Я познакомился с очень классной, интересной, не ординарной и умной девушкой. Мне она нравится. НО! Она курит .... я ей говорю что мне это не нравится, вонь. Я не курю. А она говорит, что в 21 веке женщина и вообще человек волен делать все, что хочет и ничего ужасного в курении нет, кроме как вреда не здоровью, но это якобы её здоровье. Курящая женщина - это отвратно! Кто меня поддержит? Или девушка права?
Не люблю курящих девушек
Задать вопрос о том, что это даёт. И время от времени немного ругаться с ней по этой причине. Сказать ещё, что вопрос о детях же встанет, всё равно бросать надо будет, чтобы дураков не рожать.
какие все не терпимые
грустно автор,грустно
расставайтесь или она сама вас бросит
Миллион некурящих женщин строят отношения с курящими мужчинами. Почему для вас это проблема?
курение само по себе конечно не является хоршей привычкой, вредит здоровью - это факт. НО это её право - делать то, что она хочет. Если вам категорически не нравятся курящие - не вступайте с ними в отношения, но указывать кому как жить и что делать вы не вправе.
Автор, ты в этом точно уверен, что она умная 🤔🤔🤔 если бы была точно умная то бы не курила. Кури в месте с ней 😁😁😁👌👌👌
Автор, обычно курят прозженные ***, в которых побывало более 20 херов. Курит она, потому что её часто трахали и опрокидывали.
Недостатки есть и будут у всех, не надо быть идеалистом. Думаю, нужны частые и активные физические нагрузки вроде длительного бега. Задать вопрос о любви, что мне неприятно, ты любишь меня, хочешь, чтобы мне не было неприятно, или любишь сигареты больше меня?
Пусть курит, если хочет. Это ее право. Найдите себе женщину, которая так же, как и вы, не имеет вредных привычек. В чем проблема? Никто ни под кого подстраиваться не должен
Сообщение было удалено
Курящие девушки настолько глупы (никотин убивает мозг), что они только на такое и способны.
Если у вас серьезные отношения, то вполне можно поднять этот вопрос. Прекрасно понимаю, что некурящему тяжело с курильщиком. Но если у вас всё недавно началось, а вы пишите, что познакомились недавно, то высказывать претензии и ставить ультиматумы, глупо и некрасиво. Может она к вам только присматривается, а вы уже мозг выносите. Просто не встречайтесь с курящими. А то она вам нравится сильно, но прогнуть и капать на мозг все равно очень хочется.
я вот одного не понимаю, почему на пачке сигарет написано предупреждение "мучительная смерть", а не "мучительная жизнь" например?
Конечно, можно дневник вести, но я не веду дневников. Не после 10, но настанет момент, разумееется, когда всех не вспомнишь. Уважаемая, внимательнее, не 200, а больше 200. Возможно, три сотни было, но это уже маловероятно. Но точно не меньше двух.
Конечно, можно дневник вести, но я не веду дневников. Не после 10, но настанет момент, разумееется, когда всех не вспомнишь. Уважаемая, внимательнее, не 200, а больше 200. Возможно, три сотни было, но это уже маловероятно. Но точно не меньше двух.
врать, так врать эффектно. сказала бы, что не 300, а 3000. Видать, как фантазируешь о том, тебе и приятно становится, и даже забываешь, что ты неликвидная курящая ***
Не встречайся с ней,бросит если сама захочет.Для тебя не хочет,может для другого.
В Америке нет свободы слова, сразу гадят, вставляют палки в колеса. А у русских свои проблемы, так что американцы пусть отстанут.
В смысле "нет ничего ужасного". А ЗАПАХ?? О_О
У курящих девушек от рук пахнет,как не мойся и волосы тоже,ну а про поцелуи можно не писать.Если Вам это очень противно,то лучше оставить её,жизнь одна,в кайф ей курить,зачем обламывать постоянно
Попытайтесь вспомнить их по именам. Я уверена, что больше 30-ти не вспомните. А в сотнях и тем более запутаетесь. Если Вы не зарабатываете на этом денег, то не могло у Вас быть более 200 мужчин. Не преувеличивайте Ваши "достижения"!
