Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы женщинам?

Завидуете ли вы женщинам, которым дарят золото с бриллиантами? Я вот сильно завидую, но не тому что цветочки подарят и простую бижутерию, а вот именно тем, кому дарят золото с бриллиантами, дорогую …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гостья

Сами их купить не пробовали?) Я сама себе покупаю кольца).

Я сама себе и покупаю технику, айфон X (на алике правда), серебро, даже пару украшений из золота (в санлайте правда), но гораздо приятнее получать такие подарки от мужчины, который претендует на отношения.

Гостья

Автор просто тошнотворная.

Гость
Жанна

Конечно я думаю он просто продал почку ради подарка любимой.)))

Жанна,если конечно Вы Жанна.Даже учась в универе,мой декан,профеесор говорил что в любом государстве,где соблюдаются законы,богатым может стать лишь 3 поколение семьи с хорошим достатком и вагодными браками.Ротшильды и Рокфеллеры пролили не мало крови,чтоб иметь что имеют

Гость
Автор

Приятнее букет пион, роз, тюльпанов, чем полевые цветочки, даже от любящего.

Вы не понимаете)) Вот поле, гроза майская с теплым дождем надвигается, аромат черемухи, полевых трав, влажной земли и вот он такой искренний в белой промокшей рубахе вручает вам букет ромашек.. В воздухе, озон, весна, любовь, что может сравниться с мертвыми камнями? Эти моменты.. Ведь у кого-то они были, вот им я завидую, белой завистью.

Гостья
Гость

Стиль письма у автора как у пятилетнего ребенка и сознание думаю такое же

Удивительно, почему её ещё не уволили с работы).

Автор
Гость

И ни кто не написал,а вдруг этот мужчина взяточник,убица,вор,кого-то на органы распродал и т.п.Ну крайне мало людей имеют капиталы на такие дорогие подарки,что деньги не были криминальными.Вам вообще всё равно,как мужчина достаёт деньги,лишь бы при бабле и подарочки дарил?

Я думаю, его женщине все равно, потому что для свой любимой он не бандит уже, а мужчина. И да, мне все равно было бы, чем мой мужчина занимался бы, хоть криминиальным авторитетом был и наркоту толкал, лишь бы ко мне хорошо относился и любил.

Гость
Гость

И еще автор я раньше тоже так думала, пока не повтречала такого на шикарной машине с деньгами и всем чем можно. Но тут пошло не так мы с ним месяц встречались ездили то тут то там гулять то купаться то на разные мероприятия ,звал на острова и прочее. Пока я не заметила одну вещь с чем я не смогла смирится. Я всю жизнь жила в обычной среднестатистической семье. Он же считал так: если у человека машина дешевле чем его-он ***, если у человекп нет машины то он тоже никто, если зарабатываешь тыщ 30 то ты тоже не человек. Ездили на пляж там была семья какая то мама папа и двое детей. И муж с женой были полными да и в возрасте. Так он их облил такими помоями потому что они полные он со мной начал их обсуждать пытаться на что я сказала зачем ты лезешь? И ему это не нравилось во мне он не понимал меня...причем сам был мелкий и лысый...и я сказала знаешь мы так не сойдемся, мне нужен человек проще.

Люди простые и бедные тоже так могут отзываться о других

Автор
Август

Нее, мужчине не любят стерв. Просто у некоторых людей в некоторые моменты жизни появляются большие деньги, которые они не заработали тяжелым трудом, и которые они не знают куда деть. Почти всегда такие периоды длятся недолго.

А меня как можно охарактеризовать? Стерва я или нет, если капризничаю и выпрашиваю подарки? И те, кто у меня были, последние деньги сливали на подарок мне. чем купить себе новую обувь или пиджак.

Гостья
Автор

А меня как можно охарактеризовать? Стерва я или нет, если капризничаю и выпрашиваю подарки? И те, кто у меня были, последние деньги сливали на подарок мне. чем купить себе новую обувь или пиджак.

