Как полюбить человека, к которому привязался?
зачем?)
Ситуацию поподробнее опишите, пожалуйста. Почему такая идея возникла? Какие у вас отношения? Сколько лет и т п
Никак, нужно искать другую, которую полюбишь. Ты привязался, потому что никто больше внимания не обращает и у тебя вариантов нет. Это несправедливо ни по отношению к тебе, ни к девушке
Дай шанс обоим найти любовь
Может, ты и никого не найдешь, но поступишь правильно
Я встречаюсь с моим парнем 8 месяцев. Первые четыре месяца были прекрасными, а потом начались сомнения.
Теперь, мне кажется, что в наших отношениях кризис
И могут Ваши сомнения оказаться как раз полезными? Вы стали лучше его узнавать и могли заметить что-то, что является для вас «красным флажком».
Скорее всего. Просто, есть ещё один момент.
У меня в институте есть парень с длинными волосами. (Возможно в нём мне только они и понравились). Он немного похож на моего парня, и в последнее время я начала понимать, что испытываю к нему симпатию. Это очень мне мешает. Я не знаю, что с этим делать
Скорее всего. Просто, есть ещё один момент.
У меня в институте есть парень с длинными волосами. (Возможно в нём мне только они и понравились). Он немного похож на моего парня, и в последнее время я начала понимать, что испытываю к нему симпатию. Это очень мне мешает. Я не знаю, что с этим делать
Насколько я поняла, Вы молодая совсем. Зачем себя привязывать к человеку, в которого, возможно, вы не влюблены?
Раз такая мелочь как чьи-то длинные волосы увлекли Вас настолько, что ваш парень начал вызывать раздражение, это серьезный звоночек. В отношениях что-то не так. Стоит ли их продолжать?
Насколько я поняла, Вы молодая совсем. Зачем себя привязывать к человеку, в которого, возможно, вы не влюблены?
Раз такая мелочь как чьи-то длинные волосы увлекли Вас настолько, что ваш парень начал вызывать раздражение, это серьезный звоночек. В отношениях что-то не так. Стоит ли их продолжать?
Одна поправочка. Мой парень не начал меня раздражать, после того, как я увидела эти волосы
Причин, вызывающих такую эмоцию, дюжина самых разных. Мы о Вас по-прежнему ничего не знаем. Помните, как в школе: «тема не раскрыта».
Самое первое сообщение в Вашей теме: «зачем?» - так как ВЫ думаете, зачем?