Завидуете ли вы женщинам, которым дарят золото с бриллиантами? Я вот сильно завидую, но не тому что цветочки подарят и простую бижутерию, а вот именно тем, кому дарят золото с бриллиантами, дорогую …
Глупости пишите какие-то. Он мне дарил именно то, что я всегда хотела. Дарил и сам, потратив своё время время на выбор (в выборе не прогадывал никогда, тк знает мой вкус на 100% полностью). Либо мы вместе ездили в несколько ювелирных магазинов и я выбирала себе что-то, а он оплачивал. Это тоже подарок, это тоже от души. Это даже более от души, потому что подарено именно то, что хочу я, а не то, что понравилось бы ему. И все всегда довольны. Но это камни, они не греют. Греют эмоции и воспоминания. Вы очень странно мыслите. Для Вас ценнее деньги, чем внимание от любимого человека.
Конечно, для нее деньги важнее. Шкурные интересны у 41-летней бабы. А еще форум на меня гонит и орет, что для меня деньги важны. А вот тут реальная шкура 41 лет, и на нее что-то никто не наезжает. Вот что это? А? ЧТО?
Вы читаете через строчку или что?:) я написала для зрячих и обученных чтению людей, что муж сам дарил мне украшения. Без повода. Без предупреждения. Сюрпризами. Да мне он мне только украшения дарил, а кое-что в разы дороже колец с брильянтами. Я ничего доказывать анонимам не собираюсь :) удачи
А как вы нашли такого мужа, который вам украшения дарит? Почему мне никто не попадается? Вроде не страшная, ростом выше среднего, худая, со скулами, меня в более юном возрасте часто за модель принимали, актрису, думали, что я медийная личность. Так почему? Я вот не пойму никак?
А как вы нашли такого мужа, который вам украшения дарит? Почему мне никто не попадается? Вроде не страшная, ростом выше среднего, худая, со скулами, меня в более юном возрасте часто за модель принимали, актрису, думали, что я медийная личность. Так почему? Я вот не пойму никак?
Мы с 20 лет вместе. Крым и рым прошли уже. Познакомились через общих друзей, в одной компании были. Одного уровня, достатка и социального положения.
Дело в вас, вы не кого не любили! Ваше поведение притягивало тех кто вам был не интересен. Брильянты это статус! Ими можно поднять самооценку!
Где вы откапываете тех женщин, которым что то такое дарят?)) Никогда таких не встречала чтобы машины квартиры дарили. Была знакома с девочкой содержанкой богатого папика - так нихрена никаких бриллиантов он не дарил. Дарил айфон, шмотки по мелочи, водил в рестораны, на отдых брал с собой пару раз в год. Ну ещё давал 15-20 тыс в месяц. На этом всё). Чтобы вам дарили бриллианты - вы должны быть из того круга, где бриллианты норма жизни. Вы должны сами себе без проблем их позволить: быть дочкой богатых родителей, или иметь свой бизнес, ездить на дорогой машине и тогда вам будут дарить бриллианты, квартиры, машины и дачи. Никто не посмеет дарить дешевую цепочку из санлайта дочери олигарха и никто не подарит бриллианты голодранке). А на счёт того мужчины: конечно он не посмотрел на бедно одетую тетку с глазами побитой собачонки - зачем она ему? Но вы не переживайте: возможно его любимая - дочь какого нибудь банкира, бизнесмена, олигарха, политика, который его к себе пристроились и теперь он пикнуть не смеет). Почему вы себе Золушку нарисовали в голове?) Времена золушек прошли, а точнее не начинались.
А с чего вы решили, что я выгляжу как "тетка с глазами побитой собачонки"? Если мне 30 лет в паспорте, то это не значит, что я выгляжу в реальной жизни на 30, а не 21-24 как мне часто дают. А глаза почему сразу "побитой собачонки", если они у меня большие и зеленые как у кошки? И одета может я и бедно, но со вкусом, так как умею подбирать одежду по фигуре, есть даже свой стиль. Люблю образы 60-х, например или хиппи летом. Что-то наподобие того, как певица Луна одевается. Волосы натуральный цвет, косметики минимум, я за естественность. И когда мои коллеги или случайные люди из реальной жизни узнают мой реальный по паспорту возраст, то думают, что я их троллю. Хотя общаюсь культурно, сленг не использую.
