Вопрос в теме, куда сейчас не плюнь везде девки полуголые, обязательно у всех инстаграмщиц декольте до пупка, все мужчины обращают внимание на улице на таких девушек...
А второй вопрос, если вы любите такую вот пышную грудь, а живёте с девушкой с маленькой, надолго ли вас хватит?929
нет
А я вот очень люблю маленькую грудь у девушки.
да
даже если мужик позарится на маленькую, все равно втайне будет мечтать о больших буферах!
Если все зависит от этого, то хватит навсегда. Теоретически так называемая маленькая грудь не мешает ей стать в перспективе идеальной женщиной, и для этого не нужно, чтобы изменились параметры.
Хоть какая и нулевка тоже имеет женские формы.
Это из серии "если вам нравится большой член,надолго-ли вас хватит на мужчину с маленьким?".Вот тут и будет ответ.
Если серьезно автор.Нравится вам маленький член?)
Важно! Максимум второй.
Это из серии "если вам нравится большой член,надолго-ли вас хватит на мужчину с маленьким?".Вот тут и будет ответ.
Но я бы с таким свою жизнь не связывала... А вот, мужчина, например, влюбился по уши в девушку с маленькой грудью, женился, годиков через несколько немного страсть поутихла, и что дальше,если изменять не хочется, только на порнухе и жить?
Автор, обьясняю. Мужики делятся на два вида: жопочники и сисечники. Если он жопочник, то ему ваша большая/маленькая грудь по барабану, у него "в кадре" ваша жо.па.
Мне вообще на сиськи наплевать Пожамкал и забыл а вот задница это годный станок
Сообщение было удалено
жопочники как бы не по женщинам
еще то важно для чего хочется грудь для секса для жизни если для секса то приятно кончать между грудей размером примерно от 2.5и до 6 размера а честно трогал сиси сестры у нее даже первого нету честно приятно и красива
Сообщение было удалено
ну титьки это не член
не равняйте опу с пальцем
Сообщение было удалено
А что же тогда делать, если грудь маленькая?
на вумане рекомендуют делать пластику
Неважно... маленькая грудь здорово! Этот момент не стоит неуверенности в себе. Полно мужчин предпочитающих естесственную грудь, маленькую, нежели шары силикона. Будьте уверенны в себе...на сиськи ведутся недокормленные мамами.
Сообщение было удалено
на вумане рекомендуют делать пластикуНет, такой вариант исключается:)
поддерживаю.
а мужики хитрые, не им же эту пластику делать.
Сообщение было удалено
Титьки это опа или палец?Ну чтоб понимать что сравнивать.
как вам угодно.
это всё же совершенно разные по функционалу органы.
Сообщение было удалено
на вумане рекомендуют делать пластикуНу пластику сделать это не за хлебом сходить(
верно
пусть сами делают операции. кто член увеличивает, а кто рост))
Сообщение было удалено
любопытно...
получается, все мужики недокормлены мамками?
сиськи на последнем месте по значимости
Сообщение было удалено
А что на первом? Втором?
этому придурочку? квартира в мск
Замуж берут от 2 размера,лучше 3.Если грудь 1 то шансов выйти замуж почти нет,ну если только папа с деньгами)))
Основной мужской инстинкт заточен на грудь попу и талию. Если они есть,даже не очень красивую лицом ,но с хорошими пропорциями тела утащат в ЗАГС.
Да нормально все.И большие и маленькие нравятся.Заморачиваетесь не на том.Большетитя с микромозгом-антисекс.
нравятся разные.
Но, конечно, все мужики балдеют от маленьких тууупеньких большетить.
В природе мужской пожамкать сисььки.
Мой муж живет со мной почти 20 лет - говорит, что моя грудь ему нравится. Наверное, потому что любит.
Короче, я эту тему создала не просто так. Пора раскрыть карты)
Мой муж говорит,что всем мужчинам нравится большая грудь,но не все признаются. К слову, у бывшей была 4+, а у меня после родов моя двоечка стала полупустыми капельками,но не обвисшими...
Мы уже обсуждали пластику, решили, что делать нужно всё таки, но пока денег нету и я успокоилась. Но в скором они у нас намечаются и я понимаю,что эта тема опять всплывёт.
И что мне, собственно, делать? Я не хочу всю жизнь жить с мужем ( у нас полная идиллия и взаимопонимание), и он очень хороший, другого такого точно нет. Жить с ним, зная, что он в ванной наяривает под большие буфера, а я его как половой партнёр уже не возбуждаю. Это сильно понижает мою самооценку, и мне уже эти чёртовы сиськи везде мерещатся. Сама не пойму что хочу. Что вы посоветуете?
нравятся разные.
Но, конечно, все мужики балдеют от маленьких тууупеньких большетить.
В природе мужской пожамкать сисььки.
Мой муж живет со мной почти 20 лет - говорит, что моя грудь ему нравится. Наверное, потому что любит.
Туупенькие с любыми титями-антисекс.Если еще матерятся-вдвойне антисекс.
Короче, я эту тему создала не просто так. Пора раскрыть карты)
Мой муж говорит,что всем мужчинам нравится большая грудь,но не все признаются. К слову, у бывшей была 4+, а у меня после родов моя двоечка стала полупустыми капельками,но не обвисшими...
Мы уже обсуждали пластику, решили, что делать нужно всё таки, но пока денег нету и я успокоилась. Но в скором они у нас намечаются и я понимаю,что эта тема опять всплывёт.
И что мне, собственно, делать? Я не хочу всю жизнь жить с мужем ( у нас полная идиллия и взаимопонимание), и он очень хороший, другого такого точно нет. Жить с ним, зная, что он в ванной наяривает под большие буфера, а я его как половой партнёр уже не возбуждаю. Это сильно понижает мою самооценку, и мне уже эти чёртовы сиськи везде мерещатся. Сама не пойму что хочу. Что вы посоветуете?
Да что вы себе навыдумывали?Он и от большетити будет прятаться и дрокать.Дро/черам,хоть буфера размером с арбуз подавай,он все равно будет гонять лысого на порнуху.
Да что вы себе навыдумывали?Он и от большетити будет прятаться и дрокать.Дро/черам,хоть буфера размером с арбуз подавай,он все равно будет гонять лысого на порнуху.
Да, но у нас секс сейчас почти всегда в лифчике с пушапом.
И раньше это не парило, свекровь рассказывала,что у неё на три размера после родов выросла, он какая красивая. А нифига, ещё хуже стало. То только сейчас это и всплыло.
Мужчина. Размер груди НЕ важен. по формам тела важна талия. По поведению - важна чистота, опрятность, добрый нрав, позитивность.
Да, но у нас секс сейчас почти всегда в лифчике с пушапом.
И раньше это не парило, свекровь рассказывала,что у неё на три размера после родов выросла, он какая красивая. А нифига, ещё хуже стало. То только сейчас это и всплыло.
У вас муж какой-то немного не дружащий с головой.Какой еще пушап?🤦♂️Лечите его.