Гость
Статьи
Есть ли толк от сайтов …

Есть ли толк от сайтов знакомств?

Был опыт знакомства через подобные сайты в 22-24 года. Помню,как перекинувшись парой фраз в переписке,назначали друг другу встречу. Сходить в кино,выпить кофе,потусить,не составляло проблем. Сейчас же (мне 30),не общаясь более 5 лет на сз,все перевернулось с ног на голову: уже не предоставляется возможным вот так просто встретится,и провести обоим приятно вечер. Какие-то непонятные вопросы: "а еще фото есть","а как найти тебя вконтакте?","а какой у тебя характер?",и прочая лабуда.
Откуда такая замороченность у людей?
Неделю общаюсь на двух сайтах,вопросы как подключить копирку,и ни одной встречи.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой вам толк нужен от сз?

Гость

гы. Ты еще в 50 зайди. И бодрым кузнечиком "сорвешся на дискач до утра".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Для начало-общение. Также,возможно,и построить отношения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Легко).

Гость
Автор

.
Для начало-общение. Также,возможно,и построить отношения.

Ну тогда толку не будет, с мужиками с сз можно построить только секс на 1 ночь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда толку не будет, с мужиками с сз можно построить только секс на 1 ночь.
.
дык им вроде секс с фото достаточно,в таком случае)

Гость

Я сидела как раз в 30. Встретила мужчину. Повстречались чуть чуть. Потом пожили год. Расстались по объективным причинам. Вообще знакомилась ходила на встречи. Большинство из тех с кем встречалась обычные нормальные парни. Смущало то что алиментчики и обычно зп не позволяла содержать еще одну семью или девушку. А так в принципе там можно познакомиться на свидание в кино легко. А дальше как карта ляжет.

Гость

Лет 10 назад ,в студенческие годы,на с.з. было круче.Люди были менее заморочены,проще на контакт шли.Реже сталкивался с фейковыми анкетами и фотками .Да и корона у девушек было поменьше

Раз в месяц попадается красивая девушка, пишу пошли поябемся, пропадает, что я делаю не так?(

Гость
Why not?

Раз в месяц попадается красивая девушка, пишу пошли поябемся, пропадает, что я делаю не так?(

идет поябаться. И спотыкивается в пути. Зажги путеводный куячок во тьме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Да,как ни грустно,у многих в 30+ уже дети...Это логично. Буду искать,в общем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
То да.

османовски

я вам так скажу...мой опыт - из нн-ого количества людей, пришедших на свидание, соответствовала фото только...одна (!) девушка. другие же в реале были хуже. так что симп. девушки в интернете не знакомятся - факт.

Гость

Много фейков на СЗ, поэтому парни хотят посмотреть на вас вк. Я и сама старалась в соцсети переписку перевести по этой причине. С мужем 3 года назад познакомилась на самом старом сз. Нам за 30. Автор, удачи!

Гость

Мой опыт - на сз нет нормальных, не то что достойных. Все уродливые, нищие, алиментщики, извращенцы с перечнем извращений, психопаты, а многие еще все это в одном. Но это вполне обьяснимо так как нормального мужика еще в детсаду на части рвут, и к окончанию школы победительница отталкивает животом в загс. Поэтому для себя решила что знакомиться можно только вживую, но где и как не представляю.

Автор
османовски

Сообщение было удалено

.
Сочувствую Вашему негативному опыту.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
У меня вк закрытый профиль. А добавлять малознакомого человека то еще удовольствие..Сейчас много неадекватных,еще начнут писать родственникам и друзьям. Поэтому пресекаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Да. У меня проблема в реале: все мои подружки вышли замуж еще в универе,а одной ходить куда-то грустно как-то..вот и знакомлюсь на сайтах.

Гость
Гость

Мой опыт - на сз нет нормальных, не то что достойных. Все уродливые, нищие, алиментщики, извращенцы с перечнем извращений, психопаты, а многие еще все это в одном. Но это вполне обьяснимо так как нормального мужика еще в детсаду на части рвут, и к окончанию школы победительница отталкивает животом в загс. Поэтому для себя решила что знакомиться можно только вживую, но где и как не представляю.

Я тему создала про рыбные места тут, почитайте. http://www.woman.ru/relations/men/thread/5223001

Гость
Гость

>> но где и как не представляю.

Мужские команды. У меня знакомая девушка пошла в любительскую команду регби и быстро нашла там себе парня.

Гость

Автор, я периодически сижу на баду, мне 25. Разочаровалась, люди ставят сердечки, но не пишут, а если пишут, то не зовут на встречу, а кто зовет, не нравится. С кем встретилась - не мое. По разным причинам. Там много разведенных с детьми, ворчунов каких-то, мажоров, качков, нерусских и т.д.. И для меня пунктик - должен сходить в армию, так там таких почти нет. И самый ужасный минус таких сайтов - человек ищет и ищет, не может остановиться, думает, дальше лучше.

Рома

я пытаюсь на этих сайтах познакомиться для интимной переписки ну типо вопрос на вопрос интимного характера

Гость

Ага, поэтому 50% пар разводятся, потому что победители...

Не знаю, я там нахожу нормальных. Много пишут и много предлагают встречи. Грубо говорю, из 100 решаю отвечаю-общаюсь с 5ю. Из них в итоге остается 1-2, с которым(и) решаю встретиться. Дегенератов вижу сразу, есть опыт, ну или не увидела сразу, в процессе переписки вывожу на проявление себя во всей красе. Но и все равно бывали ошибки, но я учусь на своем опыте))
Резюме: большинство на таких сайтах неликвиды, но найти нормального очень даже можно. Просто не тратить время на дегенератов, не расстраиваться из-за этого, сразу слать в игнор, я многих по первому предложению шлю, если тупой, нудный, корона на голове, изврат, нищеброд итд. - это понятно буквально с первого предложения, по фото и по описанию себя.

Бог красоты Аполлон

человек хочет понять на сколько развита у тебя осознанность о себе же и понять адекватна ты или нет )) соц. сети общий профиль посмотреть ))

...

Не знаю есть ли толк. Я там сижу, но надоело и с каждым днем надоедает. А да вопросы тупые у меня висят фотографии в анкете, требуют еще, надоели. А контакт я не даю теперь. Раньше давала, теперь нет. Говорю, что я там редко сижу. А некоторые с кем общалась вк с сз, бывают написывают, ну переписываюсь ничего страшного. Так начинают просить вибер, ватсап, говорю, что нет, у меня нет этих приложений. Обижаются, они так телефон хотят узнать. А некоторые в обще, я говорю, зачем тебе мой номер?: он такой, чтобы в ватсапе добавить, прекрасно думаю. Вот дураки.

...
Гость

Забыли пункт: там еще много не русских. Таджиков, узбеков и прочих. У меня в анкете написано писать только русским и славянам. Я не буду против, если мне напишет немец или тот же испанец, пусть он темный, но на лицо нормальный. Так вот пишут в последнее время эти не русские, они надоели. Я говорю, мол не ко мне, ищите своих таджичек, узбечек и т.д. Начинают гвоорить, что я нацистка и тд. Одному сказала, чтобы он следил за словами и почитал, кто такой нацист, прежде чем говорить. Он начал бомбить я его заблокировала. А нафига мне таджик или узбек? Мне кавказ то не нужен, а тут они.

...
Гость

Автор, я периодически сижу на баду, мне 25. Разочаровалась, люди ставят сердечки, но не пишут, а если пишут, то не зовут на встречу, а кто зовет, не нравится. С кем встретилась - не мое. По разным причинам. Там много разведенных с детьми, ворчунов каких-то, мажоров, качков, нерусских и т.д.. И для меня пунктик - должен сходить в армию, так там таких почти нет. И самый ужасный минус таких сайтов - человек ищет и ищет, не может остановиться, думает, дальше лучше.

Да, сейчас многие от армии косят. Для меня это тоже пункт. А общалась с парнем, он чтобы в армии нес лужить, пошел в аспирантуру, тк тех, кто учится до какого то возраста не зовут. кошмар.

...
Гость

Много фейков на СЗ, поэтому парни хотят посмотреть на вас вк. Я и сама старалась в соцсети переписку перевести по этой причине. С мужем 3 года назад познакомилась на самом старом сз. Нам за 30. Автор, удачи!

А у меня вк например фото нет практически вк и смысл мне переходить вк? Ну хорошо аватар стоит мое фото, а на странице фото нет практически, либо скрыты. Так что не вижу смысла переходить вк, чтобы он увидел полупустую страницу?

...
Автор

.
У меня вк закрытый профиль. А добавлять малознакомого человека то еще удовольствие..Сейчас много неадекватных,еще начнут писать родственникам и друзьям. Поэтому пресекаю

Да, знакомо. У меня профиль тоже закрытый даю страницу, начинают добавлять в друзья, говорю мол зачем личка открыта пиши, они говорят мол, я хочу быть у тебя в друзьях. Пфф... что за тупость. Не 15 лет, чтобы всех добавлять подряд.

Лала

Ну так на СЗ мошенники бывают. Нормальные люди проверяют. Щупают, чтобы не тратить время.

Если вы на СЗ сидите и ждёте, пока вам сами напишут, можете удалять страницу. Ничего не найдёте, пока не перейдёте к активному поиску самостоятельно.

Автор
Allihord

Сообщение было удалено

.
В том и дело-проявляю инициативу)) приходится человека выводить на диалог,в процессе которого понимаешь,что ему он не нужен (хотя симпатия взаимна). перекидываемся парой-тройкой фраз,и тишина. В ином случае человек даже не инициирует продолжение,не задает встречный вопрос из серии "как у тебя дела?".

Автор

В настоящее время не ищу прям со. Буквально полгода как закончила длительные. Хочется общения,флирта,похода куда-то. И вот подобные нудные вопросы..Пфф..Или вот еще прибавился список:"а у тебя дети есть,а чего не хочешь?".
В анкете цель стоит:"пообщаться,сходить куда-то".
вот и к чему все усложнять?)

Автор

.
В том и дело-проявляю инициативу)) приходится человека выводить на диалог,в процессе которого понимаешь,что ему он не нужен (хотя симпатия взаимна). перекидываемся парой-тройкой фраз,и тишина. В ином случае человек даже не инициирует продолжение,не задает встречный вопрос из серии "как у тебя дела?".

Либо не интересны, либо не знают, что просить. Мужики вообще удивляются, когда им женщина первой пишет и отвечают очень аккуратно. Не из-за стереотипов, что мужик должен писать первым, а потому что на СЗ за последние годы много разводов появилось от якобы "женщин". Мошенников хватает, так что мужики осторожничают. Проще сразу сказать, зачем вы им пишите. Может расслабятся.

Гость
Автор

В настоящее время не ищу прям со. Буквально полгода как закончила длительные. Хочется общения,флирта,похода куда-то. И вот подобные нудные вопросы..Пфф..Или вот еще прибавился список:"а у тебя дети есть,а чего не хочешь?".
В анкете цель стоит:"пообщаться,сходить куда-то".
вот и к чему все усложнять?)

А не нужно сидеть на сайтах,это конечно просто,сидишь себе на диване,и мечтаешь,лазая в интернете.
А поднять пятую точку , и заняться тем видом спорта,в котором много мужчин.
Лучше на горно-лыжный курорт ехать или парашютным спортом заняться,там много мужчин и многие состоятельны.
Старшая дочь с зятем часто выезжают на марафоны и плавают на дистанцию 2-10км. Я много раз ездила с ними за компанию.
Вот например 2 , года назад был заплыв в Барселоне,там было более 1000 человек. Есть конечно и детьми и женами,но в основном одинокие мужчины. После заплыва все идут отмечать,все румяные счастливые,самое настроение для завязывания контактов.
У дочери с зятем в их компании все люди очень состоятельные.
Также есть велосипедные марафоны.
Нужно идти туда,где люди занимаются спортом,но не фитнес клубы,а в клубы по интересам. Спорт,даже в шахматный или бильярдный клуб.Тенисом тоже хорошо и похудеете к тому же.
Там больше шансов встретить достойного мужчину,ну и вообще круг общения. Есть еще клубы всевозможных болельщиков,охотничьи клубы.
Это самое лучшее для контактов, для знакомвст,также одноклубники часто помогают в карьере,устройстве на работу.
Конечно все это требует денег,но не обязательно миллионов.

Расмус

Угомонились бы после 30 годочков со знакомствами, тетеньки! А? Да, вы еще огого. Да, вы можете кого то захомутать. Вы даже можете отлично выглядеть. И от вас до 40 лет может даже приятно пахнуть. Некоторые тетки лихие в 60 лет других пенсов соблазняют. Но... зачем? Не надо портить мужчинам жизнь. Вы уже кому то жизнь испортили. Мало одной? Надо опять жрать кому то мозг, манипулировать, неумело грабить? Привычка что-ли? Не морочьте глупеньким мужчинам голову!!
Для секса нам надо девчонок до 30 (условно) лет. Для общения тоже они же лучше. До 30 женщина добрее, гибче, тоньше. Попа и грудь не висят. Если у вас нет в 35 крепких доверительных, нежных отношений с мужчиной - вы малахольная. Живите вы уже свою оставшуюся долгую, бессмысленную жизнь без нас. Пожалуйста. От вас заботы ноль. Любви минус сто. Ни в Тиндере вас не надо. Ни на СЗ.
Нечего дать мужчине кроме капризов и и своей жухлой тушки?? Тогда не лезьте с «отношениями».

гость
Расмус

Сообщение было удалено

.
Мужчина,в данной теме обсуждаются другие аспекты. Или Вам так необходимо было разместить пост своей боли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А не нужно сидеть на сайтах,это конечно просто,сидишь себе на диване,и мечтаешь,лазая в интернете.
А поднять пятую точку , и заняться тем видом спорта,в котором много мужчин.
Лучше на горно-лыжный курорт ехать или парашютным спортом заняться,там много мужчин и многие состоятельны.
Старшая дочь с зятем часто выезжают на марафоны и плавают на дистанцию 2-10км. Я много раз ездила с ними за компанию.
Вот например 2 , года назад был заплыв в Барселоне,там было более 1000 человек. Есть конечно и детьми и женами,но в основном одинокие мужчины. После заплыва все идут отмечать,все румяные счастливые,самое настроение для завязывания контактов.
У дочери с зятем в их компании все люди очень состоятельные.
Также есть велосипедные марафоны.
Нужно идти туда,где люди занимаются спортом,но не фитнес клубы,а в клубы по интересам. Спорт,даже в шахматный или бильярдный клуб.Тенисом тоже хорошо и похудеете к тому же.
Там больше шансов встретить достойного мужчину,ну и вообще круг общения. Есть еще клубы всевозможных болельщиков,охотничьи клубы.
Это самое лучшее для контактов, для знакомвст,также одноклубники часто помогают в карьере,устройстве на работу.
Конечно все это требует денег,но не обязательно миллионов.
.
В Испанию я,конечно,кого-нибудь и съезжу,но не сейчас. За свежие идеи спасибо)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: