Помогите.
Я молодой, обаятельный мужчина, зеленоглазый брюнет, 28 лет. Попал в сети девушки - психолога. 27 лет. Он заставляет меня заботиться о ней, ухаживать, быть нежным, честным, и верным! Заставляет дарить ей подарки, внимание, заниматься с ней любовью. И проводить время.
Я просто не знаю, как с ней бороться. Она просто подошла и сказала -
Привет. А ты милый. Будешь моим парнем.
Как отказать женщине в любви?
Она молодая, краствая, умная, заботливая, постоянно что то делает для меня и для нас. И заставляет меня любить её. Как мне всё это прекратить, если я постоянно попадаю в её психологические манипуляции, уловки, и она просто отняла у меня волю и разум?
Stop it пИсать тут свои эротические фантазии))) Займись делами, мужик!
Скажи, что хочешь чпокнуть ее в сракотан, она отвалит
Послать на*** прямым текстом. А после моментально добавить в черный список, закрыться от неё. Никак не реагировать. И жить своей жизнью дальше. Вот всё, она исчезла для вас, её не существует.
Как бы ни писала вам и чтобы он ни делала - ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Полный и тотальный игнор. Даже смс-ки от неё не читайте.
Взял и отказал нет надо мозги крутить ей
Как можно заставлять любить любящего человека?
Если не любите её, зачем вообще это всё?
Заигнорьте, постарайтесь уйти, рано или поздно возможно она переключится на другого и так для всех будет лучше.
Автор маменький сыночек , нарцис с завышенной оценкой- вот она вас и на раз и раскусила😀
ахай её а денег не давай
Послать на*** прямым текстом. А после моментально добавить в черный список, закрыться от неё. Никак не реагировать. И жить своей жизнью дальше. Вот всё, она исчезла для вас, её не существует.
Как бы ни писала вам и чтобы он ни делала - ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Полный и тотальный игнор. Даже смс-ки от неё не читайте.
Да не надрывайтесь так, ее действительно не существует. Это же местный графоман Легендарный, заиппавший тут весь форум своим гогнокреативом о своих воображаемых бабах.
Как в анекдоте: расслабьтесь и наслаждайтесь!
Найди другую