Мне 33 года ,в разводе с октября 2019 ,детей нет ,муж не хотел ,всегда была в отношениях ,никогда их не искала ,последние 10 лет имела постоянного партнёра (мужа ,мы до брака встречались 3 года ) Есть …
Вроде все пишут, что только после 30 начинают о семье задумываться в крупных городах современные люди.
В чем проблема, автор?
Только не будьте как моя знакомая, пытаясь найти свое счастье и вовремя родить, выскочила замуж за бедного тупого страшного разведенца с прицепом, из плюсов только что младше неё на четыре года. Хотя сейчас это минус уже, он её старой стал называть
Автор! Да слава Богу, что у Вас хватает мозгов не ловить алиментщиков и стариков. У меня в Питере полно подруг и приятельниц, чьим сыновьям за 30+, а они не женаты. Ищите. Наверняка найдете.
Или подождите немного. Я осталась вдовой и стала искать мужчину после 40. И одно из требований у меня было, чтобы не имел малолетних детей и алиментов. В итоге нашла ровесника. Его дети , как и мои собственные, на тот момент уже были взрослыми и "вылетели из гнезда". Вот и живем в счастье и друг для друга.
Автор, я в 36 после развода и с ребёнком (у меня есть квартира, скромная машина и работа, я стройна и хороша собой) нашла себе ни разу не женатого и бездетного мужчину на год младше.
Но!!! Мы просто встречаемся. Вам такой мужчина может не понравится, квартиру только купил, пока живет с родителями, машины нет, работает, невысокий полноват. Женат не был, но жил гражданскими браками.
Автор, я в 36 после развода и с ребёнком (у меня есть квартира, скромная машина и работа, я стройна и хороша собой) нашла себе ни разу не женатого и бездетного мужчину на год младше.
Но!!! Мы просто встречаемся. Вам такой мужчина может не понравится, квартиру только купил, пока живет с родителями, машины нет, работает, невысокий полноват. Женат не был, но жил гражданскими браками.
Вот именно вы нашли обычного парня: бездетного ровесника, но не богача и внешности неказистой. Автор то ищет красавца обеспеченного причем молодого и бездетного. Ну ну. Пусть ищет
А из под кого авторица выпала? В смысле ее же слил кто-то. Ну там она без профессии, но накопления есть. Детей «мушш не хотел». Это все признаки ну содержанки такой невысокого полета. Постарела курочка и ее отцепили от паравозика.
Питер рассадник дешевых п.у.т.а.н. И криминального мера, выбранного фальсифицированным голосованием. Даже не знаю, почему.Может культурная столица ))) Зачем обхаживать 33 летнюю, когда полно 20 летних?
Автор, с наибольшей вероятностью - да, только на алиментщика. Нормальных свободных мужчин за 30 практически нет. Даже просто разведенных без детей, и то очень мало. Придется свои нехотелки пересмотреть, если одна быть не хочешь.
7 (495) 624-22-36
КРАСАВЕТЦС ХАЧУ ПААБЩАЦА С ТОБОЙЮ ЗВОНИ
Нет, ты в свои 33 не можешь рассчитывать и на алиментщика ))
Мужчины с минимальными мозгами не платят алименты. Они свободные и обеспеченные и на баб за 30 не тратят время.