Вам должно быть очень стыдно.

Автор
Гостья

Зачем ждать подарков и ресторанов?) Я сама себе всё покупаю, и сама могу пойти в рестораны.

А зачем вообще тогда нужны отношения? Можно самой себя и удовлетворять в сексе, вибратор купить, например.

Гость

Жанна,если конечно Вы Жанна.Даже учась в универе,мой декан,профеесор говорил что в любом государстве,где соблюдаются законы,богатым может стать лишь 3 поколение семьи с хорошим достатком и вагодными браками.Ротшильды и Рокфеллеры пролили не мало крови,чтоб иметь что имеют

Да ладно. Шутка же. Но в общем-то, программистов не мало. )А они хорошо зарабатывают ЧЕСТНЫМ трудом. ;)

Тема для перепеси куриц)

Гость
Автор

Я думаю, его женщине все равно, потому что для свой любимой он не бандит уже, а мужчина. И да, мне все равно было бы, чем мой мужчина занимался бы, хоть криминиальным авторитетом был и наркоту толкал, лишь бы ко мне хорошо относился и любил.

А когда бы разлюбил,поступил бы с вами ,как с теми,на чьих бедах,возможно,делает,деньги.И криминальный авторитет,не самое страшное,среди них как раз есть люди

Гость

Автор глупенькая.

Автор
Гостья

Удивительно, почему её ещё не уволили с работы).

Я вообще-то не просила переходить на личности. и создала тему для ее обсуждения, а не обсуждения меня. Замашки у вас быдлячие, тетя!

Гость
Автор

Я не знаю, кто его женщина, из какой семьи, потому что не видела ее, а видела только момент, что он ей колье с бриллиантами покупает на 8 марта, спрашивал у продавца советы по оформлению подарка, говорил, что "для моей возлюбленной" как он ее называл. Я даже заметила, как продавец (молодая женщина) смотрела с завистью на колье. Понимаю ее, прекрасно. Работает за 30-35 тысяч (она рассказывала, какая у них зп, если что, мы в перерывах болтаем), для Питера это копейки. А он такие подарки "своей возлюбленной" берет. Так что, будь у меня такой мужчина, я бы тоже была не завистливая и с хорошим характером.

дарит подарки только мужчина той женщине, которая намного выше его по статусу, чтобы подкупить ее. ничего унизительнее как для мужчины, так и для женщины, принимающей подарков от мужчины, НЕТ. мужчина ставит себя в неловкое положение, показывая женщине, которую он одаривает, что он НЕЛИКВИД и что он и впредь будет платить женщине за встречи с ней. женщина же, принимая подарок, оказывается в роли про-ститутки, в роли продажной женщины, которая продается за подарки, цветы, ухаживания.

Гость
Автор

А зачем вообще тогда нужны отношения? Можно самой себя и удовлетворять в сексе, вибратор купить, например.

А вам отношения нужны только для денег и подарков?
Вы простит утка?

Гость

Ну в общем да, всякие бывают, не завидовать главное и 30 не приговор да любой возраст еще найдется тот самый)) я никогда не думала и не завидовала, ну есть и есть пусть будут счастливы)

Автор
Гостья

Вам должно быть очень стыдно.

Нет. А чего стыдиться? Своих желаний? Ну, хочу я подарков, что поделать. Потому и расставались мы обоюдно, потому как они понимали. что не потянут мои запросы, а я осознавала, что не получиться на них повлиять, чтобы зарабатывали больше, то есть, сделать из солдата лейтенанта. Хотя я пыталась провоцировать мужчин на амбиции, на желание выбиться в люди, достичь успеха, но проблема -то в том, что им гнаться ни за кем и ни за чем не хотелось, их все устраивало, жизнь как есть устраивала.

Гость
Автор

Я вообще-то не просила переходить на личности. и создала тему для ее обсуждения, а не обсуждения меня. Замашки у вас быдлячие, тетя!

