Завидуете ли вы женщинам, которым дарят золото с бриллиантами? Я вот сильно завидую, но не тому что цветочки подарят и простую бижутерию, а вот именно тем, кому дарят золото с бриллиантами, дорогую …
Автор просто тошнотворная.
Жанна,если конечно Вы Жанна.Даже учась в универе,мой декан,профеесор говорил что в любом государстве,где соблюдаются законы,богатым может стать лишь 3 поколение семьи с хорошим достатком и вагодными браками.Ротшильды и Рокфеллеры пролили не мало крови,чтоб иметь что имеют
Вы не понимаете)) Вот поле, гроза майская с теплым дождем надвигается, аромат черемухи, полевых трав, влажной земли и вот он такой искренний в белой промокшей рубахе вручает вам букет ромашек.. В воздухе, озон, весна, любовь, что может сравниться с мертвыми камнями? Эти моменты.. Ведь у кого-то они были, вот им я завидую, белой завистью.
И ни кто не написал,а вдруг этот мужчина взяточник,убица,вор,кого-то на органы распродал и т.п.Ну крайне мало людей имеют капиталы на такие дорогие подарки,что деньги не были криминальными.Вам вообще всё равно,как мужчина достаёт деньги,лишь бы при бабле и подарочки дарил?
Я думаю, его женщине все равно, потому что для свой любимой он не бандит уже, а мужчина. И да, мне все равно было бы, чем мой мужчина занимался бы, хоть криминиальным авторитетом был и наркоту толкал, лишь бы ко мне хорошо относился и любил.
И еще автор я раньше тоже так думала, пока не повтречала такого на шикарной машине с деньгами и всем чем можно. Но тут пошло не так мы с ним месяц встречались ездили то тут то там гулять то купаться то на разные мероприятия ,звал на острова и прочее. Пока я не заметила одну вещь с чем я не смогла смирится. Я всю жизнь жила в обычной среднестатистической семье. Он же считал так: если у человека машина дешевле чем его-он ***, если у человекп нет машины то он тоже никто, если зарабатываешь тыщ 30 то ты тоже не человек. Ездили на пляж там была семья какая то мама папа и двое детей. И муж с женой были полными да и в возрасте. Так он их облил такими помоями потому что они полные он со мной начал их обсуждать пытаться на что я сказала зачем ты лезешь? И ему это не нравилось во мне он не понимал меня...причем сам был мелкий и лысый...и я сказала знаешь мы так не сойдемся, мне нужен человек проще.
Люди простые и бедные тоже так могут отзываться о других
Нее, мужчине не любят стерв. Просто у некоторых людей в некоторые моменты жизни появляются большие деньги, которые они не заработали тяжелым трудом, и которые они не знают куда деть. Почти всегда такие периоды длятся недолго.
А меня как можно охарактеризовать? Стерва я или нет, если капризничаю и выпрашиваю подарки? И те, кто у меня были, последние деньги сливали на подарок мне. чем купить себе новую обувь или пиджак.
Жанна,если конечно Вы Жанна.Даже учась в универе,мой декан,профеесор говорил что в любом государстве,где соблюдаются законы,богатым может стать лишь 3 поколение семьи с хорошим достатком и вагодными браками.Ротшильды и Рокфеллеры пролили не мало крови,чтоб иметь что имеют
Да ладно. Шутка же. Но в общем-то, программистов не мало. )А они хорошо зарабатывают ЧЕСТНЫМ трудом. ;)
Тема для перепеси куриц)
Я думаю, его женщине все равно, потому что для свой любимой он не бандит уже, а мужчина. И да, мне все равно было бы, чем мой мужчина занимался бы, хоть криминиальным авторитетом был и наркоту толкал, лишь бы ко мне хорошо относился и любил.
А когда бы разлюбил,поступил бы с вами ,как с теми,на чьих бедах,возможно,делает,деньги.И криминальный авторитет,не самое страшное,среди них как раз есть люди
Автор глупенькая.
