Хоть и это женский форум, но подумал,что лучше женщин никто не поможет в этом вопросе.
Мне 22. Не знаю, каким образом найти себе девушку. Сам привлекательный, симпатичный, внешне за собой слежу. Всегда замечал со стороны девушек внимания,но никак не могу ни с кем построить отношения. Не знаю с чего начать, где найти девушку. На улице что ли подойти?(стесняюсь) И это очень сильно на меня давит психологически и физически, т.к природные потребности нужно удовлетворять. Буду благодарен адекватным советам.
P.S Может есть здесь одинокие девушки,готовые познакомиться.
P.S.S Женщины повзрослее тоже нравятся.
сз отменили?
Сайты знакомств, учеба, кружки по интересам, работа, знакомые девушки, соседки, знакомые ваших друзей, подружки сестёр (если есть сестры)... И это только первое, что приходит в голову.
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла,что только для удовлетворения моих потребностей и только?
Формат первых встреч отличается от привычного. Хотя они происходят в людных местах, куда ты приглашаешь, а она соглашается вместе сходить, но это встречи "наедине", там не должно быть никого знакомых. То есть эта встреча не в компаниях, твоей или ее. Ваш приход на такую встречу ("свидание") знаменует начало ваших отношений. И далее по нарастающей, чтоб потенциальному конкуренту некуда было бы влезть.
печатай визитки и раздавай. Можешь, типа, как Имя, Должность, Фирма, Телефон. Типа, рекламируешь фирму. А можешь просто Имя и телефон. Не дуры - поймут, дуры тебе не нужны.
Автор, в Вашем вопросе так и сквозит неуверенность в себе. Думаю, для начала нужно этот момент проработать. А то получается, что Вам бы уже "ну хоть какую-нибудь, лишь бы была". Даже с точки зрения визуализации своих желаний, нужен четко сформулированный запрос: Какой именно человек Вам нужен (характер, внешность)? Какого плана отношения Вы рассматриваете (долгосрочные/краткосрочные)? В общем, тут только комплексный подход поможет: избавляйтесь от комплексов и определяйтесь с тем, что Вам все-таки нужно. Не помешает еще разобраться, почему, собственно говоря, у Вас не получается построить отношения даже с теми девушками, которым Вы симпатичны. А на тему того, где и как познакомиться - вот не поверите, где угодно! Место и прочие условия вообще не имеют значения в данном случае, если у Вас нет вышеперечисленных проблем.
Автор, в Вашем вопросе так и сквозит неуверенность в себе. Думаю, для начала нужно этот момент проработать. А то получается, что Вам бы уже "ну хоть какую-нибудь, лишь бы была". Даже с точки зрения визуализации своих желаний, нужен четко сформулированный запрос: Какой именно человек Вам нужен (характер, внешность)? Какого плана отношения Вы рассматриваете (долгосрочные/краткосрочные)? В общем, тут только комплексный подход поможет: избавляйтесь от комплексов и определяйтесь с тем, что Вам все-таки нужно. Не помешает еще разобраться, почему, собственно говоря, у Вас не получается построить отношения даже с теми девушками, которым Вы симпатичны. А на тему того, где и как познакомиться - вот не поверите, где угодно! Место и прочие условия вообще не имеют значения в данном случае, если у Вас нет вышеперечисленных проблем.
Благодарю за развернутый ответ! Вы все точно отметили.
С праздником Вас!
Автор, попробуйте правда сайт знакомств. Если Вы достойный с достойными намерениями, то Вас быстро с руками и ногами... Выбирать еще будете))
Будь успешен, 6ля9u сами объявятся, да ещё и в очередь(Б.Немцов)