Вот я хочу познакомиться с девушкой. Я уже знаю как она будет выглядеть и т. д. Как мне познакомиться с девушкой своей мечты? Просто что именно для этого надо делать? Прошу отвечать только по теме
Стань мужчиной мечты: доведи все остальные сферы своей жизни почти до идеала. Потом отбивайся от поклонниц и смотри, чтобы не пропустить что-нибудь, что подходит под твой образ.
Без первого пункта занятие бессмысленное, так что вперёд, покорять мир своими усилиями.
Стань мужчиной мечты: доведи все остальные сферы своей жизни почти до идеала. Потом отбивайся от поклонниц и смотри, чтобы не пропустить что-нибудь, что подходит под твой образ.
Без первого пункта занятие бессмысленное, так что вперёд, покорять мир своими усилиями.
Ок. Спасибо. Я думаю что занятия спортом и магия мне помогут. Ну и материализация мыслей тоже
вы уверены, что бывают девушки мечты? как она должна выглядеть, расскажите и нам? главное- найти такую девушку, а потом знакомиться.
вы уверены, что бывают девушки мечты? как она должна выглядеть, расскажите и нам? главное- найти такую девушку, а потом знакомиться.
Красивая блондинка восточно-славянской внешности (русские,белорусы, восточные украинцы–восточные славяне),среднего роста,добрая,общительная,жизнерадостная, младше меня на год и верная . Как то так