Я не знаю, кто его женщина, из какой семьи, потому что не видела ее, а видела только момент, что он ей колье с бриллиантами покупает на 8 марта, спрашивал у продавца советы по оформлению подарка, говорил, что "для моей возлюбленной" как он ее называл. Я даже заметила, как продавец (молодая женщина) смотрела с завистью на колье. Понимаю ее, прекрасно. Работает за 30-35 тысяч (она рассказывала, какая у них зп, если что, мы в перерывах болтаем), для Питера это копейки. А он такие подарки "своей возлюбленной" берет. Так что, будь у меня такой мужчина, я бы тоже была не завистливая и с хорошим характером.
дарит подарки только мужчина той женщине, которая намного выше его по статусу, чтобы подкупить ее. ничего унизительнее как для мужчины, так и для женщины, принимающей подарков от мужчины, НЕТ. мужчина ставит себя в неловкое положение, показывая женщине, которую он одаривает, что он НЕЛИКВИД и что он и впредь будет платить женщине за встречи с ней. женщина же, принимая подарок, оказывается в роли про-ститутки, в роли продажной женщины, которая продается за подарки, цветы, ухаживания.
Ну в общем да, всякие бывают, не завидовать главное и 30 не приговор да любой возраст еще найдется тот самый)) я никогда не думала и не завидовала, ну есть и есть пусть будут счастливы)
Нет. А чего стыдиться? Своих желаний? Ну, хочу я подарков, что поделать. Потому и расставались мы обоюдно, потому как они понимали. что не потянут мои запросы, а я осознавала, что не получиться на них повлиять, чтобы зарабатывали больше, то есть, сделать из солдата лейтенанта. Хотя я пыталась провоцировать мужчин на амбиции, на желание выбиться в люди, достичь успеха, но проблема -то в том, что им гнаться ни за кем и ни за чем не хотелось, их все устраивало, жизнь как есть устраивала.
Я вообще-то не просила переходить на личности. и создала тему для ее обсуждения, а не обсуждения меня. Замашки у вас быдлячие, тетя!
Это у вас такие замашки, а не у неё! Она все правильно пишет. Вы тупеенькая, если не понимаете. Ни одного подарка вы не достойны. Запомните навсегда. И идите лесом!
Нет. А что я с этими бриллиантами делать-то буду? Я не люблю побрякушки, не ношу, меня раздражает, когда на мне что-то такое навешано, мешает. Если только продать их и в твердую валюту перевести. но это еще морочитьтся этим надо. Мой любимый подарок - деньги, пусть сразу деньги дарят,чтоб без лишнего геморроя и лицемерия.
Нет. А что я с этими бриллиантами делать-то буду? Я не люблю побрякушки, не ношу, меня раздражает, когда на мне что-то такое навешано, мешает. Если только продать их и в твердую валюту перевести. но это еще морочитьтся этим надо. Мой любимый подарок - деньги, пусть сразу деньги дарят,чтоб без лишнего геморроя и лицемерия.
Нет. А чего стыдиться? Своих желаний? Ну, хочу я подарков, что поделать. Потому и расставались мы обоюдно, потому как они понимали. что не потянут мои запросы, а я осознавала, что не получиться на них повлиять, чтобы зарабатывали больше, то есть, сделать из солдата лейтенанта. Хотя я пыталась провоцировать мужчин на амбиции, на желание выбиться в люди, достичь успеха, но проблема -то в том, что им гнаться ни за кем и ни за чем не хотелось, их все устраивало, жизнь как есть устраивала.
Поэтому Вам светит только одиночество.
Ваш амбиции слишком высоки,по отношению к вашим умственным способностям и человеческим качествам
А чем вы достойны бриллиантов? Вы - жалкая, нищая, меркантильная, глупая и завистливая оборванка.
