Проблема современности. 30 и 30+ женщины одиноки. Мужчины 30 и 30+ выбирают молодых. Почему?
Отвечу за себя.
Мне 34, моей избраннице почти 21.
1)ДЕВСТВЕННОСТЬ! Важный пункт. И с годами мужчина понимает, что его женщина должна быть только его!(подсознательно)
2)УВАЖЕНИЕ! Молоденькую девочку можно воспитать, с большой вероятностью она будет слушаться, потомучто и так смотрит на тебя большими глазами и заглядывает в рот.
3)МОЛОДОСТЬ ДУШИ! Открыта и позитивна, весела! С большими надеждами на жизнь. Присутствует некая НАИВНОСТЬ, ИГРИВОСТЬ!.Мужчину за 30ть это очень заряжает! {В отличие от 30+, с опечаленным лицом и грустными глазами}
4)МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЛИЧИКО. Тут все понятно.
5)УМ! Молодежь сейчас продвинутая, читающая, все возможности для этого. Моя любимая учится на факультете журналистики, очень интересная в общении, всегда с книжкой в руках, знает несколько языков и имеет множество увлечений. {Чего не скажешь о моих сверстницах-сокурсницах, смотревших в ее возрасте «Татьянин день», только и мечтающих о замужестве, НО мы то не готовы ещё! А некоторые вовсе обожглись}
Вы говорите, старше мудрее, опытнее. А нафиг мне ее печальный опыт? Не ННАааада :D
Я люблю свою девушку и безумно с нею счастлив!
Полагаю, что женщинам стоит выбирать мужчин старше хотяб лет на 10.
Не зря ж в эпоху Серебряного века так и было в большинстве своём. Молодость окрыляет!+ ты уже имеешь возможность обеспечить свою любимую и сделать ее по-настоящему счастливой. И наблюдать ее благодарные и беззаботные глаза.
Не кому не интересно твое мнение !
Ради Бога встречайтесь с молодыми женщины 30 и 30 + удачно выходят за муж за иностранцев простите но Васьки уже уходят в тираж 😄
Причина на самом деле простая, мне под 30, подруги тоже под 30, но отношаюсь только с молодыми, у них заряд есть, не знаю как обьяснить они как батарейки заряженые, в 30 женщинах такое редко, обычно они сами ищут от кого бы зарядиться
А потом, годам к 30, девочка просечет, что на кой ей нужен "дедушка" на 13 лет старше и уйдет к ровеснику.
А вообще, аргументы - ЧУМА!!! Спасибо, повеселил! :)
Мне 33, считаю молодых девушек не женственными и примитивными. Дамы 35-45 для меня наиболее интересны как духовно, так и физически. Жаль, что у этой категории женщин не выветрились из головы стереотипы и они очень редко подпускают к себе парней помоложе, мне было бы комфортно жить с женой постарше
Воспитать...она что,собака ?По твоим пунктам сразу можно понять,что ты явно не подарок,со временем эта "воспитанная" под зад коленом тебе даст и останешься ты старый и никому не нужный!
Ради Бога встречайтесь с молодыми женщины 30 и 30 + удачно выходят за муж за иностранцев простите но Васьки уже уходят в тираж 😄
Только не надо врать! Таких тоже мало. В основном одиноки, и тут на форуме постоянно ноют об этом. Есть да, кто устроился заграницей и то большинство мужчина старше на 10-15. Не надо сказок
Мне 33, считаю молодых девушек не женственными и примитивными. Дамы 35-45 для меня наиболее интересны как духовно, так и физически. Жаль, что у этой категории женщин не выветрились из головы стереотипы и они очень редко подпускают к себе парней помоложе, мне было бы комфортно жить с женой постарше
Писала баба! Не ври ка а ты. Они кидаются на всех без разбора. Последний вагон. И ничего не требуют от мужиков и дают чуть ли не в первый день
Я желаю вашей девушке в 30+ встретить мужчину, который будет ее реально любить не за ее молодое тело и девственность, в за то какой она человек. Как жаль, что в 20 мы такие дуры и верим в любовь старперов таких как автор. Сама такой была. Сейчас это в прошлом и рядом со мной мужчина, которому бывший в подмётки не годится
Писала баба! Не ври ка а ты. Они кидаются на всех без разбора. Последний вагон. И ничего не требуют от мужиков и дают чуть ли не в первый день
Я мужчина. Просто у меня критерии оценки женщин немного другие. Молодая кожа для меня последний критерий женской красоты, другие, внутренние качества, доминируют над внешними
Я чот не пойму, автор мужик? Или нечто мужеподобное? Имитация видимо. Нормальный человек будет тут грязь лить на тех кто старше 30-ти,на женщин? И вообще на женском форуме рассусоливать?) кто лучше, кто хуже, у каждого свой путь. Ты - чм о!) можешь не благодарить.
