Это любовь, если:
1)Мужчина приезжает за 900 км в провинцию из СПБ, чтобы провести 5 дней с девушкой?
2)Если мужчина все платит за девушку, хоть она и предлагала заплатить …
Мужики любить не умеют. Им нужно только молодое тело
У моей однокурсницы был взрослый мужик. Он ушел из семьи ради нее. Она высокая (баскетболистка) симпатичная, но на любителя. Дело было в начале нулевых - тогда было модно еще со взрослыми мужиками встречаться. На тот момент лет 20-21 ей было, ему может 40 с чем то. Сейчас она бабца 34летняя, видела их недавно. Убогое зрелище. Он - престарелое ***, застрявшее в 90х, она постаревшая, отрастившая "попины уши", сидели в тесной дешевой машине. Она по телефону разговаривала, а у него какие то несчастные глаза как у кота из шрека.
Я это к чему. Весь этот романтИк с 19летней девченкой проходит и наступают серые будни.
*** бы и радо бы поменять ее на следующую малолетку, но мода встречаться молодым со взрослым мужлом - канула в лету. Сейчас молодые с молодыми. По своему статусу. Полно парней из обеспеченных семей и таких же молодых девченок, кого стошнило бы от взрослого дедугана, если бы он к ней подкатывать стал.
а если он в 30 лучше выглядит любого 20-летнего, тогда шо?)
А что, нет? Старик позарился так и на старика полезла.. плачет она) Плакать ты будешь потом, лет через 6-7 если ума хватит за старика замуж выйти. А ему что- молодое мясо потыкать, кто откажется. Сама подумай. Ему через 7 лет 40 стукнет, начало импотенции. Что ему терять? Ну бросишь ты его, он уже старый пердун будет. А тебе 7 лет кто вернет? Потом схватишься, а все нормальные ровесники уже женаты.
апхахах)) я не представляю какой образ жизни нужно вести, чтоб в 30 сойти на нет мужчине:) женщине то понятно...там в 25 уже все видимо...
в 30 еще нет, а в 35+ современные мужчинки уже неликвид.
Женщины живут дольше, здоровее и крепче мужчинок. Сексом до смерти могут заниматься. А вы- шлак, то давление у вас то полувялый то еще что. Ваша молодость до 35 максимум. Потом вас только в утиль сдавать.
Вы бы лучше спросили, может ли 19-летняя любить 33-летнего)))
Любит он твоё молодое тело а не тебя. 33 летнему мужику ниочем говорить с 19 летней вчерашней школницей. Разные миры.
Э мне 33, но я не из питера, поверьте в 16 20 лет мне даже общаться интересней, чем с 33 летней ленивой тетей, у которой мысли сводятся к шмоткам, "отношениям", диточкам и прочей херне, реально знакомые вывезли на стенд пострелять 2 30 летних фитоняшь, по 2 выстрела сидели дальше тупили в телефоны, у трех 17 леток ели оружее отобрали выстрелов по 200 сделала каждая....
Без обид ,тс,но ты для него примерно как ребенок подросток,которого еще можно и легально ипсти(по сути так и есть,для меня нету разницы 19 лет или 16 ,по уму примерно одинаково.Самому 30).Слишком большая разница в возрасте,разный жизненный опыт и мышление
Так у мужчины и женщины по-любому разный жизненный опыт и мышление.
Э мне 33, но я не из питера, поверьте в 16 20 лет мне даже общаться интересней, чем с 33 летней ленивой тетей, у которой мысли сводятся к шмоткам, "отношениям", диточкам и прочей херне, реально знакомые вывезли на стенд пострелять 2 30 летних фитоняшь, по 2 выстрела сидели дальше тупили в телефоны, у трех 17 леток ели оружее отобрали выстрелов по 200 сделала каждая....
Как же я хотела бы посмотреть, как тебя на зону отправляют, педофил ты сраный
😹 33 летний мужчина уже никого не любит, он свое отлюбил.
А я чуть не блеванула от сопливой гадости автора темы.
Ты серьезно не понимаешь в чем тут дело? 17 летки еще не раскрыли в себе женщину. Они еще не совсем женского пола даже. Вот ту пое...
филку привози. и в лес на выживание.
может сожрёт тебя..-обоссаного педофила.