Какая эгоистическая логика, дарить за то чтр я есть такая красивая). Вы делайте для людей нужные им вещи и будет награда
А вы тоже похоже читаете через строчку. Дарить То он дарил, я даже не сомневаюсь, но видимо не так вам этот подарок понравился если вы предпочитаете подарок выбирать с ним, чтобы он купил что вы хотите, а не что нравится ему. В этом и заключается внимание мужа - знать и понимать вкус своей любимой жены, чтобы можно было выбрать именно то, что ее приведёт в восторг и вызовет положительные эмоции. Я даже когда подарки мужу заказывала (например часы), хотела чтобы он сам выбрал, потому что знала, что он сможет меня приятно удивить. А по магазинам ходить и покупать что-то вместе это не подарок, а совместно шоппинг.
Везучая... А вот со мной никто и шоппинг не устраивал. Был парень, как-то предложила ему пойти в ТЦ, он нервничал, сказал сразу, что ему не до шоппингов. А когда он решился, то не смог оплатить полную стоимость того, что я выбрала, предложил большую часть самой оплатить. Было обидно. Вот такие мужчины в той стране. А вы врете, что у вас типа такой идеальный муж. Не бывает такого! НЕ бывает! Просто хотите настроение мне испортить.
К вопросу темы: нет не завидую. Для меня это мифические существа, о которых все слышали, но никто никогда не видел.
Завидуют все, просто каждый чему-то, что для него представляет наибольшую важность. Больные люди здоровым завидуют, инвалиды полноценным, бездетные детным, незамужние с несчастной любовью замужним и счастливым в браке, менее талантливые творческие люди более талантливым и востребованным, некрасивые красивым. Каждому, чего ему не хватает и получить не может, всегда завидует всем тем, у кого это есть. Вот правда жизни!
У вас низкая самооценка, еще и зависливы! Нужно не картинки смотреть и мечтать, а жить сейчас.
Если вы думаете , что украшение вас сделает счастливой то это не так!Повышайте увереность в себе!
КАК это сделать? Мою самооценку еще с детства уничтожили окружающие вообще-то. Я росла закомплексованным и забитым ребенком, с детства была замкнутой и застенчивой, а с годами нарастила зубы и стала агрессивной, с годами сильнее. Но меня спровоцировало окружение такой стать!
.
.
Все эскортницы и любовницы богатеев из нищих семей и им всё это дарят.
Совсем необязательно для этого быть из богатой семьи. А вот красивой быть, да, обязательно.
Ну а такую "чушь", как айфон может подарить и обычный ровесник-студент. Папика для этого заводить не обязательно
А вот мне дарили айфон всего лишь бу-шный, и то 4-ку помню, давно еще. При этом очень странно, мне дарили бу-шные вещи, а вот я вообще-то девственница была. А вот эскортницы поношенные и бу-шные бLяди, а им новое и дорогое дарят. Мужики совсем куку. или что это называется? Сами кричат, что им чистые и не бу-шные девушки нужны для серьезных отношений.
Сегодня зашли в "Бронницкий ювелир". Вроде считается магазином довольно средненького уровня. Там там просто тьма мужиков! Покупают серьги за 200-300 тыс. Наборы, браслеты и т.д.
Причём мужики по внешнему виду совершенно обычные, никак не скажешь, что обеспеченные. Вот представьте что женщине подарят 10 штук таких украшений. Это уже 2-3 ляма. И это обычные мужчины
А мне вот такое не дарили ни разу. Неужели мне просто жмоты попадались, или они и правда нищеброды, раз более 10 тысяч мне не дарили подарки, вот скажите? Хотя внешне я не полный ужас, видела су4ек, у коорых и зубы кривые, прикус неправильный, глаза мелкие и карие, ноги колесом, а им как-раз дарили такое... Вот мужики совсем куку, или что???
