Родственница 40 лет, привела мужчину на семейное сборище. Сама обеспеченная, ухоженная, детей нет, так вот мужчина... страшный, помятый, зубы простите гнилые...трясётся над ним. Вопрос, на кой? Впереди ж старость и болячки, у него ничего нет...
как-то не верится в такое - чтоб немолодой, страшный с зубами гнилыми и жених хоть куда для кого-то. но, фиг её знает, эту женщину, ей виднее.
Так у вашей родственницы тоже ничего нет
никому не всррался такой ЖОних
Всегда было интересно на какрй помойке надо жить что такое находить
Ваша родственница бездетная старуха, которая никому не сдалась. Именно поэтому для неё любой мужчина за счастье
Вот все говорят, женщины требовательные, меркантильные. А есть у меня бывший коллега, 45 лет, щуплый, низенький, периодические проблемы с алкоголем, по этому поводу по доходам и имуществу совсем плохо. И вот же - есть у него тётка, даже стройная и не маргиналка, бухгалтер. И до неё такая же примерно была
Вот все говорят, женщины требовательные, меркантильные. А есть у меня бывший коллега, 45 лет, щуплый, низенький, периодические проблемы с алкоголем, по этому поводу по доходам и имуществу совсем плохо. И вот же - есть у него тётка, даже стройная и не маргиналка, бухгалтер. И до неё такая же примерно была
Умеет по ушам ездить.мужское обаяние, харизма.имхо.Вспомнился Высоцкий - не красавец, небольшого роста, со склонностью к алкоголю и наркомании.Но как рот открывал, пел - все женщины его))Какой реестр лучших женщин СССР (и не только) у него!
Так и женщина в 40 лет - невеста. Любой человек в любом возрасте потенциальный жених или невеста, если свободен. :) Другое дело, что надо не объедки вокруг себя подбирать, а смотреть шире. Ваша знакомая при таких исходных за рубежом, например, могла бы найти себе хорошего мужа. А этого кавалера стоило бы оставить какой-нибудь вдове алкоголика. Так было бы правильней.
Сообщение было удалено
Женщина в 40 лет - старая бабка
Для ровесницы мужик сорока лет сойдёт.
Мне 45 а выгляжу на 25.Зубы хорошие,телосложение спортивное и шевелюра на зависть всем. Есть знакомая и ей 35.Выглядит на 45 ,половина зубов сгнило и уже импланты стоят.Встречаюсь с 24 летней и она хочет со мной пожить для начала в гражданском браке 1 год,а потом уже расписываться...А ту 35 летнюю образно выражаясь на Утиль......Можно и в 45 быть молодым,главное следить за собой......
Мне 45 а выгляжу на 25.Зубы хорошие,телосложение спортивное и шевелюра на зависть всем. Есть знакомая и ей 35.Выглядит на 45 ,половина зубов сгнило и уже импланты стоят.Встречаюсь с 24 летней и она хочет со мной пожить для начала в гражданском браке 1 год,а потом уже расписываться...А ту 35 летнюю образно выражаясь на Утиль......Можно и в 45 быть молодым,главное следить за собой......
Фото в студию!
А смысл в фото? Сейчас он выставит отфотошопленное фото, на котором действительно молодо выглядит и вы тогда поверите? А можно и выставить неудачное фото 20-летнего парня или девушки, где он/она будет выглядеть на все 40. Надо вживую смотреть.
Ну или если говорить про знаменитостей, смотреть не тот же *** или музыкальные клипы с фильтрами, а хотя бы видео с передач или интервью, там уже не так много фильтров и можно увидеть более истинный вид.
А смысл в фото? Сейчас он выставит отфотошопленное фото, на котором действительно молодо выглядит и вы тогда поверите? А можно и выставить неудачное фото 20-летнего парня или девушки, где он/она будет выглядеть на все 40. Надо вживую смотреть.
Ну или если говорить про знаменитостей, смотреть не тот же *** или музыкальные клипы с фильтрами, а хотя бы видео с передач или интервью, там уже не так много фильтров и можно увидеть более истинный вид.
да он никогда ничего не выставит, потому-что там по любому старый дядя, в разных ракурсах. как его ни фотошопь)))))))))) ему ведь только ему одному кажется, что у него"шикарная шевелюра". окружающим сзади видна лысина и что у него еще там из красоты в 45 лет его)))))))))))))
Это старый менталитет у вашей родственницы. Раньше мужиков меньше было. Ходило выражение: « хоть какой, зато мужик». Я помню меня бабушка с 20 лет все замуж выпроваживала, что не друг, по её меркам- жених. Сейчас ситуация получше. Но все равно в головах многих сидит « лишь бы взамуж».
