Подруга ,37 лет отроду ,врет про женихов ,знаю её 10 лет и ни разу не видела с мужчиной ,врет что у нее много кавалеров ,все ее хотят ,зовут замуж ,но при этом за 37 лет ни разу не была замужем и не с кем не жила .Особенно прикалывает ее сценки когда она якобы разговаривает с мужчина по телефону при мне ,ставит на будильник песню звонка и типо ооо мне Саша звонит или ооо мне Леша звонит и сама с собой болтает )))) ,покупает цветы и выставляет в *** якобы это ей подарили .Все что касается мужчин врет безбожно ,я ее понимаю конечно ,в 37 лет ничего в жизни не иметь ,а так хоть придуманная движуха ,в другом она не плохой человек ,но она начала переходить все границы в том что оскорбляет моего мужа .У меня он такой человек ,цветы мне не дарит ,сюрпризы не делает ,но например всегда даст денег когда мне что-то надо купить или подарит нужный для меня подарок .Так вот ,она мне постоянно предъявляет что за мужик у тебя ,почему тебе цветы не дарит ,сюрпризы не делает ,не водит в рестораны и тд ,я молчу и не хочу ее обижать ,хотя могла сказать что я тоже себе сама могу купить букет и всем сказать что это муж подарил .
Как ей ответить чтобы она не обиделась но и остала от меня с этими подарками и цветами ? Меня все устраивает в моем муже .
Тут так половина форума делает, вы точно по адресу пришли совет спрашивать?
Я как ваша подруга, тоже 37 и тоже вру про жениха... Тока моя подруга верит... А с Нового года я перестала рассказывать про своего "Диму", так она давай расспрашивать, как у меня с ним отношения, что нового...
Что человек только не сделает, чтоб перестали задавать нетактичные вопросы. Когда замуж? Какая зарплата? Когда дети будут? Вот она в свое время зашевелилась, начала цветы покупать для соц. сетей. Скоро начнет детей чужих фотографировать возле себя и выставлять, а то не дай бог спросят ты что "чаилдфри", не любишь детей?? И финал ... Мотивация заканчивается, ей нужно то накопленный опыт передавать по собственному опыту вот и ищет жертву. Ну так чего там твой тебе цветы не дарит? и пошло поехало, а мне вот есть что посоветовать. Знакомо ...
Может вам не смеяться над ней надо а пожалеть?
Что человек только не сделает, чтоб перестали задавать нетактичные вопросы. Когда замуж? Какая зарплата? Когда дети будут? Вот она в свое время зашевелилась, начала цветы покупать для соц. сетей. Скоро начнет детей чужих фотографировать возле себя и выставлять, а то не дай бог спросят ты что "чаилдфри", не любишь детей?? И финал ... Мотивация заканчивается, ей нужно то накопленный опыт передавать по собственному опыту вот и ищет жертву. Ну так чего там твой тебе цветы не дарит? и пошло поехало, а мне вот есть что посоветовать. Знакомо ...
)))
Да никто ей ничего не говорит ,ей нравиться жить в придуманом мире ,бесполезно ,она постоянно повторяет ,я красивая ,меня все хотят и я прекрасно в жизни живу .Даже мать ее руки опустила и уже внуков не ждёт
скажи что тебе сурпризы не нужны, єто она любит фокусников с идеально отточенім фокусом исчезновения.
Ей вообще какое дело до вас с мужем?Так и спросите ее.Возможно отстанет.
и чоооооо
Автор. Ну, доприте, вы своими мозгами, что есть люди, которые суют везде свой нос. Вот и приходится отбиваться вашей подруге, как попало. А насчет стеба над вашим мужем - ну вы сами понимаете, что у вас есть ЛЖ, а у нее - комок из плющевой мишки в постели. Вас трахают, ее - нет.
Поменьше говорите о себе ей.
Что касается инстаграмма - ну заводите себе тоже аккаунт и постите фотки. В чем проблема?
Она у вас развлекается только и всего.
Никогда не врала на счёт кавалеров, наоборот скрывала, что бы от зависти не лопнули).
Верит, я же вру хитро. То поругались мы, то еще что, много мелких подробностей про наши с ним отношения рассказываю. Показывала ей фотку своего "жениха". Понравился на морду один пацан в соц.сетях, лежит такой в футболке на диване... Показала ей, а она - ой, а вы поможи. Она считает, что влюбленные становятся внешне похожи друг на друга♥️)))
Автор. Ну, доприте, вы своими мозгами, что есть люди, которые суют везде свой нос. Вот и приходится отбиваться вашей подруге, как попало. А насчет стеба над вашим мужем - ну вы сами понимаете, что у вас есть ЛЖ, а у нее - комок из плющевой мишки в постели. Вас трахают, ее - нет.
Поменьше говорите о себе ей.
Что касается инстаграмма - ну заводите себе тоже аккаунт и постите фотки. В чем проблема?
Она у вас развлекается только и всего.
Почему вы считаете что кто-то ее пытает про женихов ? Я же написала ,знаю её давно ,знаю всю ситуацию ,я вообще не поднимаю тему личной жизни .Я не хочу ее обижать в отличии от нее ,мне жалко что все так .А как мы встречаемся например кофе попить ,она тут же начинает по телефону "разговаривать " с воображаемым женихом .Причем очень щекотливые темы ,типо заедь ко мне вечером ты у меня оставил свой носок ))) якобы чтобы я понимала что у них был секс ))) ну бред же ,взрослая женщина такой хернёй страдает
Верит, я же вру хитро. То поругались мы, то еще что, много мелких подробностей про наши с ним отношения рассказываю. Показывала ей фотку своего "жениха". Понравился на морду один пацан в соц.сетях, лежит такой в футболке на диване... Показала ей, а она - ой, а вы поможи. Она считает, что влюбленные становятся внешне похожи друг на друга♥️)))
Вам 20 лет ?
Автор, а вам в голову не приходило, что ее на работе может этим вопросом достают? Вот она и "изображает" Петю, Васю, Лешу.
Что же касается разговоров ее, может она хочет вас позлить? Нарочно?
Вообще такие звонки идут от одного - одиночества. Вашей подруге не хватает общения. Психологи тут не помогут.
Автор, а вам в голову не приходило, что ее на работе может этим вопросом достают? Вот она и "изображает" Петю, Васю, Лешу.
Что же касается разговоров ее, может она хочет вас позлить? Нарочно?
Вообще такие звонки идут от одного - одиночества. Вашей подруге не хватает общения. Психологи тут не помогут.
А причем тут работа и я ? Мы близкие подруги которые дружат 10 лет ,она и раньше рассказывала сказки.
Ну да, что то очень сильно мне кажется, что это как раз описание типичной вуманихи
подруга подругой, но ваша личная жизнь её не касается. при том, что она может предложить в качестве примера, когда она не замужем и опыт у неё нулевой. Её нападки из зависти. Я уверен на все 100%, если чисто гипотетически вы разойдетесь со своим мужем, у неё это будет самое счастливое событие, потому что неудачницей она будет не одна. Она вам не подруга, вы с ней чисто из жалости к ней. Просто признаться в этом себе боитесь. А у вас в семье судя по всему всё прекрасно. Вы приняли мужа таким какой он есть, а он вас. А она якорь, который пытается вас тормозить и настроить против мужа. Сами понимаете, плохо кончится для вашей семьи.
Советую не общаться с такой подругой. Она психически нездорова. Сегодня женихов придумывает завтра на людей с ножом кидаться начнет. Поди разбери этих психов. А главное ей ничего за это не будет. Зарежет вас, полежит в психушке и через пару лет опять будет по улицам гулять, новую подругу искать
Когда она начнет что-то говорить о вашем муже, вы ей в ответ: странно слышать от человека слова, у которого любимый человек это будильник😂😂😂😂😂
Очень жаль вашу подругу. Это ж какая у человека псих травма, чтобы так заморачиваться и играть на публику. Не обращайте внимания на её подколы, ей так фигово. Или же прекратите общение совсем, если невмоготу.