Гость
Статьи
Любовь выдержит все.

Любовь выдержит все.

Согласны ли вы с этим мнением? Могу рассказать о своей истории.. Мы с парнем достаточно долго вместе. У нас сейчас этап отвращения в отношениях. Я действительно не люблю некоторые его качества, меня многое в нем раздражает, я вижу все недостатки. Но при этом всем во мне живёт любовь.. В один момент ты понимаешь, что все эти мелкие ссоры, недопонимания, различия в характере НЕ способны как-то «убить» отношения. Со временем мы находим компромисс, мы слушаем друг друга, начинаем договариваться. Это прекрасно. Ведь любовь действительно главное в отношениях, и если она настоящая - она выдержит все.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно доля правды в этом есть.

Гость

Попробуйте пережить бедность, голод и болезни. Вот тогда любовь проверяется.

Гость

То есть будете любить и сохранять отношения, даже если, к примеру, у Вашего парня проявится такой недостаток как его любимые любовницы? Найдёте компромисс, выслушаете и договоритесь?

Гость
Гость

То есть будете любить и сохранять отношения, даже если, к примеру, у Вашего парня проявится такой недостаток как его любимые любовницы? Найдёте компромисс, выслушаете и договоритесь?

Это совсем другое

Гость
Гость

Это совсем другое

Почему другое? Большинство девушек наивны и верят в какую-то любовь. А по факту большинство мужчин - предпочитают разнообразие, а для брака или сожительства выбирают, ту что поудобней и поприличней, и с более покладистым, терпеливым характером, чтобы потом всё прощала.

Гость
Гость

Почему другое? Большинство девушек наивны и верят в какую-то любовь. А по факту большинство мужчин - предпочитают разнообразие, а для брака или сожительства выбирают, ту что поудобней и поприличней, и с более покладистым, терпеливым характером, чтобы потом всё прощала.

Не разрушайте любовь, тут девушка верит в мужскую верность

Гость
Гость

Интересно сколько жить этой вере...

С детства лох
Гость

Я верный, только вот оно никому не надо , если ты нищеброд XD

Птица

Любовь - самое сильное, бескорыстное, созидательное чувство, но при этом очень уязвимое... Грязь, фальшь, пренебрежительное к себе отношение любовь не выдерживает.

С детства лох

Я верный, только вот оно никому не надо , если ты нищеброд XD

Идите работайте, уважайте себя, учитесь быть щедрым обеспечуном, тогда сможете быть неверным, вас будут осуждать, но прощать вам будут многое. Лучше обеспеченный негодяй под боком, чем верный и надёжный нищеброд.

👹
Гость

Перестаньте мечтать нет сейчас таких дур которые согласны на такое

Согласна что надо разговаривать, а не замалчивать проблемы и ждать что само рассосётся. На себе проверено )) в любовь верю, даже верится что она может быть вечной

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская

Автор, ваши слова бы моей бывшей девушке в уши... Она наоборот сказала, что любовь всё не вытянет и ушла из-за каких-то жалких мелочей. При этом я ей не изменял, даже с девушками другими не общался за эти 2 года, привычек вредных у меня нет, не обзывал её никогда, руку не поднимал. Вообще расстались на пустом месте. Она просто была придирчивой ко всему и злопамятной, как оказалось. Я ей прощал всё. Она мне ничего. Все наши мелкие ссоры и какие-то совершенно нелепые вещи помнила и высказывала. Наверное, наше расставание выиграло бы в номинации самых глупых расставаний года. Человек ушёл из-за пустяков и ни в какую не хочет возвращаться обратно, как я не пытался.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем