Гость
Статьи
Вопрос мужчинам, вам …

Вопрос мужчинам, вам действительно так важен размер груди?

Вопрос в теме, куда сейчас не плюнь везде девки полуголые, обязательно у всех инстаграмщиц декольте до пупка, все мужчины обращают внимание на улице на таких девушек...
А второй вопрос, если вы …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Гость

Та дружит, только ему походу уже надоело притворяться... Спрашивала зачем на мне женился, говорит, что полюбил сильно,да и не за сиськи ведь любят. Я это умом понимаю, но мне обидно как-то

А что с попой у вас?
Мне кажется все же что-то не то с ним.

А вообще топ 1 Красивые ноги в колготках, я сразу в нокауте

Корабельная крыса

Мне, как НЕ пластическому хирургу, не так важен.

Али-баба
Гость

любопытно...
получается, все мужики недокормлены мамками?

))) Я до трех лет насасывал. Насососался))) В пять лет читал все, ,что читаемо, в школе был отличником до 5 класса, потом девочки стали нравиться...Есть сила в женской груди, есть.

Гость

Автор, ну как сказать, я грудь сделала , с 1 на 3. Была девочка стала тетя. Носила майки и платья чуть ли без выточек, а сейчас обязательно декорте прошито должно быть, типа грудь подчёркивать. По факту выгляжу взрослее. Муж как не трогал ее с единичкой так и сейчас не трогает. Он у меня писечник. Не жопочник и не грудничек.

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

ну вот как раз таки большой и не нравится, больно, с маленьким приятнее

Гость

большая грудь придает возраста....портит осанку, не смотриться "стояче"

Высокая и худая
Воду лью.

Туупенькие с любыми титями-антисекс.Если еще матерятся-вдвойне антисекс.

почему если тууупенькая - значит матерится? вовсе нет.
Тууупенькие нравятся мужикам, потому что каждому приятно чувствовать себя вумным.
Еще Мамушка учила Скарлет прикидываться дууурой, чтоб жениха заполучить.

Высокая и худая
Гость

ну вот как раз таки большой и не нравится, больно, с маленьким приятнее

кстати, да.
У моего первого молчела был как у коня. Я рыдала в первый раз. БОльше не рисковали. Потом эта с...ка меня бросил - видать, нашел ведро подходящее.
У мужа небольшой - кайф каждый раз!

Высокая и худая
Гость

да.
Моя подруга с третьим размером - парней - таааабуны. Она еще и не очень умная и ниииизенькая по росту. ДА еще на лицо красивая. Мужики и щас, в 40 с хвостиком на нее клюют.
но... тити до пупа висят. Были с ней как-то в бане - у меня аккуратная единичка вперед смотрит, у нее ушки спаниэля до пупа висят.

Грудь мужчин интересует в первую очередь, как ни странно. )

Али-баба
Высокая и худая

да.
Моя подруга с третьим размером - парней - таааабуны. Она еще и не очень умная и ниииизенькая по росту. ДА еще на лицо красивая. Мужики и щас, в 40 с хвостиком на нее клюют.
но... тити до пупа висят. Были с ней как-то в бане - у меня аккуратная единичка вперед смотрит, у нее ушки спаниэля до пупа висят.

Не лукавьте...на сиськи рыба мужского пола не клюет)) На ровные ноги , талию, задницу...Женская задница- самая поклевка. Это собирает мужиков в табуны))

Гость

Для фантазий и п.о.и.п.а.т.ь.с.я классно . Особенно если ему 40 ,а ей 20 . У меня была в институте девка ,но я этот аспект не ценил в том контексте если бы сейчас .и и.п.а.т.ь.с.я. мы с ней не умели ещё на первом курсе ....такое . Сейчас у кого бабло ,то это очень наверное заманчиво .но в жены четверку я бы не брал ибо позже эти лопухи всеравно не возбуждают .есть знакомые которые повелось именно на этот момент и женаты ....нам щазз по сорок и куда их ? За пояс заправлять . В жены пас . С молодой помечтай или заплати если есть ) чем

Гость
сервант с хрусталем

Автор, обьясняю. Мужики делятся на два вида: жопочники и сисечники. Если он жопочник, то ему ваша большая/маленькая грудь по барабану, у него "в кадре" ваша жо.па.

По вашей теории я конченый жопосисечник...Вообще натуральная большая грудь,так себе на ощщупь,упругая более-менее у юных красавиц.Голая большая грудь вообще сильно висит,а если женщина на спине,то расплывается по сторонам.Ну не очень это красиво

Гость777
Гость

Это любимые мантры всех нулевочниц)

Гость
Гость

Замуж берут от 2 размера,лучше 3.Если грудь 1 то шансов выйти замуж почти нет,ну если только папа с деньгами)))
Основной мужской инстинкт заточен на грудь попу и талию. Если они есть,даже не очень красивую лицом ,но с хорошими пропорциями тела утащат в ЗАГС.

Бред.Если мне девушка понравилась зимой на улице в пуховике,какая бы у неё не оказалась грудь,меньше нравиться не станет,хоть совсем плоская.

Крэнг
Гость

И это очень мило)

Ага. Маленькую можно долго лизать.

Рома
Гость777

Это любимые мантры всех нулевочниц)

если не носить лифчик скажу так будет каку моей тетки сиски сильновисят и соски растянутый

12 лет живу с женой, (первый размер), на других женщин обращаю внимание далеко не из-за груди. Не думаю, что размер груди будет для меня когда-то очень важен. Разве что нужно отметить, что любая часть женского тела, которая так или иначе выделяется (не по причине излишнего веса), то ли ввиду своего размера, то ли ввиду особенности одежды, вызывает интерес. А так как большинство одежды подчеркивает грудь - то на нее много внимания.
Так вот других женщин мне хочется, и хочется разных и с разным размером, т.е. желание другой не зависит от размера груди или попы. Хотя, конечно, некоторые типы фигуры вообще не привлекают.
Слышал теорию о том, что основным привлекающим фактором в женской фигуре является не грудь или попа, а отношение размера талии к размеру бедер - на мой взгляд это с высокой вероятностью правдивая теория. Кроме того, на мой взгляд, маленькая грудь чаще выглядит более красиво, чем большая.
Я думаю, что в Вашей ситуации присутствует два фактора - 1) муж хочет другую женщину (и если ему нравятся большегрудые, то он будет хотеть такую), может не нагулялся, может такой темперамент, 2) для него размер груди очень важен, но тогда мне не понятно почему он на Вас женился. Конечно, к другому человеку в мозги не залезешь, но, на мой взгляд, решение о пластике следует принимать тогда, когда в семье проведен анализ и выяснены все истинные причины ех или иных желаний и неудовлетворенностей.

Гость

Бредовый вопрос. Кому важен, тот не будет встречаться и жить с девушкой, у которой маленькая грудь. Так бы по вашей логике, все бы с маленькой грудью в одиночестве сидели. У меня тоже маленькая, но никогда проблем с мужчинами не было.

LeXX
Али-баба

Неважно... маленькая грудь здорово! Этот момент не стоит неуверенности в себе. Полно мужчин предпочитающих естесственную грудь, маленькую, нежели шары силикона. Будьте уверенны в себе...на сиськи ведутся недокормленные мамами.

Маленькая грудь вроде-как более чувствительная:-). А я ,например, обожаю, когда женщина очень чувственная и сильно реагирует на мои ласки(кайфует) груди (и других эрогенных зон)! Поэтому я больше предпочитаю женщин(девушек) с небольшой грудью! :-) Хотя,может быть, это сугубо мой опыт и не более того;-)

Гость

Важен ли размер груди,
Лядь спросила, как ни крути,
Большегрудая самка,
Русская дамка,
Член на нее встает мгновенно,
Рот у нее открывается се непременно.
Хлюп, хлюп, хлядь,
Соси шлюпка, лядь,
Кончу в твой ротик,
Ты моя зая, котик

Зарина

Автор! Не парься! Сколько мужчин, столько и мнений. Кому-то 5-ый размер подавай, кому-то третий, а кто-то и первый любит. Самое главное, чтоб симпатичная была, с хорошей фигурой, а ещё главнее, чтоб в постели была огонь.

Зарина
Гость

По вашей теории я конченый жопосисечник...Вообще натуральная большая грудь,так себе на ощщупь,упругая более-менее у юных красавиц.Голая большая грудь вообще сильно висит,а если женщина на спине,то расплывается по сторонам.Ну не очень это красиво

А если женщина в коленно-локтевой позе ахается, то с большими грудями они жутко болтаются при фрикциях, очень некрасиво. С 1-2 размерами всё ОК.

Гость
Зарина

Автор! Не парься! Сколько мужчин, столько и мнений. Кому-то 5-ый размер подавай, кому-то третий, а кто-то и первый любит. Самое главное, чтоб симпатичная была, с хорошей фигурой, а ещё главнее, чтоб в постели была огонь.

Из десяти вопросов в исследованиях по приоритетам в семьях в России, Европе и на американском континенте секс нигде не поднимался выше 5-ой строки.

крокодил

для меня грудь не важна.большие так отталкивают я бы даже сказал.волосы,талия,лицо ,ноги приоритетней.

Гость
Гость

Короче, я эту тему создала не просто так. Пора раскрыть карты)
Мой муж говорит,что всем мужчинам нравится большая грудь,но не все признаются. К слову, у бывшей была 4+, а у меня после родов моя двоечка стала полупустыми капельками,но не обвисшими...
Мы уже обсуждали пластику, решили, что делать нужно всё таки, но пока денег нету и я успокоилась. Но в скором они у нас намечаются и я понимаю,что эта тема опять всплывёт.
И что мне, собственно, делать? Я не хочу всю жизнь жить с мужем ( у нас полная идиллия и взаимопонимание), и он очень хороший, другого такого точно нет. Жить с ним, зная, что он в ванной наяривает под большие буфера, а я его как половой партнёр уже не возбуждаю. Это сильно понижает мою самооценку, и мне уже эти чёртовы сиськи везде мерещатся. Сама не пойму что хочу. Что вы посоветуете?

Автор, он не хороший, а хороший манипулятор. Истязает вам морально методично, пока вы считаете его хорошим

Гость
крокодил

для меня грудь не важна.большие так отталкивают я бы даже сказал.волосы,талия,лицо ,ноги приоритетней.

Если так круто иметь маленькую грудь, почему операция по увеличению груди - самая популярная среди пластических операций, а хирурги, выполняющие ее, самые богатые среди пластических хирургов?

Кирилл

грудь нравится, хамеры тоже нравятся, но это не значит что я хамер куплю даже если деньги будут, просто посмотрю, так и тут

Гость
Гость

Бредовый вопрос. Кому важен, тот не будет встречаться и жить с девушкой, у которой маленькая грудь. Так бы по вашей логике, все бы с маленькой грудью в одиночестве сидели. У меня тоже маленькая, но никогда проблем с мужчинами не было.

Так в том то и дело, у меня двоечка, но никогда без парня не была, фигура хорошая, к полноте не склонная, и всегда были такие парни, которым нравилась маленькая грудь, говорили, что даже не знают,что с большой делать.

Гость
Гость

Автор, он не хороший, а хороший манипулятор. Истязает вам морально методично, пока вы считаете его хорошим

Он не истязает, он просто к ней вообще абсолютно не прикасается. Раньше я помню как было, и вообще все предварительные ласки у нормальных людей без ласки груди не обходится. Сейчас же тупо какой то технический секс стал. Лучше бы он что-то мне говорил, ей богу, а не просто морозился.
А в целом, я же говорю, семья отличная, не изменяет это сто процентов, полностью обеспечивает семью, я как за каменной стеной с ним, даже счёт пополняет,не говоря уже о чём то важнее. И кран починит, и гвоздь прибьет. Это всё о том, что он прекрасный семьянин, за исключением одного фактора, о котором я узнала спустя пять лет семейной жизни...

Настя

Тут вопрос не только размера, но и формы груди и её упругости. Я как-то знакомой завидовала: у неё природная пятёрочка, у меня двоечка. Но как-то летом переодевались в купальники у знакомых на даче, так увидела, что там и ореолы большущие и грудь висящая мотыляется. Так что моя реально выглядит выиграшнее.

Гость

А как выглядит большая грудь без лифчика - никого не смущает? Это отвисшие почти до пояса бидоны, колыхающиеся при ходьбе. То еще сэксуальное зрелище!

Гость
Настя

Тут вопрос не только размера, но и формы груди и её упругости. Я как-то знакомой завидовала: у неё природная пятёрочка, у меня двоечка. Но как-то летом переодевались в купальники у знакомых на даче, так увидела, что там и ореолы большущие и грудь висящая мотыляется. Так что моя реально выглядит выиграшнее.

Я с вами полностью согласна, но, в лифчике все сиси красиво выглядят, а мужчинам что, увидели и слюни потекли, а там как будет. Но, согласитесь, что красивой формы двоечка или троечка самый лучший вариант)
И от обвисания после родов никто не застрахован, ни одни, ни другие...

Гость
Гость

А как выглядит большая грудь без лифчика - никого не смущает? Это отвисшие почти до пояса бидоны, колыхающиеся при ходьбе. То еще сэксуальное зрелище!