Мужик, узбагойся. Вот я баба 30+, поверь ни на кого не кидаюсь, за последним вагоном не бегу. Я не вижу проблемы. Ну любишь ты помоложе, мы что мешаем? В чем смысел темы?
Я желаю вашей девушке в 30+ встретить мужчину, который будет ее реально любить не за ее молодое тело и девственность, в за то какой она человек. Как жаль, что в 20 мы такие дуры и верим в любовь старперов таких как автор. Сама такой была. Сейчас это в прошлом и рядом со мной мужчина, которому бывший в подмётки не годится
Вот именно ж. Ладно бы влюбился, а ту сует свою импотенцию, лысину, деменцию и потасканный уй невинной 19летней там девушке, и грозится воспитать ее. Что за древний домострой?
Умничка, воспитывайте дальше продвинутую журналистку-девственницу со знанием нескольких языков))))
Сейчас женщина не прыгает как в последний вагон перестаньте уже не то время женщины не держатся за штаны
Написавший эту хню с молодой не жил :))) такого старпера будет терпеть только девушка с огромными комплексами (лишний вес, плохие зубы, непропорциональная фигура), которые забиты родителями и без своих средств. Ну то есть Глаша из Урюпинска, которая в 20 выглядит на 35. Потому что девочки 20+ выглядят на 16, а мужчины в 30 уже развалины, кто там на такого завидного "жаниха" согласится. Только совсем уж отброски и нищухи.
Ахаха дебыл. Святая наивность. У каждой 19-20 летней девки которая выходит замуж за 30летных обеспеченных мужиков есть смазливый *** одногодка.
Мужик у тебя не получится привить женщинам комплекс что они никакие в 30 лет, все женщины в любом возрасте хороши
Автор не написал самого главного. Что он богат))))))
АВТОР! Подавляющее большинство нынешних молодых 20+, в том числе и девственниц в 13 - 15 лет занимались петтингом и оральным сексом. По мне, так пусть уж будет не девственница, лишь бы не сосалка. А вот ЭТОГО ты, автор, никогда не узнаешь, как и твоя девочка не узнает скольких десятков женщин ты имел и скольким сам сосал. Лет десять назад ты девушкам другое воспитание давал и портил их, а теперь "святым" стал. Хахахаха! О времена, о нравы!!!
Моя 30-летняя подруга в пору своей юности встречалась с дядькой на 10 лет старше. Да воспитывал, да подсказывал как лучше. Через два года отношений дала ему пинка. Еще 8 лет поскакала в кайф по к у ям. Ну ни в чем себе не отказывала. К 30 остепенилась, захомутала мужика положительного со всех сторон и успешно женила на себе. Так что не надо тут ляля ) женщина в любом возрасте управляет и собой, и своим мужиком, да всеми до кого ручки дотянутся. Плохо вы знаете нас.
А взгляды у 30-летних не потухшие, а прожженые опытом. Видят они всю вашу душонку насквозь.
Вообще образ 30-летней л оху пенд ии, что ждет у моря погоды существует только в этом форуме. В жизни это коварные тетки, способные завлечь как 20-летнего прыткого паренька, так и 40-летнего с унылым концом дядьку. Все зависит от вкусовых предпочтений.
Она у вас умная девочка, ей быстро станет скучно. В долгосрочной перспективе, она для вас журавлик в небе.
АВТОР! Подавляющее большинство нынешних молодых 20+, в том числе и девственниц в 13 - 15 лет занимались петтингом и оральным сексом. По мне, так пусть уж будет не девственница, лишь бы не сосалка. А вот ЭТОГО ты, автор, никогда не узнаешь, как и твоя девочка не узнает скольких десятков женщин ты имел и скольким сам сосал. Лет десять назад ты девушкам другое воспитание давал и портил их, а теперь "святым" стал. Хахахаха! О времена, о нравы!!!
Зачем сразу "сосалки"? Никто никому уже не сосёт, это нам отлизывают :)
Только не надо врать! Таких тоже мало. В основном одиноки, и тут на форуме постоянно ноют об этом. Есть да, кто устроился заграницей и то большинство мужчина старше на 10-15. Не надо сказок
Ты сам сочиняешь темы "почему мужики выбирают молодых" и "почему мужики выбирают молодых. Ответ". Лично мне, если выбирать между мужиком на 10лет старше и вибратором+котик выберу последнее.