Бросайте. Если вы задумываетесь о ее привычках-бросайте! Когда я курила, а муж нет-его это не смутило, и до этого практически все парни были некурящие которые с пеной у рта сначала говорили что курящие фу, а потом их все устраивало и еще сами поддерживали отношения
Не дают жить в кайф, постоянно обламывают, что в России, что в Америке. У них свой кайф, кайфовать от секса с девочками. У меня свой кайф: музыка,танцы, искусство.
Автор, с одной стороны она права: имеет право делать то, что захочет.
Но с другой стороны - вы тоже правы: находясь рядом с ней, вы становитесь пассивным курильщиком и она наносит ущерб вашим же лёгким.
Ну не знаю... Постарайтесь до неё это донести, если она вам реально дорога.
Большинство людей какие-то бараны. Не нравится, что курит - найди некурящую. Она может делать все что угодно, неужели она бы тебе понравилась, если бы из-за каждого члена что-то меняла в себе? Она такая какая есть, не нравится - не очень ты ей сдался
Не осуждаю,просто любопытно,почему такое кол-во партнеров,чего не хватает?Или это ваш заработок?
Для интереса, развлечения и удовольствия, поиска любви и интересных отношений вообще. Мне было интересно с разными людьми, частый и групповой секс. Влюбилась, теперь любимая и верная, другие неинтересны, мысли заняты любимыми, не хочу изменять во избежание проблем с любовью.
врать, так врать эффектно. сказала бы, что не 300, а 3000. Видать, как фантазируешь о том, тебе и приятно становится, и даже забываешь, что ты неликвидная курящая ***
Я уже занята, также, ранее я не была в браке, детей нет. Я не курю и не вижу в этом что-то приятное, я приличная и слежу за здоровьем. Какой человек ликвидный (торговый термин), не понимаю.
Со рта курящих девушек пахнет хуже, чем от вонючих кедов. Их даже целовать противно, таким только в рот ср.ать.
Но это их дело. Многие феминистки курят и ничего. Для лесбо-феминисткой позы "ножницы" это не преграда.
Я недавно сделала ошибку, не посмотрела на имя, обратилась к девушке в мужском роде. Но сейчас не ошибусь, уважаемый, ты не знаешь. В лесбийских отношениях не только ножницы, намного больше других ласок. В том числе оральных. Делать кунилингус после курения - продукты курения попадут во влагалище, это может быть вредно. Также *** много целуются, некурящей может запах быть неприятен.
Попытайтесь вспомнить их по именам. Я уверена, что больше 30-ти не вспомните. А в сотнях и тем более запутаетесь. Если Вы не зарабатываете на этом денег, то не могло у Вас быть более 200 мужчин. Не преувеличивайте Ваши "достижения"!
Конечно, не помню многих, число приблизительное, назвала минимум. Я не была влюблена, занималась сексом для развлечения, удовольствия и поиска отношений; был интересен секс без обязательств с новыми людьми. Познакомиться с парнем не трудно, это можно сделать несколько раз за день. Некоторое общение для узнавания человека. После чего предложение секса, в том числе группового. В году 365 дней, если каждый день знакомиться и предлагать себя - видишь, могло быть больше. По частоте знакомств я делаю вывод о количестве.
>умной девушкой
>она курит
>умной
>курит
И не надоедает вам лепить слово "умный" ко всем попало...
Так отвратно,как пьяному в канаве валяться?Покупай ей дорогие сигареты,они не воняют.
Для интереса, развлечения и удовольствия, поиска любви и интересных отношений вообще. Мне было интересно с разными людьми, частый и групповой секс. Влюбилась, теперь любимая и верная, другие неинтересны, мысли заняты любимыми, не хочу изменять во избежание проблем с любовью.
