Гость
Статьи
Парню 25 девушке 18

Парню 25 девушке 18

Никогда не знакомился с девушками младше чем на год. А вот сейчас как-то стали нравиться девушки 18-20 лет, хотя скоро мне будет 25. Просто всем мои одногодки либо замужем, либо были замужем, либо собираются выйти замуж в ближайшее время. Я же почти не встречался с девушками, на то есть причины, конечно я настроен серьёзно, но хотелось бы сделать выбор более осознанный.
О себе :
плюсы: добрый, два высших технических образования, занимаюсь спортом с 5 лет (сейчас уже любитель), слежу за внешним видом и веду ЗОЖ.
Минусы: зажатость, картавость, боязнь женского пола (не такая как раньше, но ещё осталась)
Как считаете не староват ли я для 18-20летних?
Ник выбрал такой, потому что в школе было прозвище Дулин.

Иван Дулин
10 ответов
Последний — Перейти
Kras

Рано что-то ты из себя взрослого дядю стал строить - сам довольно молодой ещё.
Вполне приемлемая разница, тем более если девушка в свои года хорошо воспитана и интеллектуально подкована. Да и если есть взаимная симпатия, Вам вместе интересно и разница между вами заметна лишь по паспорту - что тут думать.
А пока будешь зацикливаться на цифрах - так и будешь сидеть один, на сайтах и плюсы свои нам расписывать.

Иван Дулин

Основной вопрос про разницу в возрасте.

Kras
Иван Дулин

Основной вопрос про разницу в возрасте.

Тебе ведь уже ответили - разница вполне приемлемая, в норме мужчина и должен быть старше девушки.

Девственник из Уфы
Kras

Тебе ведь уже ответили - разница вполне приемлемая, в норме мужчина и должен быть старше девушки.

понял , спасибо за мнение

Девственник из Уфы

это я автор если что)

Гость

Автор, вы вполне нормальны по возрасту для 18-20 летних девушек. Но имейте ввиду, что если вы хотите уже чего-то серьёзного (именно отношений серьёзных, а не 2-3 раза переспать с человеком и до свидания), то такие молодые девушки редко когда о серьёзности задумываются в таком возрасте. Они могут быть серьёзными по поведению и вести себя порядочно, но просто могут ещё не созреть для нормальных отношений.
Не буду спорить, что люди разные. Но на вашем бы месте я бы встречалась с 22-23 летними. 18-летние - слишком молодые. Но дело ваше.
И да, далеко не все ваши ровесницы замужем. Мне 29 лет, 9 моим подругам тоже, а вот замужем только 2 из нас. Все в своё время учились, работали. А вот личная жизнь не у всех сложилась. Причем, никто из нас не в разводе. Просто пока что мы на свободе.)

Девственник из Уфы
Гость

Автор, вы вполне нормальны по возрасту для 18-20 летних девушек. Но имейте ввиду, что если вы хотите уже чего-то серьёзного (именно отношений серьёзных, а не 2-3 раза переспать с человеком и до свидания), то такие молодые девушки редко когда о серьёзности задумываются в таком возрасте. Они могут быть серьёзными по поведению и вести себя порядочно, но просто могут ещё не созреть для нормальных отношений.
Не буду спорить, что люди разные. Но на вашем бы месте я бы встречалась с 22-23 летними. 18-летние - слишком молодые. Но дело ваше.
И да, далеко не все ваши ровесницы замужем. Мне 29 лет, 9 моим подругам тоже, а вот замужем только 2 из нас. Все в своё время учились, работали. А вот личная жизнь не у всех сложилась. Причем, никто из нас не в разводе. Просто пока что мы на свободе.)

Спасибо за ответ , тут еще есть такой момент к моему возрасту 24-25 , да даже к 22-23 у большинства уже были 5-10 парней . Для меня это не минус , но чувствовать буду себя некомфортно и неуверенно. Они обязательно будут сравнивать мое поведение с бывшими.

Гость
Гость

Оригинально считать, что личная жизнь не сложилась, когда ты на свободе, а не в заключении

Амур
Гость

В меня здесь время от времени тапками кидаются, но я подвержу ваши слова. Мне 23. Из всех моих знакомых ровесниц замужних нет.
Много хороших умных, образованных девушек чф, которые хотят отношений, постоянного парня, но ни замуж ни жить вместе в их планы не входит.

Амур
Девственник из Уфы

Спасибо за ответ , тут еще есть такой момент к моему возрасту 24-25 , да даже к 22-23 у большинства уже были 5-10 парней . Для меня это не минус , но чувствовать буду себя некомфортно и неуверенно. Они обязательно будут сравнивать мое поведение с бывшими.

Все мы были девственниками и я считаю, что если девушка понравилась и есть взаимность, то надо рискнуть и не думать, а там как будет, так и будет. И почему твое поведение ей не понравится.Совсем не факт. Может быть наоборот.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: