Только без пафоса, ок? Такая тема, познакомился с одной девочкой, очень хорошо общались первое время.. она каждое утро писала: "Доброе утро", и каждую ночь: "Сладких снов", естественно и я это делал, но после того как мы два раза сходили, скажем так, на свиданку, я заметил, что я обычно стал первым писать (она отвечает в этом смысле всё ок).. доброго утра перестала желать.. и на первую гулёну она сама настырно звала, второй раз я позвал ща третий (она не против, а очень даже за).. я у неё прямо спрашиваю: "Интересно ли тебе и дальше со мной общаться и там что посерьёзнее?".. она отвечает: "Так, я тебя ща пиздану за такие вопросы, конечно ты мне нравишься".. вроде всё ок, но меня напрягает, что она меньше стала общаться, а я писать первым... Есть варианты, что не так???
Варианты есть. Но данных пока маловато.
Ну скорее всего ты аццкое тупппило. Сказочный далбайоб
Если ты думаешь что кто то в этой жизни будет прыгать и пищать от радости от встречи с тобой,ты жестоко ошибаешься.Ходит с тобой ну и ладушки Че тебе еще надо хороняка?
А почему раньше только она писала доброе утро?
она и не должна была изначально проявлять инициативу. Это неприлично для девушки. Теперь она пытается исправить ситуацию
автор, вас пиздануть за такие вопросы или что? 😂😂😂😂😂
Девка, видно, ш-ва-ль и матерщинница с быдляцким воспитанием. И ей плевать, что парень о ней плохо подумает....Автор! Найдите себе девушку поприличней. И которая станет хоть немного уважать и себя, и Вас.
Девка, видно, ш-ва-ль и матерщинница с быдляцким воспитанием. И ей плевать, что парень о ней плохо подумает....Автор! Найдите себе девушку поприличней. И которая станет хоть немного уважать и себя, и Вас.
Не, не.. она очень хорошая.. прост вот так высказала своё мнение относительно моих сомнений...