Гость
Статьи
Кому интересны …

Кому интересны 30-летние женщины?

Тут пишут о каком-то опыте у них, который по существу ником не нужен. Там и морщины уже и цинизм,и взгляд прожженно-потухший.что хорошего там??

К»т
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

50-60 летним одиноким мужикам нужны....Млодуху им уже не подцепить

Гость

Да пофиг кого шпипиндохать Главное не женится

Гость

Ты хто? И почему тебя интересует как живут 30-ти летние? Что случилось? С чего бы это днище так сорвало..

Гость

Не знаю у меня в 36 лет не проженный взгляд, на вид 27, но характер ухудшился, только я это скрываю. Мужики думают что я замужем, только предлагают быть госпожой так как в сексе негодные почти все, все хотят бесплатно.

Прожженно-потухший это как?)

Гость

Тебе. Тебе интересны, ты же о них тему создал.

979999

Кому нужны те у кого опыт, который никому не нужен, также как и морщины, цинизм и взгляд прожженно-потухший, у кого нет ничего хорошего? И кому нужны 30 летние? Вопрос не в возрасте, а в сложившемся в один собирательный образ - человеке. Если это не какой нибудь очередной стереотип или ярлык то можно конечно и придумать кому ж они нужны ... Кому продать этот "товар", это Вас интересует? Не понимаю, ЗАЧЕМ это знать.

Гость

Многие женщины к 30 намного лучше становятся, чем в 20. Красота то изначально не всем дана и ум тоже.
А к 30 у женщины уже и чувство стиля сформировалось и вкус к кино-музыке-искусству, уже состоялась в карьере, есть деньги на себя, на путешествия, на уход за собой, на фитнес. Меньше истерик и пи-з-до-стра-даний, знает что хочет, не надо обеспечивать. Да и какие морщины в 30? Только если у деревенских женщин.

Гость

Мне 38, ей богу последнее время на меня один молодняк цепляется. Взрослые смотрят но подходить боятся. Я стройная, высокая, взгляд умный, так как прошла долгий путь саморазвития, изучала психологию, отъездила пол мира, язык подвешен, могу любого переговорить если надо, если не надо - выслушать. Да, у меня есть морщинки под глазами и кожа не как в 18, но ей богу я намного круче себя чувчтвую и ощущаю чем в 18. Не отстаёт парень 23 года, идёт встреч , не угомонится после одной встречи.. и ему нравится все.. повторюсь мне 38, а в 30 девушки вообще персики
Кому нужны малолетние девушки, по опыту - тем , кто не любит лишних вопросов, кто щебечет и скачет рядом, потому что у самого мужчины уже нет своей энергии.. ну и страх старости и смерти. Молодой партнёр рядом не позволяет этим мыслям одолевать. Как-то так

Гость

Я к тому, что пока местные мужчины плюются на всех кто 30+, мы зажигаем так, что им и не снилось

30

Мне интересны. Мужчинам +/- их возраста. Число для многих пограничное, скажем так, и самая золотая середина. Есть много 30-ти летних, которые лучше и интереснее более молодых

Гость

Мне 25. Встречался с несколькими.Последняя была 34г. Фигура абсолютно идеальная.Веселая активная. Но в постели дамы 30+ не впечатляют от слова совсем. Вот она бегает прыгает, а в постели бревно,чисто долг отдать для галочки. Нет искры в этом деле совсем,хоть и опыт есть. Малолетки хоть ниче и не умеют но там страсть. А бревно пихать...лучше мастурбиравать,приятнее будет

Дюймовочка
Гость

Ты хто? И почему тебя интересует как живут 30-ти летние? Что случилось? С чего бы это днище так сорвало..

😂😂😂 почему то этот комментарий меня убил

Стэн
Гость

Не знаю у меня в 36 лет не проженный взгляд, на вид 27, но характер ухудшился, только я это скрываю. Мужики думают что я замужем, только предлагают быть госпожой так как в сексе негодные почти все, все хотят бесплатно.

Если предлагают быть Госпожой-не обязательно негоден в сексуальном плане. Все люди разные.

османовски

никому не интересны

османовски
30

Мне интересны. Мужчинам +/- их возраста. Число для многих пограничное, скажем так, и самая золотая середина. Есть много 30-ти летних, которые лучше и интереснее более молодых

30-летним мужчинам интересны 19-летние

османовски
Гость

Я к тому, что пока местные мужчины плюются на всех кто 30+, мы зажигаем так, что им и не снилось

где зажигаете, в клубе для престарелых?) в цветных майках с микки маусом?

османовски

Чем?

Гость
османовски

где зажигаете, в клубе для престарелых?) в цветных майках с микки маусом?

Нет, в клубе, том, что рядом с музеем микропенисов, где вас в главном зале выставляют

30
османовски

Интерес как правило не очень взаимен, да? Они не всем дотягивают до 30-ти летних. Свежо, молодо, но нет

Zombie Cat

Не понятно, а кому нужны 20-летнте дурры у которых в бошках одни ногти, ресницы и волосы? Которые торчат в клубах, не имеют образования и хорошей интересной работы? Да, может они и красивые, молодое тело и прочая ***, но это для секса, а для жизни нужен интересный человек, а ни инфузория туфелька только-только из-под крыла родителей.

Гость

Ой, как же хорошо, так неинтересны мы, что у автора аж слюна с желчью монитор забрызгала, что умных самодостаточных женщин уже не зацепишь лапшой, цветуёчками с карамельками. Выход лишь унижать и унижать, так на большее не способен.
Займись собой, автор, чао!

,бл. Я в 30 только замуж вышла первый раз)) сейчас мне 38, любимому 33, все хорошо)).
А возраст всех накроет, не переживайте

Гость

Не ну а какой вариант? Народ ищет плюсы во всем, чтобы не скатиться с рельсов. Дориан Грей только в кино бывает

Гость

У миллиардеров-Форбсников жены за 30, и ничего. И только российские пивопузики с маленькой зарплатой, если к ним не подойдет 20-летняя девственница - дочь миллионера, то они и со стула не встанут... )

30
Гость

У миллиардеров-Форбсников жены за 30, и ничего. И только российские пивопузики с маленькой зарплатой, если к ним не подойдет 20-летняя девственница - дочь миллионера, то они и со стула не встанут... )

пивопузики) надо запомнить 😃

На фоне тупой ссыкухи ты супергерой)
На фоне 30-летней, значительно проигрываешь.
Не позорься)))

Гостья

А кому интересно, кому я нужна? Мне важнее нужен ли мне кто. Скорее всего автор точно не нужен никому . Потому и плющит его

Стэн

З0? И че? Потухший взгляд? Надеюсь, это рофл. Вообще, на зависть и отчаяние похоже.

Гость

молодые привлекательные женщины интересны мужчинам, очевидно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: