Советы, истории, непридуманные, придуманные, истории о том что дарить и как дарить, дарить что бы не потерять, потерять, но найти, найти но не потерять. С вами в эфире на первом женском Суходрищев, добрый вечер!
А с чего вдруг Вы вообще решили что-то дарить кому-то на 8-е марта? Это феминистический праздник, день эмансипации женщины. Мужчине делать женщинам подарки в этот день просто неприлично.
Сегодня видел полно счастливых бап с копеечными букетиками тюльпанов. Бабам мало надо для улыбки.
Но дадут ли они за букетик?
А как же, подарить бутылку мартини и утром вылакать его.
Универсальный совет - не выйопываться и любить свою женщину - выгодно не только 8 марта! При этом совершенно не важно что дарить.
8 марта выходной для меня это тоже подарок. и на работе подарили подарок так приятно. и тюльпаны я люблю и мимозочки. да и просто словесное поздравление. спасибо🤗
Автор, подарите радость женщинам - выходите на улицу голым - пусть женщины посмеются! 😀😀😀
😘
Какой фиговый листочек. Мне ветки от алое хватит.
Это вы, тот больной что на ветках пишет? Сколько вы уже выпили?
Не так много, это как посмотреть, стаканов пять, но ежели через стакан смотреть, то не так уж и много.
Найти повод и поругаться 7 числа, а 9 прийти и сказать прийти я был не прав. Выгода не надо тратить на цветы, подарок, кафешку, экономия крч