добрый день. муж изменил, с ним вопрос решили. Но вот меня не покидает мысль отомстить этой особе, которая прекрасно знала, то что он женат и тд. Хочу сейчас написать ей, что не останется безнаказанной, и муж ее узнает. пока ей просто, возможно таки и мужу ее напишу
Мне кажется, ей поххерр, а ты ерепенешься, так и удар хватит
А зачем писать ей?
Напрямую мужу ее, желательно с доказательством измены.
Ну напишете вы ее мужу и что? У вас есть фото и видео? Нет? Тогда она легко отмажется и выставит вас истеричной дyрой.
Мужу сразу пиши, ей то пофиг будет
А смысл? Вдруг её муж с ней разведется и станет она свободной. Останется только вашему мужу с вами развестись и парочка сольётся в экстазе)) Вобщем не советую.
А не боитесь, что ваш муж тоже будет наказанным другим мужем за то, что он знал, что она замужем и все равно с ней спал. Ведь он имеет право отомстить и морду набить. Или вы думаете, что только она получит, а вашего муженька пожалеют.
Месть - удел слабых. Вы в этой ситуации будете мудрее, если дальше пойдёте, все отпустив
Я бы написала мужу. Потешила бы себя! Пусть нервничают
Я бы ничего ей не писала, а вот мужу бы её скинула. Пусть развлекаются.
А не боитесь, что ваш муж тоже будет наказанным другим мужем за то, что он знал, что она замужем и все равно с ней спал. Ведь он имеет право отомстить и морду набить. Или вы думаете, что только она получит, а вашего муженька пожалеют.
Так пусть хоть разотомстится и прикопает в поле, я бы порадовалась. Может пару раз и передачки бы принесла в благодарность.
Мужу сразу пишите. Не одной вам страдать, пусть она отвечает теперь за своё удовольствие. Это не вы в чужую семью залезли, а она.
Вот же ж....))
Вы ей напишите, что если она вам не привезет столько:то денег, то вы ее мужу расскажете. Поясните свои моральные страдания.
Чего вам не хватает? Ну шубы?
А просто так...дурость это. Ее муж вашего отпиз*ит. И правильно сделает, кстати. А там красивой бабе только радость.
Я всё-таки ща монетизации и свою корысть, а не просто так.
Слушайте, а зачем вам такой муж? Или у вас дети, общая квартира, выходили замуж девственницей и ТД? Как по мне, нашли они друг друга. А если там мужик хороший, так познакомьтесь с ним.
А вот просто так пыль делать - это глупость. Ну потому муж от вам гулял, что не очень умная.
Вот же ж....))
Вы ей напишите, что если она вам не привезет столько:то денег, то вы ее мужу расскажете. Поясните свои моральные страдания.
Чего вам не хватает? Ну шубы?
А просто так...дурость это. Ее муж вашего отпиз*ит. И правильно сделает, кстати. А там красивой бабе только радость.
Я всё-таки ща монетизации и свою корысть, а не просто так.
Слушайте, а зачем вам такой муж? Или у вас дети, общая квартира, выходили замуж девственницей и ТД? Как по мне, нашли они друг друга. А если там мужик хороший, так познакомьтесь с ним.
А вот просто так пыль делать - это глупость. Ну потому муж от вам гулял, что не очень умная.
Написали сумбурно, но согласна. Автор, ну а зачем? Потешить себя? Раз у Вас все плохо, пусть и у других плохо будет? Вы просто слабая и обозленная. Если уж мстить и манипулировать, то мужем, чтобы он Вам что-то купил, например. Ну и судя по реакции даже возникает какое-то сочувствие по отношению к мужу, который изменил, начинаешь его понимать.