Познакомился с женщиной, у нее две дочери 13 и 8 лет. Фактически мне приходится ухаживать не за одной а за тремя. Цветы и подарки на 8 марта - 3 комплекта. Билеты - 3 три комплекта. Скажите, как обычно принято общаться с падчерицами? Так же как с родными дочерьми или можно как в сказках? Большая просьба экспертам вумана без пошлости и намеков.
Как с маленькими подружками
Лошок какой-то, с *** связаться, ужас.
Вот ты аленяка всякий БУ *** подбираешь с чужими личинками фу ты стервятник
Кто тебе вообще сказал, что надо ухаживать? Женщине тоже нужны отношение. Поэтому всегда так смешно, когда они говорят, за мной надо ухаживать. Почему у нас у мужчин не так? Если нам нравятся женщины, то мы с ней, потому что любим. А женщине, даже если нравится мужчина, она его кинет, если не ухаживает. В чём логика? Или женщине меньше нужны отношения, секс вообще не нужен? Верно?)))
Кто тебе вообще сказал, что надо ухаживать? Женщине тоже нужны отношение. Поэтому всегда так смешно, когда они говорят, за мной надо ухаживать. Почему у нас у мужчин не так? Если нам нравятся женщины, то мы с ней, потому что любим. А женщине, даже если нравится мужчина, она его кинет, если не ухаживает. В чём логика? Или женщине меньше нужны отношения, секс вообще не нужен? Верно?)))
Не забивай себе голову всякой ерундой Отшпипиндохай и иди по своим делам Рыбалка там приставка или страйкбол