Да, женщины после 30 меньше маринуют мужиков. Но по одной причине- после 30 раскрывается женская сексуальность. И женщины 30+ хотят секса как мужчины с16 до 22. И умные женщины в этом возрасте выбирают молоденьких парней, а не старых пней
Кому нужен мужик в 30+ ?
Молоденькой дурочке, и молодой бабушке ! У которой дети уже выросли и живут отдельно.
В обоих случаях такие отношения не надолго .
Молодость души, наивность, игривость... исчезнет после первого разочарования в тебе. Глаза потухнут, перестанут искриться, взгляд станет тяжелым и туманным, полным печали, холодность, отстраненность, нежелание близости... Короче она сразу превратится в бабу 😹 Понюхает пороху так сказать.
И жопки ягодки облизывают 😂
Тебе не стыдно, женат заглядоватся на дествиницу.
Старый п....ердун. Задолбал вонючае г.. овно
Автор, я так же вышла замуж за мужчтнц старше меня на 15 лет. Он прекрасный человек, до сих пор общаемся. Но мы разные с ним поколения, на разной волне, я к нему всегда относилась как к отцу и он постоянно учил воспитовал и сейчас продолжает, когда созваниваемся, наставлять. Сейчас встречаюсь с парнем на 5 лет младше.
разница в возрасте как у меня с бывшим м. ну с начало когда ему до 40 хорошо, секс нормальный, но потом, начало этого самого очень сильно не хватать, не мог кончить, началось стабильно ас и ос, чтоб он хоть как то. потом надоела эта камасутра и бросила я его. поменяла на нормального парня, который, как говорится сунул и вынул и часто, даже не думала какое это благо. Если честно автор, мой совет, берите фригидную, чтоб ничего не надо было, возраст настанет не потяните вы молодой аппетит.
Короче, голимый эгоизм.
У всех людей разный интеллект и уровень психологического развития. Автор, своими великими умозаключениями вы продемонстрировали уровень своего развития как раз подходяший возрасту вашей девушки. Не больше. Совет да любовь, как грится ))
"Моя любимая учится на факультете журналистики,..."
УМ тут где???
Ха-ха, умная, не смеши мои каблуки, дяденька. Если бы твоя девушка была умная, то никогда не стала бы твоей. То бишь любовницей старпера, но только если ты богатый - можешь радоваться тому факту, что она течёт от твоих денег. Юность ,молодость растрачивать на старперов может только дурочка невостребованная у молодых красавчиков или меркантильная особа. В первом случае жаль её, во втором тебя . А вот всеобщую зависть ваше потребительское отношение к друг другу ,ну никак не может вызвать.
Автор откуда в тебе столько уничижающего злорадства?!Ну молодец,я рада что ты это всё осознал,а нам теперь только удавиться...
Только не пойму 5сли у тебя так все хорошо прекоасно и удивительно что ты делаещь на женском форуме?
Одно дело, когда состоявшаяся взрослая женщина выбирает себе мужчину на 10 лет старше, другое дело-дурочка в 21 год как ваша. Сто процентов лет через десяток бросит вас, потому что она уже будет совершенно другой человек, а вы для нее старый неинтересный п ер дун. И даже вкус на мужчин у нее поменяется. Так что в путь, пытайтесь "воспитать" девочку под себя,жизнь все расставит по своим местам
Полностью поддерживаю! Терпеть не могу старых мужиков и всегда только с молоденькими тусую.
А потом, годам к 30, девочка просечет, что на кой ей нужен "дедушка" на 13 лет старше и уйдет к ровеснику.
А вообще, аргументы - ЧУМА!!! Спасибо, повеселил! :)
Да молодая просто любовника молодого себе легко найдет на СЗ или еще где, а со старпера будет только деньги тянуть и за его спиной сеяться над ним с подружками))
Одно дело, когда состоявшаяся взрослая женщина выбирает себе мужчину на 10 лет старше, другое дело-дурочка в 21 год как ваша. Сто процентов лет через десяток бросит вас, потому что она уже будет совершенно другой человек, а вы для нее старый неинтересный п ер дун. И даже вкус на мужчин у нее поменяется. Так что в путь, пытайтесь "воспитать" девочку под себя,жизнь все расставит по своим местам
Какой там десяток лет, гораздо раньше бросит или просто будет изменять с мололыми парнями. Знаю только одну такую пару, остальные все с нормальной разницей в возрасте 3-5 лет. Так вот, в этой паре девушка недавно родила и мужик решил сделать тест ДНК, оказалось что ребенок не от него, молодая телка нагуляла с тренером по фитнесу😁
Учится на факультете журналистики и такая тупая что под старпера легла.. Мда.. Она наверное бедная и ей за учебу нечем платить) Ну будь счастлив пока башляешь) А секс хороший у нее и без тебя есть.