Да нет, она права. Я сама замечаю подобное. Выглядит в обычных джинсах и свитере, а покупает своей шкуре золотые серьги с бриллиантами за сотку. Хотя шкура его явно внешне проигрывает мне. Я некрасавица, реально себя оцениваю, тем более с моей-то угробленной с детства еще самооценкой, но реально, на фоне той или иной шкуры я просто звезда Голливуда. Ну, реально! У меня хотя бы прикус правильный, ноги не колесом, куча родинок на теле и веснушек нет, глаза не карие и не мелкие как у мыши. Да, я не Меган Фокс красотка, но уж получше тех шкур, которым такие подарки дорогие дарят. Причем и видок их потасканнный, видно, что не первой свежести, и косметолог им не помешает. Хотя они его посещают, судя по тому, как их куколды обеспечивают. А я вот редко хожу, и то выгляжу свежее.
=======
В вашу тему я пришла сказать, что зависть это разрушающее чувство, которое вам ничего не даст кроме разочарования. Работайте над собой, меняйте себя внутренне и тогда люди рядом с вами станут появляться другого Уровня. Мне завидовать глупо, вы ничего не знаете про мою жизнь, периоды которой, особенно до встречи с мужем были очень и очень не простые. От мракобесия тоже избавляетесь если хотите видеть рядом умного мужчину, а не середнячка. Вы и особенно Рита (уж не знаю женщина она или мужчина), считающие, что ценность женщины в ее молодом теле и девственной плеве, уже обесценили себя такими мыслями, очень печально читать, что сами же женщина потакают мнению недостойных мужчин о женском роде, вместо того, чтобы Менять его и давать таким отворота поворот.
А как мне избавить от зависти, если вы вообще не в курсе того, через что я с детства прошла? Вы хоть знаете это? Нет? НЕТ!. А я расскажу немного! В детстве меня гнобили и высмеивали, убили в хлам мою самооценку, и росла я замкнутым, закомплексованным ребенком, крайне зажатым в общении со сверстниками. Всего и всех боялась, шарахалась как чумы людей вокруг. Позже я посещала детского психолога, стала более свободнее и раскрепощенней в общении, легче выступала на публике с рефератами, например. Но меня гнобили за то, что я "посмела выражать свободно своим мысли", то есть, не серой мышей сидела и отмалчивалась по жизни в любых вопросах, а часто вставляла свое мнение по любому вопросу наравне с другими. И меня просто гнобили, затыкали, передразнивали, рожи корчили. И тогда я нарастила зубы, со временем заточив их в клыки, и реально стала бросаться на людей. Позже такого не было, что затыкали и передразнивали, просто со мной не хотели связываться, думая что я агрессор. То есть, люди стали меня сторониться уже, а когда-то я их. И что думаете? Мне было обидно. что меня стороняться, а вот другими восхищаются и комплименты делают. Так что... вы не знаете мой путь, и сами его не жили. Да и ваша жизнь просто благоухающие ландыши по сравнению с моим терновым венком.
Дело в вас, вы не кого не любили! Ваше поведение притягивало тех кто вам был не интересен. Брильянты это статус! Ими можно поднять самооценку!
Ну вот! а мне важно поднять самооценку! Идеально!!! Поднимется самооценка, так я перестану злиться и ненавидеть весь мир, жизнь, людей. Это все от внутреннего несчастья и страданий. Ну вот, раз бриллианты поднимают самооценку, то если мне их дать, то я стану увереннее в себе и более жизнерадостная, начну улыбаться людям.
Мы с 20 лет вместе. Крым и рым прошли уже. Познакомились через общих друзей, в одной компании были. Одного уровня, достатка и социального положения.
Значит, вы тоже из обеспеченной семьи как и он? Увы.. а вот я из бедной семьи, причем неполной, с юного возраста сама себе зарабатывала на одежки, бижутерию, косметику и прочие нужды. Повезло же тем, кто изначально рождается в благополучной семье, кому родители квартиру дали. А мне на съемной комнате приходится выживать и подстраиваться под соседей.