У автора мышление как у 5 летнего ребенка, которая будто в магазин с мамой пришла и клянчит купи то, купи это, я хочу хочу хочу, и которая ничего еще ничего не понимает в жизни, но ничего, есть куда расти, со временем может поумнеет.
У меня такой мужчина автор, но и до него я никогда не завидовала, это очень плохо. Берегитесь этого чувства.
А меня как можно охарактеризовать? Стерва я или нет, если капризничаю и выпрашиваю подарки? И те, кто у меня были, последние деньги сливали на подарок мне. чем купить себе новую обувь или пиджак.
Ну и как, удалось построить дружную семью с множеством детей?Такую что бы только богатела и не было сомнений, что продолжит это делать? Вот ответы на эти вопросы вас и охарактеризуют.
Ой, прямо стоят тут все из себя правильных. Все завидуют, все! Всех жаба душит, чья жизнь лучше сложилась, чем ваша! Гоните на автора, а сами ничем не лучше ее. Особенно те, кто ее оскорбляет тут. То есть, вы ещё и хамки невоспитанные. Автор хотя бы культурно пишет и грамотно.
Из моих знакомых дорогие подарки дарили только тем, кто и сам хорошо обеспечен.Такого как в сериалах, что она бедная и с детьми и тут олигарх ее обнспечивает, осыпает бриллиантами и открывает бизнес не встречала.Большинство так на 8 марта и вовсе тюльпанами ограничивается без подарков
Ой, прямо стоят тут все из себя правильных. Все завидуют, все! Всех жаба душит, чья жизнь лучше сложилась, чем ваша! Гоните на автора, а сами ничем не лучше ее. Особенно те, кто ее оскорбляет тут. То есть, вы ещё и хамки невоспитанные. Автор хотя бы культурно пишет и грамотно.
Вы такая же, как автор). Не судите людей по себе.
Её никто не оскорбил. Просто люди правду о ней пишут.
Скорее всего там девушка из не бедной семьи. Просто это их уровень подарков. Аналогично какому-нибудь Васи-работяге, который принёс своей возлюбленной-продавщице букет из 21 розы, например. Уровень подарков, это всего лишь % от уровня доходов. И чаще всего материально-финансовый уровень встречающихся примерно равный.
Таким, как автор, бриллианты никто не дарит. Бриллианты дарят молодой, красивой, немеркантильной, умной, независтливой, обеспеченной девушке.
А можно узнать, как именно вы пытались провоцировать своих мужчин на амбиции, интересно, правда?
Не завидую, а зачем мне бриллианты? Я же Кейт, мне их даже выгулять не куда. А если бы и было, не такое уж это большое удовольствие.
Хотела бы, чтобы муж нам купил одну виллу, которую он мне показывал. Сказала, что такое может покупать не спрашивая. Ждёмс :)
Тут соглашусь,но обычно женщины про них как-то не лестно отзываются,называют з а д р о т а м и
Вы очень сильно отстали от жизни. IT ники, особенно первоклассные и высокооплачиваемые сейчас одна из самых популярных категории мужчин среди образованных и умных женщин. Выглядят они порой получше всяких толстосумов, интересы имеют разносторонние и просто классные ребята сами по себе (меня они окружают)
Таким, как автор, бриллианты никто не дарит. Бриллианты дарят молодой, красивой, немеркантильной, умной, независтливой, обеспеченной девушке.
Когда я получила свой первый (надеюсь не последни) бриллиант более 1 карата, мне было 38 лет, я была в меру меркантильная и внешностью совершенно обычная. Конечно к тому возрасту я уже научилась зарабатывать и была в меру независима, но предел всего я была и есть любимая женщина
Вы очень сильно отстали от жизни. IT ники, особенно первоклассные и высокооплачиваемые сейчас одна из самых популярных категории мужчин среди образованных и умных женщин. Выглядят они порой получше всяких толстосумов, интересы имеют разносторонние и просто классные ребята сами по себе (меня они окружают)
Ни я же так их называю,а тут пишут об этом.И тема не совсем про них,слегка отклонились