Это у вас такие замашки, а не у неё! Она все правильно пишет. Вы тупеенькая, если не понимаете. Ни одного подарка вы не достойны. Запомните навсегда. И идите лесом!

Гость

Нет. А что я с этими бриллиантами делать-то буду? Я не люблю побрякушки, не ношу, меня раздражает, когда на мне что-то такое навешано, мешает. Если только продать их и в твердую валюту перевести. но это еще морочитьтся этим надо. Мой любимый подарок - деньги, пусть сразу деньги дарят,чтоб без лишнего геморроя и лицемерия.

Гость

Нет. А что я с этими бриллиантами делать-то буду? Я не люблю побрякушки, не ношу, меня раздражает, когда на мне что-то такое навешано, мешает. Если только продать их и в твердую валюту перевести. но это еще морочитьтся этим надо. Мой любимый подарок - деньги, пусть сразу деньги дарят,чтоб без лишнего геморроя и лицемерия.

Гость
Автор

Нет. А чего стыдиться? Своих желаний? Ну, хочу я подарков, что поделать. Потому и расставались мы обоюдно, потому как они понимали. что не потянут мои запросы, а я осознавала, что не получиться на них повлиять, чтобы зарабатывали больше, то есть, сделать из солдата лейтенанта. Хотя я пыталась провоцировать мужчин на амбиции, на желание выбиться в люди, достичь успеха, но проблема -то в том, что им гнаться ни за кем и ни за чем не хотелось, их все устраивало, жизнь как есть устраивала.

Поэтому Вам светит только одиночество.

Гость
Автор

Ваш амбиции слишком высоки,по отношению к вашим умственным способностям и человеческим качествам

Гость

А чем вы достойны бриллиантов? Вы - жалкая, нищая, меркантильная, глупая и завистливая оборванка.

Гость

У автора мышление как у 5 летнего ребенка, которая будто в магазин с мамой пришла и клянчит купи то, купи это, я хочу хочу хочу, и которая ничего еще ничего не понимает в жизни, но ничего, есть куда расти, со временем может поумнеет.

Гость
Жанна

Да ладно. Шутка же. Но в общем-то, программистов не мало. )А они хорошо зарабатывают ЧЕСТНЫМ трудом. ;)

Тут соглашусь,но обычно женщины про них как-то не лестно отзываются,называют з а д р о т а м и

Гость

Тут соглашусь,но обычно женщины про них как-то не лестно отзываются,называют з а д р о т а м и

А мне нравятся мужчины IT-профессий. )

Гость

У меня такой мужчина автор, но и до него я никогда не завидовала, это очень плохо. Берегитесь этого чувства.

Август
Автор

Ну и как, удалось построить дружную семью с множеством детей?Такую что бы только богатела и не было сомнений, что продолжит это делать? Вот ответы на эти вопросы вас и охарактеризуют.

Гость
Жанна

А мне нравятся мужчины IT-профессий. )

Вы многих лично знаете?Не похожи на задротов?

Рита

Ой, прямо стоят тут все из себя правильных. Все завидуют, все! Всех жаба душит, чья жизнь лучше сложилась, чем ваша! Гоните на автора, а сами ничем не лучше ее. Особенно те, кто ее оскорбляет тут. То есть, вы ещё и хамки невоспитанные. Автор хотя бы культурно пишет и грамотно.

Гость

Из моих знакомых дорогие подарки дарили только тем, кто и сам хорошо обеспечен.Такого как в сериалах, что она бедная и с детьми и тут олигарх ее обнспечивает, осыпает бриллиантами и открывает бизнес не встречала.Большинство так на 8 марта и вовсе тюльпанами ограничивается без подарков

Гость
Рита

Ой, прямо стоят тут все из себя правильных. Все завидуют, все! Всех жаба душит, чья жизнь лучше сложилась, чем ваша! Гоните на автора, а сами ничем не лучше ее. Особенно те, кто ее оскорбляет тут. То есть, вы ещё и хамки невоспитанные. Автор хотя бы культурно пишет и грамотно.

Вы такая же, как автор). Не судите людей по себе.

Гость
Рита

Её никто не оскорбил. Просто люди правду о ней пишут.

Настя

Скорее всего там девушка из не бедной семьи. Просто это их уровень подарков. Аналогично какому-нибудь Васи-работяге, который принёс своей возлюбленной-продавщице букет из 21 розы, например. Уровень подарков, это всего лишь % от уровня доходов. И чаще всего материально-финансовый уровень встречающихся примерно равный.

Ксюша

Таким, как автор, бриллианты никто не дарит. Бриллианты дарят молодой, красивой, немеркантильной, умной, независтливой, обеспеченной девушке.

Рита
Гость

Вы такая же, как автор). Не судите людей по себе.

А чем вы лучше автора? Она вас не оскорбила. А вы ее оскорьояете.

Рита
Ксюша

Таким, как автор, бриллианты никто не дарит. Бриллианты дарят молодой, красивой, немеркантильной, умной, независтливой, обеспеченной девушке.

Ну те кто чужую внешность осуждают часто сами некрасавицы.

Гостья
Рита

Ни разу не оскорбила.
Что Вы на людей кидаетесь, как собака?)

Доктор Ливси

А можно узнать, как именно вы пытались провоцировать своих мужчин на амбиции, интересно, правда?

Гость

Не завидую, а зачем мне бриллианты? Я же Кейт, мне их даже выгулять не куда. А если бы и было, не такое уж это большое удовольствие.
Хотела бы, чтобы муж нам купил одну виллу, которую он мне показывал. Сказала, что такое может покупать не спрашивая. Ждёмс :)

Гость
Автор

нифига себе... а мне и на 20 тысяч даже ничего не дарили за все мои год, а мне уже 30.

Ну так один раз подфартило мужик небедный был но задержалась с ним только на три дня . И 200 это мало для ювелирки не те украшения какие бы хотелось..

Гость
Гость

Не завидую, а зачем мне бриллианты? Я же Кейт, мне их даже выгулять не куда. А если бы и было, не такое уж это большое удовольствие.
Хотела бы, чтобы муж нам купил одну виллу, которую он мне показывал. Сказала, что такое может покупать не спрашивая. Ждёмс :)

* не Кейт

Гость
Автор

нифига себе... а мне и на 20 тысяч даже ничего не дарили за все мои год, а мне уже 30.

Мне 19 тогда было

Гостья
Рита

Я её ни разу не оскорбила.
Зачем Вы на людей кидаетесь?

Гость
Гость

Вы очень сильно отстали от жизни. IT ники, особенно первоклассные и высокооплачиваемые сейчас одна из самых популярных категории мужчин среди образованных и умных женщин. Выглядят они порой получше всяких толстосумов, интересы имеют разносторонние и просто классные ребята сами по себе (меня они окружают)

Гость
Ксюша

Когда я получила свой первый (надеюсь не последни) бриллиант более 1 карата, мне было 38 лет, я была в меру меркантильная и внешностью совершенно обычная. Конечно к тому возрасту я уже научилась зарабатывать и была в меру независима, но предел всего я была и есть любимая женщина

Гость
Гость

Вы очень сильно отстали от жизни. IT ники, особенно первоклассные и высокооплачиваемые сейчас одна из самых популярных категории мужчин среди образованных и умных женщин. Выглядят они порой получше всяких толстосумов, интересы имеют разносторонние и просто классные ребята сами по себе (меня они окружают)

Ни я же так их называю,а тут пишут об этом.И тема не совсем про них,слегка отклонились

Гость
Гость

Ни я же так их называю,а тут пишут об этом.И тема не совсем про них,слегка отклонились

Тут мало кто видел первоклассных ИТ спецов с золотыми мозгами, поэтому и судят по одном сис админу, которого видели в своей шарашкиной конторе.