Ну вот! а мне важно поднять самооценку! Идеально!!! Поднимется самооценка, так я перестану злиться и ненавидеть весь мир, жизнь, людей. Это все от внутреннего несчастья и страданий. Ну вот, раз бриллианты поднимают самооценку, то если мне их дать, то я стану увереннее в себе и более жизнерадостная, начну улыбаться людям.
Не станете. Вы найдёте ещё сто причин, чтобы ныть и быть несчастной. У Вас комплекс жертвы. Вам нужно внутреннее меняться, а не брильянты на себя вешать. Это не поможет.
Значит, вы тоже из обеспеченной семьи как и он? Увы.. а вот я из бедной семьи, причем неполной, с юного возраста сама себе зарабатывала на одежки, бижутерию, косметику и прочие нужды. Повезло же тем, кто изначально рождается в благополучной семье, кому родители квартиру дали. А мне на съемной комнате приходится выживать и подстраиваться под соседей.
Я из среднего класса, как и он. Миллионеров с семье нет, но мы и не нищие. Я из полной семьи, высшее образование, но никогда не работала.
Вы низко себя оцениваете, мужчины это чувствуют, Вы себя не любите. Вы несёте негативную энергию. Никто не захочет одаривать женщину с негативной энергией, которая тянет вниз. Вам нужно меняться внутренне.
у вас то же с оценкой беда, все сравниваете. У вас должна быть увереность в себе люди это чуствуют и хотят вас. Вот она уверена в себе, она не сравнивает себя ни с кем, она личность индивидуальная. Идите в зал , работайте над собой, развивайте свою индивидуальность!
вот девушки и занимаются шопингом когда у них стресс. Вам нужно разобратся в себе. Вещь поможет вам выглядить уверенно, но у вас постоянно будут сомнения. Нужна гармония самим с собой , к психологу нужно пойти !
КАК это сделать? Мою самооценку еще с детства уничтожили окружающие вообще-то. Я росла закомплексованным и забитым ребенком, с детства была замкнутой и застенчивой, а с годами нарастила зубы и стала агрессивной, с годами сильнее. Но меня спровоцировало окружение такой стать!
Неправда, Автор.
Я тоже скромная, с невысокой самооценкой, но я хорошая, добрая и никому никогда не завидую.
Я из среднего класса, как и он. Миллионеров с семье нет, но мы и не нищие. Я из полной семьи, высшее образование, но никогда не работала.
Вы низко себя оцениваете, мужчины это чувствуют, Вы себя не любите. Вы несёте негативную энергию. Никто не захочет одаривать женщину с негативной энергией, которая тянет вниз. Вам нужно меняться внутренне.
Как меняться? Вы почитали мои посты, где рассказывала, что с моим детством было и сколько времени ушло на то, чтобы хоть замкнутость и зажатость в общении с людьми убрать занимаясь с детским, потом вузовским психологом. И как на основе моей истории мне измениться, убрать негатив и не тянуть вниз людей, которые рядом со мной? КАК? Вот, сами сказали, у вас полная семья и средний достаток. И вы не работали также. А у меня другая сторона: я из неполной и соответственно, бедной семьи, работала с 16 лет (подрабатывала летом), а потом параллельно с учебой работала официанткой графиком 2/2, из-за чего приходилось пары пропускать.
Не станете. Вы найдёте ещё сто причин, чтобы ныть и быть несчастной. У Вас комплекс жертвы. Вам нужно внутреннее меняться, а не брильянты на себя вешать. Это не поможет.
А вы не жили мою жизнь и мое детство, потому не знаете нифига. И ваша жизнь всего лишь ландыши в сравнении с моим терновым венцом.
у вас то же с оценкой беда, все сравниваете. У вас должна быть увереность в себе люди это чуствуют и хотят вас. Вот она уверена в себе, она не сравнивает себя ни с кем, она личность индивидуальная. Идите в зал , работайте над собой, развивайте свою индивидуальность!
