Согласны ли вы с этим мнением? Могу рассказать о своей истории.. Мы с парнем достаточно долго вместе. У нас сейчас этап отвращения в отношениях. Я действительно не люблю некоторые его качества, меня многое в нем раздражает, я вижу все недостатки. Но при этом всем во мне живёт любовь.. В один момент ты понимаешь, что все эти мелкие ссоры, недопонимания, различия в характере НЕ способны как-то «убить» отношения. Со временем мы находим компромисс, мы слушаем друг друга, начинаем договариваться. Это прекрасно. Ведь любовь действительно главное в отношениях, и если она настоящая - она выдержит все.
Конечно доля правды в этом есть.
Попробуйте пережить бедность, голод и болезни. Вот тогда любовь проверяется.
То есть будете любить и сохранять отношения, даже если, к примеру, у Вашего парня проявится такой недостаток как его любимые любовницы? Найдёте компромисс, выслушаете и договоритесь?
Почему другое? Большинство девушек наивны и верят в какую-то любовь. А по факту большинство мужчин - предпочитают разнообразие, а для брака или сожительства выбирают, ту что поудобней и поприличней, и с более покладистым, терпеливым характером, чтобы потом всё прощала.
Не разрушайте любовь, тут девушка верит в мужскую верность
Любовь - самое сильное, бескорыстное, созидательное чувство, но при этом очень уязвимое... Грязь, фальшь, пренебрежительное к себе отношение любовь не выдерживает.
Почему другое? Большинство девушек наивны и верят в какую-то любовь. А по факту большинство мужчин - предпочитают разнообразие, а для брака или сожительства выбирают, ту что поудобней и поприличней, и с более покладистым, терпеливым характером, чтобы потом всё прощала.
Перестаньте мечтать нет сейчас таких дур которые согласны на такое
Согласна что надо разговаривать, а не замалчивать проблемы и ждать что само рассосётся. На себе проверено )) в любовь верю, даже верится что она может быть вечной
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Автор, ваши слова бы моей бывшей девушке в уши... Она наоборот сказала, что любовь всё не вытянет и ушла из-за каких-то жалких мелочей. При этом я ей не изменял, даже с девушками другими не общался за эти 2 года, привычек вредных у меня нет, не обзывал её никогда, руку не поднимал. Вообще расстались на пустом месте. Она просто была придирчивой ко всему и злопамятной, как оказалось. Я ей прощал всё. Она мне ничего. Все наши мелкие ссоры и какие-то совершенно нелепые вещи помнила и высказывала. Наверное, наше расставание выиграло бы в номинации самых глупых расставаний года. Человек ушёл из-за пустяков и ни в какую не хочет возвращаться обратно, как я не пытался.