Та я ведь не за бидоны, такие точно никому не нравится) я за красивую грудь 3-4 размера. В бюсте никто не знает что там у неё) у мужчин уже на этом этапе походу мозг выключается....

Рома
Зарина

А если женщина в коленно-локтевой позе ахается, то с большими грудями они жутко болтаются при фрикциях, очень некрасиво. С 1-2 размерами всё ОК.

зато женшина с большой грудью можномежду сисечьками так кончить

Настя
Гость

Я с вами полностью согласна, но, в лифчике все сиси красиво выглядят, а мужчинам что, увидели и слюни потекли, а там как будет. Но, согласитесь, что красивой формы двоечка или троечка самый лучший вариант)
И от обвисания после родов никто не застрахован, ни одни, ни другие...

Силиконовая форму держит, но она "на любителя". Я как-то по молодости хотела сделать искусственную "четвёрочку" - просто я высокая (177 см) и широкоплечая. А потом задумалась: какого чёрта? Так и хожу с природной двоечкой. А деньги пошли на квартиру :)

Гость
Настя

Силиконовая форму держит, но она "на любителя". Я как-то по молодости хотела сделать искусственную "четвёрочку" - просто я высокая (177 см) и широкоплечая. А потом задумалась: какого чёрта? Так и хожу с природной двоечкой. А деньги пошли на квартиру :)

Я тоже высокая, для нас двоечка это уже подарок судьбы))))
Но вот на счёт пластики я так понимаю,что делать нужно. Даже не так для размера,как для объема...

Гость
Рома

зато женшина с большой грудью можномежду сисечьками так кончить

Это называется"русский секс")

Настя
Гость

Я тоже высокая, для нас двоечка это уже подарок судьбы))))
Но вот на счёт пластики я так понимаю,что делать нужно. Даже не так для размера,как для объема...

Если решили делать и муж только "за" - то делайте сразу большую, чтоб потом не переделывать :)

Гость
Настя

Если решили делать и муж только "за" - то делайте сразу большую, чтоб потом не переделывать :)

Та с большой я не выживу, наоборот,не люблю много мужского внимания,нафиг нужно) мне троечки позарез хватит)

размер груди девушки это размер ее женственности. с большими сиськами она более уверенная в себе, ласковая, да и трахать приятно. а вот плоская кроме смеха не вызывает ничего! маленькая грудь это отстой. да и сделать ее не проблема. щас вещде ее делают вопрос цены 200 к. отвращение еще к тем девушкам кто обманов заставляет думать, что у них она большая. а там прокладка в виде пушапа. это отвратительно и мерзко

сервант с хрусталем

Автор, обьясняю. Мужики делятся на два вида: жопочники и сисечники. Если он жопочник, то ему ваша большая/маленькая грудь по барабану, у него "в кадре" ваша жо.па.

Вы правы. И это подтвердит любой нормальный психолог-сексолог. Причем жọпа по статистике лидирует, т.е. мужчин, которым важнее жọпа больше.

Хороший вопрос. Не всем. Далеко не всем. Просто большие сиськи слишком сильно навязываются в СМИ. По мне, так важен не размер, а гармония, на крайняк форма. Мужчины любят изюминку, огонек в женщине. Есть, конечно, приматы, котрым нужен большой передний бампер и они не смотрят ни на лицо, ни на бедра и т.п. Ну это продукты рекламы с одной извилиной.

Гость

Смотрят автор не на отдельную часть тела а на весь образ в целом. Если стройная пропорциональная и лицо красивое, то имеет успех и не важно какой там размер груди. Если на лицо страшилка ноги колесом рост 150 брюхо вислое и при этом 5 размер груди, то успеха не имеет. Будут пальцем показывать и осмеивать. При прочих равных большинству нравится упругий 3 размер

Гость

Все что меньше троечки это не грудь☝️

Гость
Гость

Все что меньше троечки это не грудь☝️

Все, что меньше 25см - это не член!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что меньше 25см - это не член!

а всё, что меньше 500к в мес это не зарплата!

Гость
Tarasov

Сообщение было удалено

сделать не проблема, но зачем? наркоз, операция - нафига это терпеть?
вон что-то мужики не разбежались себе члены увеличивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, у меня двоечка, но никогда без парня не была, фигура хорошая, к полноте не склонная, и всегда были такие парни, которым нравилась маленькая грудь, говорили, что даже не знают,что с большой делать.

2 это не маленькая грудь