Почему девушки не могут подойти и сказать ты мне нравишься или давай пойдем хорошо время проведем двойом поцелуи и.т.д
Не хочется время проводить.
Хочется : рубль падает, не сцы, я все решу
Могут, просто вы не представляете ценности. На Путина спрос огромный, и сфоткаться и просто поговорить, поулыбаться
А почему мужчины не могут это сделать?
Если вы ей не нравитесь или зачем?
Потому что нет на тебя спроса. Ты из той категории мужиков, которые сами должны добиваться внимания женщин.
Могут, что мешает? Но кто ты такой?
Прожил в Европе 20 лет 13 из них в Испании Там женщины тебя сами в покое не оставят Это для них нормально Если нравиться кто,спокойно подходят и об этом говорят
Вы не можете с точностью определить что кому-то нравитесь. Возможно вам это просто кажется. На самом деле менталитет не мешает объявить что кто-то нравится. Никак
Потому что не будет уважения от противоположного пола. Да и расценивается такое как приглашение к сексу. Вообщем не стоит оно того. Парни такие если им нада они и сами подойдут, если не подходят значит не очень то и надо.
Почему же? К Егору Криду подходят девушки, активно знакомятся
потому что это очень неприлично подходить к кому-то и такое предлагать. и мужчина неприлично приставать к дественницам. правила хорошего тона это запрещают. только необразованное БЫ-Д-ЛО из бараков так поступает.
за ликвидными мужчнами женщины табуном бегают. неликвид всегда к ликвиду
лезет. кто подходит знакомиться, тот и есть НЕЛИКВИД.
Прожил в Европе 20 лет 13 из них в Испании Там женщины тебя сами в покое не оставят Это для них нормально Если нравиться кто,спокойно подходят и об этом говорят
Они просто общаются со всеми, с бабами, мужиками, собаками, детьми, просто они общительные, а не потому что вы им нужны, как мужчина.
У автора запрос на знакомства, а не просто поболтать
Сообщение было удалено
Согласен Был бы хорош,то коляску нечаянно уронил бы
ну Василискин папенька (если Вася реальна и это девушка) 100% коляску ронял
Сообщение было удалено
написал БАРАЧНИК
Они просто общаются со всеми, с бабами, мужиками, собаками, детьми, просто они общительные, а не потому что вы им нужны, как мужчина.
У автора запрос на знакомства, а не просто поболтать
Какие поболтать?Я барменом работал Молодой красивый -русский К утру перед закрытием я на барной стойке ключи выбирал кто меня утром домой подвезет потрахавшись в машине Им нравиться они тдут за тем что нравится а рашенбабен строит из себя энигму которую трудно найти и легко потерять Ну кто будет на такое чучело в 21-ом веке свое время тратить Сегодня надо быть современнее Побыстрее надо быть
Если имеете ввиду на улице , в общественных местах , знакомятся , но очень редко и в основном это бывает по ранней молодости , лет до 20.
А кто тебе это предложит первым? Какие для этого предпосылки? Если не ты делаешь навстречу шаг, откуда ей знать что у тебя к ней расположенность? Просто визуально это не каждая улавливает. Есть тормозные, смотря кто нравится, если старше, то вряд ли она перед тобой станет выступать, а если младше, то будет. Если страшнее тебя, то возьмёт напором, если наоборот, то всё в твоих руках!!!
Если имеете ввиду на улице , в общественных местах , знакомятся , но очень редко и в основном это бывает по ранней молодости , лет до 20.
да. это в основном проиходит такое в неблагополучных районах, где распутные
девки до 20 вступают в интимную связь с любым таксистом, который
к ним на таксомоторе подкатывает и предлагает подвезти.
Какие поболтать?Я барменом работал Молодой красивый -русский К утру перед закрытием я на барной стойке ключи выбирал кто меня утром домой подвезет потрахавшись в машине Им нравиться они тдут за тем что нравится а рашенбабен строит из себя энигму которую трудно найти и легко потерять Ну кто будет на такое чучело в 21-ом веке свое время тратить Сегодня надо быть современнее Побыстрее надо быть
Ну так и вы не бармен в Сочи, не красивый, молодой, загорелый, а обычный мужик, которых полно
Как вариант потрахаться, да, надо молодым мужикам ехать к южным женщинам
Согласен Был бы хорош,то коляску нечаянно уронил бы
ну Василискин папенька (если Вася реальна и это девушка) 100% коляску ронял
ну Василискин папенька (если Вася реальна и это девушка) 100% коляску ронялПетух, за что тебя любить, обезьяна? Не за что, вот ты и распетушился. Ещё бредить про прекрасное *** начал, девушки лучше.
Я два раза в разные периоды говорила мальчикам, они мне нравились. И тот и другой меня игнорировали. А третьему намного позже при других обстоятельствах предложила встречаться, он меня отверг. Больше я так глупо поступать не буду.
У вас ава ***