив ноги! Их просто не счесть....Просто выросло общество эгоистов и потребителей.

Таких баб все равно больше.

Автор х
Гость

Когда-то один мой приятель на мою шутку насчет "Жениться тебе пора" сказал "А не на ком". Я удивилась - вокруг него всегда были дамы, только мыргни. "А эти, - сказал приятель, - не для брака, эти для секса. Проблема с теми, кто для брака, их вообще очень мало".
Вот как-то так.

Так надо спросить сразу его было ,в чем для него именно различие у ниэ ??

Гость
Гость

Вот это "сношать на халяву"выдает в вас потреблядство.В сексе участвуют оба,если говорим о паре,оба получают удовольствие .Мужчина при этом,наверное ,ухаживал.Иначе взаимности не добился бы.Так почему он ещё что-то должен?Где тут халява?

Конечно не хотят! Никому не нужны ваши бабские надуманные проблемы. Вам дали равенство, расхлебывайте теперь)

если мужик кабель то мимо такого идите , ищите того кто тоже хочет семью.

Гость
Автор х

Материально, милочка, материально. Если женщина полностью содержит мужчину и кроме этого дает во все дыры, то, скорее всего, от такой женщины мужчина не уйдет. А если ты не готова к такому, то ты не достойна мужчины.

Гость
Автор х

Да, именно так, кому что то надо тот и доказывает. Мужчинам брак не нужен и поэтому они ничего доказывать не должны. Женщине брак нужен, поэтому пусть ухаживает, показывает что готова полностью содержать и обеспечивать мужчину, ну и давать во все дыры.

Гость

Женщины в борьбе за равные права сильно начали перегибать,тоже проблема.Получили доступ ко всему и что?Половина теперь курит по пачке в день,бары вечером забиты женскими компаниями и какой-то образ вульгарный у многих.Зачем с такой жить?

Следующая тема