Встречаюсь с двумя девушками. Сейчас надо взять себе одну, уже на постоянную. Одна красивая, сексуальная, эффектная. Холодная, мудрая, циничная, роскошная брюнетка. Знает себе цену, с характером. Гордая, упрямая. Выглядит шикарно. Фигурка спортивная. А в сек3е она настоящая тигрица. С ней я узнал, что такое потрясающий сек3. Она доставляет удовольствие. И не только разнообразие, глубоким минетом, анальным сексом, полным раскрытием своей женской сексуальности, своих чар, своей страсти. Да и в жизни от неё идёт энергия. Вот только цену себе знает, и требования у неё соответствующие. И подарки, и на красоту, и статус, и в ресторан её сводить надо, и на спортзал дать. Такая сложная натура. А вторая простая, добрая, весёлая. Блондинка, невысокого роста. С пухлыми грудью, ногами, попой. Но честно не красавица. Она добрая, заботливая, нежная, ласковая. Всегда пойдет на уступки, всегда согласна, всегда безотказана. Характер никакой. Как ты внешность. Секс с ней вообще ни о чем. Так, ляжет на спину, ноги раздвинет, и все. Больше ничего. Но очень хозяйственная, заботливая как женщина. От неё прям и веет этой женской опекой, ради которой мужчина м берет женщину. Чтобы она принесла в его жизнь что то вот это женское. И денег не просит,и всегда готова. Обе в принципе хорошие девочки. С обеими можно построить отношения, серьезные. Можно стать отцом детей. И жить долго и счастливо. Да вот только какую девушку себе лучше взять, если обе нравятся и устраивают в чём то?
Вы ***? Тогда брюнетка. С блондинкой вам придется заводить *** для анала... Буэ.
Автор, а эти две девушки хоть знают о том, что некий чувак хочет их взять? Они согласны на вас?
А то мало ли что вы хотите. Ещё вас должны хотеть.
Первая только для секса годится. Вторая для отношений. Ну это мое мнение
Брюнетка
Блондинка бревно и не настоящая
Надеюсь обе девушки вас пошлют
они обе растут у тебя из плечей и их зовут правая и левая можешь не выбирать никуда не денуться
Автор, а на двух резиновых кукол денег не хватает?
Ну смотрите ...мне по душе больше блондинка , если для семьи . Если не нравится , что у неё где-то пухленько , так вы аккуратно начните с ней вместе заниматься спортом , к примеру . ( с такими натурами подход нежный) .
Да и постель тоже не проблема вроде , обучите потихоньку . Попробуйте вложить в её внешность столько же , сколько в брюнетку , думаю результат приятно удивит .
А так , ситуация мерзкая . С двоими сразу ...ну как-то не катит .
Берите обеих. Первую - в любовницы. Вторую - в жены.
Разойдитесь с обеими. Не обманывайте их и себя. И найдите со временем ту, с которой такого вопроса не будет возникать.
А если с девушкой проблемы в сексе (хоть с какой), так поговорите мягко, но откровенно, что хотите и как. Только не заставляйте, не насилуйте, добавите в секс то, что и вам и ей приятно.
По сексуальным качествам лучше первая, по человеческим вторая. При этом не забывайте, сексуальным премудростям можно научить хотя бы отчасти.
Выбирайте ту, с которой вам будет комфортнее жить в любви и согласии, с которой не пржалеете о своём выборе. А сделав выбор в пользу одной, вторую забудьте и не вздумайте говорить о ней вслух в присутствии той, которую выбрали.
Кстати, красота не вечна. Немало видел я красоток в молодости, которые после 35 становились обычными женщинами, несмотря на тщательный уход за собой.
А с другой стороны, если часть женщин секс интересует постольку-поскольку, то регулярная половая жизнь может совсем убить этот интерес. Хотя может и наоборот.
Армейский друг моего дядьки какое-то время ухаживал за его сестрой, а потом спустя пару лет женился на совсем невзрачной маленькой серенькой мышке.
Надо же, даже психолог реально купился на этот бред-ответ еще дает,
сочувствует с тяжелым выбором))) Автор, Вы не у тех спрашиваете, санитарам расскажите, они точно знают как Вам помочь-укольчик в попу и все будет хо-ро-шо!)))