Хочу вернуть девушку, которую потерял по глупости. Познакомились случайно. Она была в депрессии, от расставания с парнем. Стал разводить на секс. Ухаживал, говорил что люблю. Наконец дала. Повстречался с ней два месяца ради секса. Надоела. После утреннего секса с ней, сказал что я её бросаю. И ушёл. Общался с другими. А сейчас понимаю, что она была самой лучшей девушкой, идеально для меня подходящей. И не нужна только она. Как мне вернуть её, после того как потерял?
никак. оставьте девушку в покое. а то она опять вам "надоест" и опять пойдёте порхать с цветка на цветок. помогли ей в депрессии после расставания с парнем и молодец, идите с Богом, дальше, юноша.
Если это не разводка , то для начала хотя бы позвони , предложи в кафе сходить , цветы подари . Короче - все сначала , но без оперативного развода на секас.
Сейчас вам "нужна только она" только из-за того, что она за вами не бегает. Как только вы ее добьетесь, интерес снова пропадет. Ну вот такой вы человек-какашка. Оставьте вы ее в покое.
Ее стоит ее возвращать. Если один раз послали, значит на то были причины. Сейчас она недоступна стала, потому вас и тянет к ней. Но если она к вам вернется, через некоторое время ситуация повторится, так что лучше не надо.
Забей на неё их сотни .е*и всех кто понравится . И запомни пи*да стоит 0 руб 0коп .
Никто тебе не дал,вот и что то осознал
Ух попадется мне такой как ты яй...ца йа тебе отрежу на пару с этим мудаком. Когда станешь отцом дочери подругому запоешь. И сразу меня поймешь. Падаль сей род отца губишь. Почему бы отцу ее не отрезать те яйц...а тоже ?
А девушкам скажу давайте только после свадьбы. Ибо сохранить кровь и дух рода своего. А тот кто не хочет так то он слаб духом. А значит и кровью. Равно Падаль. Только на слабых парни залезают до свадьбы.
Никак. Не порти бабе жизнь. Дай ей шанс найти умного и богатого а не нищего лошка который ради письки готов встречаться 2 месяца. Тебе наверное никто не дает. С чего ты взял что она достойна именно такого омежки как ты?
Это сгенерированный пост тех кого легко найти и тяжело потерять?
Да вы казел! Девушка была в депрессии вы отвлекли ее, воспользовались и насрали максимально! Подумай те ,что сделали!Без вариантов))