Мужчины , добрый вечер! Расскажите пожалуйста,как вы знакомитесь с девушками ,в каких местах? Подходите ли на улицах или только на сз и через знакомых?
На улице, спрашиваю как пройти в библиотеку
Спрашиваю Вашей маме зять не нужен? или У тебя родители что пираты?
Никак не знакомлюсь.
Знакомиться можно везде,но на улице сейчас женщины не хотят,повсюду маньяки и извращенцы мерещатся
*** и вк
Смотря в каком возрасте. До 25 знакомятся в оффлайне. После - исключительно онлайн. Допустим я посещаю огромное количество бизнес мероприятий, выставок, конференций. Но все знакомства только онлайн. Потому что там выбор намного больше, только в онлайне могу найти тех кто подходит под мои критерии
На улице не знакомлюсь уже. Раньше увлекался психологией во всех ее проявлениях, пробовал чисто из спортивного интереса разные пикаперские штуки, но пришла пора остепениться. Где-то на каком-то мероприятии типа выставки или концерта еще возможно.
Конечно на СЗ, заходишь туда, ищешь красивую девченку, прям сразу смотришь требования, вы обычно сразу пишете кому не стоит вам писать, главное что бы было понтов и пафоса больше, типа — "ищу успешного состоявшегося мужчину" или там "нищебродам просьба не беспокоить", пишешь ей и понимаешь — вот она, твоя мечта, отвечает междометиями (ведь там ещё ей сотню пишет), ждешь каждое её "))" с нетерпением.
Потом, пообщавшись приглашаешь в кафе, и вот она, красота, плевать что она уже с 3 только за эту неделю идёт и все мужики уже как мясо на одно лицо стали, она сама уже и не разберёт кто там хороший кто плохой, ты же её так ждал.
Все 3 раза со мной девушки сами знакомились
Упячка!!!!адын адын 1111!!!111 ыыввв архсрсокь!!!! Алмоаалатагч?аааа!!!адын, упячка!!!АНТОЛЛЕ ВАССЕРМАН УПЯЧКА!!!!!!! ДЫХОТА КУН!!!!