Это всё понятно и местами знакомо,но как нашлось такое кол-во людей в вашем вкусе,чтоб с ними захотелось.Вы либо не особо изберательны,либо фантазерка,если не представительница древнейшей профессии.Не правдоподобно как-то
Это всё понятно и местами знакомо,но как нашлось такое кол-во людей в вашем вкусе,чтоб с ними захотелось.Вы либо не особо изберательны,либо фантазерка,если не представительница древнейшей профессии.Не правдоподобно как-то
Зачем избирательность в отношениях на несколько дней? Приличная и красивая внешность, ухоженность, следит за собой - видно. Если парень небритый, одет в грязную одежду, запах дешёвых сигарет, у него глупое и злобное выражение лица - отхожу подальше. Пообщаться, если через каждое слово мат, то опять отойду. Смотрела на адекватность и уровень интеллекта, если человек явно глуп, эмоционален, озабочен, эгоистичен, ревнив или агрессивен, то снова уходила. Главное, чтобы парень принёс удовольствие, был адекватен и относился по дружески, уважительно, понимал ситуацию и в таком роде.
Вы познакомились с эгоисткой, с которой ничего путёвого у Вас не будет.
Поищите себе нормальную девушку, так как подобные этой, специально ищут парней с воображением, так как ими легко манипулировать. Вы уже попались, если пишите о вредной привычке своей девушки, досаждающей Вам, а не о том, что она уже не родит здорового ребёнка, а это её главное предназначение. А ей на это наплевать.
Задать вопрос о том, что это даёт. И время от времени немного ругаться с ней по этой причине. Сказать ещё, что вопрос о детях же встанет, всё равно бросать надо будет, чтобы дураков не рожать.
Ой, еще 30 лет назад в тех же штатах курили все поголовно, в школе в классе пепельница стояла, беременные курили, и ничего, никто не выродлися.
Потом в тех же штатах у кого-то умного появилась идея, что на антитабачном лобби можно заработать миллионы, и вот,во всем мире, курение стало табу
Это бред
Миллионы мам курили, когда детей носили и кормили, ничего ни с кем не случилось
Пока человек САМ не захочет бросить курить, он не бросит . Всё ваше нытьё про вонь , это фигня , пока в голове не щелкнет . А пока не щелкнуло у нее , подумайте о том , что у всех свои недостатки , и вы тоже не идеальны .И , либо примите , либо отвалите ;) как то так.
Бросил 6 лет назад. Бросил достаточно легко, тк именно посерьезному захотел. Сейчас курящие уже конкретно раздражают, бесконечными отвлечениями на перекур на работе, запахом, дымом в машине в долгой поездке. На работе очень много курящего женского пола. Соотношение 60/40 ж/м примерно.
К чему это всё. Начинал бы я сейчас отношения с курящей? Нет, стойкий отврат
Вы познакомились с эгоисткой, с которой ничего путёвого у Вас не будет.
Поищите себе нормальную девушку, так как подобные этой, специально ищут парней с воображением, так как ими легко манипулировать. Вы уже попались, если пишите о вредной привычке своей девушки, досаждающей Вам, а не о том, что она уже не родит здорового ребёнка, а это её главное предназначение. А ей на это наплевать.
Предназначение у домашних животных, но не у людей. Человек никем не предназначен кому-то. Детей рожают для себя, а не для кого-то. Кроме того, девушка является прежде всего личностью, существующей для себя. А дети только по её желанию.
Тоже не люблю курящих людей, в смысле, не рассматриваю их в качестве партнёров. Так что, я бы отошла в сторону.
А по поводу: "что хочу - то и делаю" девушка права. Поэтому либо вы принимаете её, какая есть, либо ищите другую.
Я, вообще, от людей некоторых офигеваю. Есть принципы, есть стойкие убеждения и все равно пытаются влезть в отношения. Что женщины, что мужчины. На авось или чудо надеются.