Гость
Статьи
Девушка как бы …

Девушка как бы похолодела, есть мысли на этот счёт?

Только без пафоса, ок? Такая тема, познакомился с одной девочкой, очень хорошо общались первое время.. она каждое утро писала: "Доброе утро", и каждую ночь: "Сладких снов", естественно и я это делал, но после того как мы два раза сходили, скажем так, на свиданку, я заметил, что я обычно стал первым писать (она отвечает в этом смысле всё ок).. доброго утра перестала желать.. и на первую гулёну она сама настырно звала, второй раз я позвал ща третий (она не против, а очень даже за).. я у неё прямо спрашиваю: "Интересно ли тебе и дальше со мной общаться и там что посерьёзнее?".. она отвечает: "Так, я тебя ща пиздану за такие вопросы, конечно ты мне нравишься".. вроде всё ок, но меня напрягает, что она меньше стала общаться, а я писать первым... Есть варианты, что не так???

Дмитрий
14 ответов
Последний — Перейти
Взрослая тетка

Варианты есть. Но данных пока маловато.

Бармаглот

Ну скорее всего ты аццкое тупппило. Сказочный далбайоб

Гость

Если ты думаешь что кто то в этой жизни будет прыгать и пищать от радости от встречи с тобой,ты жестоко ошибаешься.Ходит с тобой ну и ладушки Че тебе еще надо хороняка?

Маленькая

А почему раньше только она писала доброе утро?

Дмитрий
Маленькая

А почему раньше только она писала доброе утро?

Я тоже всё делал

Маленькая

она и не должна была изначально проявлять инициативу. Это неприлично для девушки. Теперь она пытается исправить ситуацию

Дмитрий
Бармаглот

Ну скорее всего ты аццкое тупппило. Сказочный далбайоб

Так, отставили оскорбления.. не можете норм ответить, не отвечайте...

Маленькая
Дмитрий

Я тоже всё делал

Что именно? В каком масштабе

Гость
Маленькая

она и не должна была изначально проявлять инициативу. Это неприлично для девушки. Теперь она пытается исправить ситуацию

Матом разговаривать прилично, а пожелать доброго утра первой - нет?

Дмитрий
Маленькая

Инициативы с моей стороны предостаточно..

Дмитрий
Маленькая

Что именно? В каком масштабе

И пожелания на утро, день, ночь.. и комплименты.. кст меня она тоже комплиментами осыпала, но я прям завалил, в меру конечно, чтобы была видна заинтересованность, а не озабоченность..

Гость

автор, вас пиздануть за такие вопросы или что? 😂😂😂😂😂

Гость

Девка, видно, ш-ва-ль и матерщинница с быдляцким воспитанием. И ей плевать, что парень о ней плохо подумает....Автор! Найдите себе девушку поприличней. И которая станет хоть немного уважать и себя, и Вас.

Дмитрий
Гость

Девка, видно, ш-ва-ль и матерщинница с быдляцким воспитанием. И ей плевать, что парень о ней плохо подумает....Автор! Найдите себе девушку поприличней. И которая станет хоть немного уважать и себя, и Вас.

Не, не.. она очень хорошая.. прост вот так высказала своё мнение относительно моих сомнений...

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем