Гость
Статьи
Как это понимать? 8е …

Как это понимать? 8е марта!

Познакомился с девушкой в сети осенью 2019го, она с РФ я в Германии живу. Общались много и часто но потом было недопонимание с её стороны сказала мне я не кошка, ждать не буду на этом и закончили общение. После НГ 2 попытки выйти со мной на связь были которые я проигнорировал, вчера по старой дружбе решил её поздравить с праздником, воспринила хорошо в начале но после того как я предложил выслать 200 евро на подарок восприняла все в штыки и удалилась. Что я не так сделал я так и не понял.

Ps находился бы рядом сделал бы подарок нормально но у меня нет такой возможности. Женщины блин..

PPS мне 28 ей 30.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тыж в Германии живешь Ты зачем ей так далеко нужен то?Если она из Москвы или Питера то зачем ей какой то эмигрант Тебе нужно что то попроще Может там из Дигуепши какой а лучше хохлуху ищи Те и за бутерброд готовы

Гость

Так может надо было выслать, а не предлагать? Я тоже отказываюсь, когда предлагают, но не отказываюсь, когда дарят (дают, помогают )

Гость
Гость

Так может надо было выслать, а не предлагать? Я тоже отказываюсь, когда предлагают, но не отказываюсь, когда дарят (дают, помогают )

Ты всем своим ухажерам сразу предявляешь свои номера карт и паспортные данные по которым можно делать переводы? Это как-то стремно звучит..

Гость
Гость

Так тыж в Германии живешь Ты зачем ей так далеко нужен то?Если она из Москвы или Питера то зачем ей какой то эмигрант Тебе нужно что то попроще Может там из Дигуепши какой а лучше хохлуху ищи Те и за бутерброд готовы

Я и не ищу королев-инсто баб. Мне нужна простая, обычная девушка коей она и является. С провинции а Москве на заработка помогает родителям.

200 евро примерно 15000р, ниужедли эта сумма могла как-то обидеть её или что я не понимаю..

Гость

Сказала мне я не меркальтильная какая-то, мне от тебя ничего не нужно и удалилась. Бред полный, я такого никак не ожидал. Хочешь как лучше получается ерунда=(

Гость
Гость

Я и не ищу королев-инсто баб. Мне нужна простая, обычная девушка коей она и является. С провинции а Москве на заработка помогает родителям.

200 евро примерно 15000р, ниужедли эта сумма могла как-то обидеть её или что я не понимаю..

Ты просто хочешь кому то подарить 200 евра? А смысл?Ты не купишь внимание рашенбабен за 200 евра Даже если кто то и поедет в Германию то точно не к эмигранту Женщины легко находят в России аленей с которых доят бешенные деньги Все что ты добьешься это только то что какая то просто ради смеха кинет тебя на 200 евра

Гость
Гость

Ты просто хочешь кому то подарить 200 евра? А смысл?Ты не купишь внимание рашенбабен за 200 евра Даже если кто то и поедет в Германию то точно не к эмигранту Женщины легко находят в России аленей с которых доят бешенные деньги Все что ты добьешься это только то что какая то просто ради смеха кинет тебя на 200 евра

В смысле кинет? Это полностью моя инициатива. Мне кажется женщины наши уже настолько зашуганные что именно по этому так и восприняла все это дело. Говорит мне

- это какая-то проверка или что я не понимаю.
Я говорю по телефону ей нет просто хочу подарок сделать в чем проблема, что тут плохого.

Вообщем состояние как буд-то наплевали в душу. Не хочу больше ничего делать.

Гость

Вообщем налила мне еруды всякой из серии я не меркальтильная и общаюсь с тобой не ради денег и слилась🙄 я в шоке от этого 😣😣

Гость

Поздравляю Вы встретили хорошую девушку. Она понимаете хочет заботы рядом, а не материальной поддержке, ну и раз она так легко от вас отказывается, удаляя, видимо вы ей не очень симпатизируете и она смотрит реально на происходящее. Возможно она хочет обычных встречь, живого общения, а не вертуального парня. А вы ей этого предоожить не можете.

Гость
Гость

Поздравляю Вы встретили хорошую девушку. Она понимаете хочет заботы рядом, а не материальной поддержке, ну и раз она так легко от вас отказывается, удаляя, видимо вы ей не очень симпатизируете и она смотрит реально на происходящее. Возможно она хочет обычных встречь, живого общения, а не вертуального парня. А вы ей этого предоожить не можете.

Ерунда это все, она нормально общалась и сама мне позвонила сказала что соскучилась по моему голосу и тп. Всё было нормально до того момента пока не предложил подарок сделать.

Гость
Гость

Ты всем своим ухажерам сразу предявляешь свои номера карт и паспортные данные по которым можно делать переводы? Это как-то стремно звучит..

По номеру телефона. Сейчас у всех номера телефонов к картам привязаны.

Гость

Вы ей не нравитесь, более того раздражаете. Предлог, что бы с вас "слиться" может быть любым.

Гость

Думаешь,если ты из Германии,то отказать тебе девушка не имеет права?Еще и возмущается,как так - я жеж из Германии и такой облом!
Понтануться здесь решил своим местожительством ,
а девушка молодец!

Гость

она С РФ))))обожаю такое)))учите правильное использование предлогов

Гость
Гость

Дурень, карты у всех к телефонам привязаны)

Гость

Ерунда это все, она нормально общалась и сама мне позвонила сказала что соскучилась по моему голосу и тп. Всё было нормально до того момента пока не предложил подарок сделать.

Не подарок, а деньги. То есть озвучили стоимость

Гость
Гость

Думаешь,если ты из Германии,то отказать тебе девушка не имеет права?Еще и возмущается,как так - я жеж из Германии и такой облом!
Понтануться здесь решил своим местожительством ,
а девушка молодец!

Где я понтавался, ты в себе вообще? Я уточнил момент что мы не в соседнем городе и даже не в соседней стране.

Гость

Вообщем написал ей в вацаппе, говорит я выпившая была извинилась. Ну такое конечно чувствуется что-то не то. Вообщем ладно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: