Подруга рассказала про измену моей девушки мне. А ведь я даже не догадывался об этом! Она говорила, что встречается только со мной. Что мне теперь делать. ?!
Бросить её
Девушка начинает изменять один раз и! НИКОГДА не прекращает!
Побольше «подружек» слушать! Вы сняли ее с мужика собственноручно? Нет. Говорить могут все что угодно! И девушке своей обязательно скажите, что вам рассказали и кто. Пусть подумает, с кем дружит.
Не через других людей узнавать что-то. а поговорить с девушкой.
Побольше «подружек» слушать! Вы сняли ее с мужика собственноручно? Нет. Говорить могут все что угодно! И девушке своей обязательно скажите, что вам рассказали и кто. Пусть подумает, с кем дружит.
Вариантов два:
1) ее подруга говорит правду и ваша девушка измегяет;
2) подруга врет, чтобы вы бросили девушку и возможно встречались с ней, либо мстит вашей девушке и они не друзья.
Но в любом случае, девушке говорить о том, что что-то узнали от ее подруги, не нужно. Ведь, если первый вариант, то вы поставляете человека, который вам инфу донес. Поэтому нужно самому расследовать все и самому спалить свою девушку за сосанием или скакание чужого члена.
Вариантов два:
1) ее подруга говорит правду и ваша девушка измегяет;
2) подруга врет, чтобы вы бросили девушку и возможно встречались с ней, либо мстит вашей девушке и они не друзья.
Но в любом случае, девушке говорить о том, что что-то узнали от ее подруги, не нужно. Ведь, если первый вариант, то вы поставляете человека, который вам инфу донес. Поэтому нужно самому расследовать все и самому спалить свою девушку за сосанием или скакание чужого члена.
Такая «подруга» не нужна никому! Я бы не хотела такую в окружении иметь (даже если она моего мужика поймала на месте преступления). Из каких побуждений она это делает? В любом случае для того, чтобы они разошлись. Лезть в чужие отношения-неблагодарное дело!
Моей жене уже два раза говорили про то,что я имею любовницу и обе говорившие закончили инсультом.
Во первых ,не верить ни когда девушкам . Во вторых поговорить со своей девушкой об этом!