А с чего вы решили, что я не занимаюсь в зале и не работаю над телом?
вот девушки и занимаются шопингом когда у них стресс. Вам нужно разобратся в себе. Вещь поможет вам выглядить уверенно, но у вас постоянно будут сомнения. Нужна гармония самим с собой , к психологу нужно пойти !
К психологу? Я и так с детства из кабинетов психологов не вылезала. Помогли они мне? Немного да. Помогли в основном на момент детства. Помогли убрать замкнутость, зажатость, зашуганность людьми, некоторые детские психо травмы, которые влияли на речь ( я заикалась немного), работала с логопедом (на минуточку!) в 18 лет!, чтобы мне поставили шипящие и свистящие звуки, потому что в детстве в садике логопеду пофиг было, меня выпустили с дефектами речи, из-за чего меня передразнивали часто. В детстве в школе дети рожи корчили, передразнивали мою мимику, улыбку смеялись над зубами (они у меня в разные стороны были), считали самой некрасивой девочкой в классе. И чморили из-за этого. А девочки сторонились меня, им стремно со мной общаться было, так как мальчишки высмеивали. И я росла замкнутым, зашуганным ребенком. Это был ад! Психологи помогли. конечно, но потребовалось более 5 лет занятий с ними по 2-3 раза в неделю. Благо хоть это бесплатно было, так как школьные и вузовские психологи по программе должны были работать с детьми и учениками, у кого проблемы. Успеваемость в школе тоже была не на высоте, хотя учителя наоборот в меня верили и говорили, что я довольно умная и быстро все схватываю, если со мной посидеть тет-а-тет и разъяснить тему. параграф и прочее. Но проблема в том, что бесплатно так сидеть никто не хотел, а денег на репетиторов не было. Да и у меня желания учиться не было, так как если тебя подвергают травле изо дня в день, какая уж тут учеба. Благо вены не вскрыла. и то спасибо.
Неправда, Автор.
Я тоже скромная, с невысокой самооценкой, но я хорошая, добрая и никому никогда не завидую.
Ну и вы для себя добрая и хорошая, а другим людям покажетесь не доброй и хорошей, а какой-нибудь лицемеркой, например. Это как я про себя скажу, что я умная, а по факту не понимаю что такое блокчейн, или что я красивая. а другим покажется, что я страшная. Так что как говорится "сам себя не похвалишь..." из поговорки, помните?
Если девушка красивая от природы, то тут можно ей позавидовать!
Да, милый автор, очень хорошо вас понимаю! Сама в такой же ситуации. Зашла просто посмотреть, понюхать парфюмерию в Летуаль. А там мужчины, выбирают своим женщинам парфюм. Мне никто ничего не подарит. Хотелось бы хоть раз получить такой подарок от мужчины
Вы не понимаете)) Вот поле, гроза майская с теплым дождем надвигается, аромат черемухи, полевых трав, влажной земли и вот он такой искренний в белой промокшей рубахе вручает вам букет ромашек.. В воздухе, озон, весна, любовь, что может сравниться с мертвыми камнями? Эти моменты.. Ведь у кого-то они были, вот им я завидую, белой завистью.
У меня было много подобных моментов начиная с детства и в юности и они давно поблекли для меня, не имеют никакой ценности.
Ну и как, удалось построить дружную семью с множеством детей?Такую что бы только богатела и не было сомнений, что продолжит это делать? Вот ответы на эти вопросы вас и охарактеризуют.
На кой черт ей дети, если сказано было, что никаких детей не планирует. Многие люди вовсе не любят никаких детей, что вы их везде лепите.
А вообще, если мужчина не дарит приличных подарков значит он считает вас за *овно. То есть вы его вообще никак не вдохновляете. Чисто проходной вариант или удобство. Иметь половую жизнь — и при этом не получать подарков — это я даже не знаю что такое... Ну тут женщине чётко дают понять что она овно и половая жизнь с ней тоже.
Согласна с Вами, бесплатные д- а- в- алки это самое дно, днище