Приветствую, встретил недавно девушку, полная мне противоположность, мне 20 работаю, занимаюсь саморазвитием, вспыльчивый бывает, но полностью погружен в процесс(работа) , а тут дело другое, она весёлая, умная, милая, из головы не выходит ей 16 лет, не говорите про возраст только, вообщем как будто нашёл родную душу хотя уже думал что девушки стали меркантильны, я дракон, она обезьяна, почему нас так тянет к друг другу, она подкалывает, мне не обидно, наоборот, люблю ещё больше)
Жду ответ на вопрос;))
Она макака по знаку зодиака))
чтоб раздраконить красную орангутанскую жепку
Ну и прекрасно, встречайтесь раз тянет) что не так?
8 лет строгача
Это ты Автор шимпанзе 😂
Отдраконить обезьянку хочет. Понимаю.
И каков союз в целом? Любовь не исчезла, и как все начиналось у вас?) просто интересно это всё, к ней тянет безумно
А я вам когда-то уже писала)
У нас была любовь с первого взгляда. Ездил ко мне каждый день, чтобы просто встретиться. Тоже отлипнуть не могли друг от друга, феромоны что ли, незнаю. Женились спустя 8 месяцев встречаний. Секс был каждый день года два наверное. Сейчас конечно же страсть поутихла, да из-за ребенка сил на секс и не хватает, но любовь не ушла. Мы даже не ссоримся никогда)
Классно) рад за вас, я заметил, что на сайтах пишут что это идеальная пара, взаимопонимание любовь, поддержка, доверие, он добытчик, она использует деньги на благо пары и семьи, у вас так?)
Классно) рад за вас, я заметил, что на сайтах пишут что это идеальная пара, взаимопонимание любовь, поддержка, доверие, он добытчик, она использует деньги на благо пары и семьи, у вас так?)
Полностью так)
Он добытчик, а я пока что на хозяйстве, деньги совершенно не транжирю, не умею)
Но, это может и индивидуально всё)