да он никогда ничего не выставит, потому-что там по любому старый дядя, в разных ракурсах. как его ни фотошопь)))))))))) ему ведь только ему одному кажется, что у него"шикарная шевелюра". окружающим сзади видна лысина и что у него еще там из красоты в 45 лет его)))))))))))))
Так если бы это написала 45-летняя женщина, у вас была бы такая же реакция. Так чтобы в 45 выглядеть на 25, это он, конечно, загнул, но лет на 10 или чуть больше вполне возможно. Я видела в жизни людей, которые выглядят моложе, а узнав их возраст сильно удивлялась.
Так в интернете хвастаться каждый может, фотошоп из любого сделает красавчика. Или сейчас скинет он вам чужое фото 25-летнего парня.
Ха. Есть у меня один такой женился на 25 летней. Сейчас плачет- она секс почти каждый день требует, а я не могу. Уже и таблетки пьёт и по врачам ходит, а они ему на прямую-« батенька, возраст, бабе проще ноги раздвинет и все. А у вас уже домкрат нужен.» Сначала он хорохорился , мол я такой весь спортивный и холёный, в жизни не урабатывался, справлюсь. А как узнал, что у неё молодой любовник появился, так и доходит потехоньку, что абсец.
Так если бы это написала 45-летняя женщина, у вас была бы такая же реакция. Так чтобы в 45 выглядеть на 25, это он, конечно, загнул, но лет на 10 или чуть больше вполне возможно. Я видела в жизни людей, которые выглядят моложе, а узнав их возраст сильно удивлялась.
Так в интернете хвастаться каждый может, фотошоп из любого сделает красавчика. Или сейчас скинет он вам чужое фото 25-летнего парня.
Да мне плевать как он выглядит, пусть хоть на седьмой класс средней школы.Пафос какой, типа я в женщинах как в мусоре роюсь, выбираю.Нормальный мужик про красоту свою не напишет.В мужчине важны другие качества - уважение к женщине, как минимум.
Сообщение было удалено
Мужчин и сейчас меньше на 10 млн.
Сообщение было удалено
Вы и так за мужчин готовы друг другу горло перегрызть
Ну да ну да. Мне 41, развожусь с мужем и вчера только зарегалась на сайте. Сегодня уже куча предложений и вечером уже иду на ужин с одним в рестаран. Ищу от 38 до 48. Мужчин море! Бери - не хочу. Все хорошие специалисты и с серьезными намерениями. Я еще и выбирать буду.
Девочки, ничего не бойтесь. В любом возрасте любовь найдется. Знаю что мне на роду 3 брака написано.
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Мне 41, развожусь с мужем и вчера только зарегалась на сайте. Сегодня уже куча предложений и вечером уже иду на ужин с одним в рестаран. Ищу от 38 до 48. Мужчин море! Бери - не хочу. Все хорошие специалисты и с серьезными намерениями. Я еще и выбирать буду.
Девочки, ничего не бойтесь. В любом возрасте любовь найдется. Знаю что мне на роду 3 брака написано.
Алекс из параллельной вселенной
Сообщение было удалено
На всех СЗ сто человек от силы всех на секс пытаются развести, а вы ведетесь)
Сообщение было удалено
Большинство женщин олигархов в глаза не видели, дерутся за любые штаны
Сообщение было удалено
Лучше про свою эрозию шейки матки расскажи)
)))Что за бред, в крупных городах молодых девушек до 25 гораздо меньше, чем молодых парней, потом до 45 мужчин и женщин примерно одинаково, а после, да, мужчин действительно немного меньше. Это современная статистика, а не послевоенных лет, за которую *** все упрямо держится)
Да мне плевать как он выглядит, пусть хоть на седьмой класс средней школы.Пафос какой, типа я в женщинах как в мусоре роюсь, выбираю.Нормальный мужик про красоту свою не напишет.В мужчине важны другие качества - уважение к женщине, как минимум.
Кому вы верите? Сами-то подумайте : что на денском форуме делает мужик в праздничный день и который утверждает при этом что молодуху имеет? Бухой бы сейчас был с ней в кабаке или постели. А этому лузеру только и остается тут нам «мстить» типа. И все априори лузеры, нахх бабам не нужные явно, кто в выходные и праздничные дни тут торчит. Более того- ни мужских интересов значит нет ни друзей
)))Что за бред, в крупных городах молодых девушек до 25 гораздо меньше, чем молодых парней, потом до 45 мужчин и женщин примерно одинаково, а после, да, мужчин действительно немного меньше. Это современная статистика, а не послевоенных лет, за которую *** все упрямо держится)
Ч их в каждой подобной теме на сайт статдата отправляю, чтобы сами уже убедились, что жуткая нехватка молодых женщин до 35 и в среднем на миллион женщин 1.1 млн мужиков, 100т из миллиона женщин не хватит!