то ему доступны девушки от 17 до 30+ , согласны?
Сильно зависит от парня, опять же если это определение применимо к молодому человеку 30 лет. Многие к этому возрасту уже с жирком и проплешинами на голове :D
а зачем он 17 леткам?
Ффуу, ко мне в 18 такие подваливали. Лицо уже дряблое, под глазами мешки, живот намечается. Тоже, небось думали, что еще огого. При отказе еще и хамили, буэээ.
кто оценил что он молод и красив? сам парень? тогда может быть заблуждение.
17 летним точно не нужен.Ко мне когда такие подкатывали, они мне слишком взрослыми дядьками казались. нафиг нафиг
30 летние тётки так вообще полный зашквар. Сиси висящие, мягки бррро. Попа целлюлитная, формой и видом грецкого ореха. Лысеют. А С утра просто 'мама дорогая')))))
Да. от 18 однозначно
Я в 31 выгляжу на 20-21. Я этим пользуюсь, у меня есть несколько вк с разными возрастами, в одном мне 19 в другом 24. Рекорд был, что я в 28 смог переспать с 15 летней! Я ее 2 месяца потрахивал, потом выяснилось что мне 28, быстро смысля с того района!
Речь идет о 30-летке, который выглядит молодо и привлекательно (по вопросу).
Не об обрюзгшем, толстом, неухоженным, неспортивно выглядящем ит.п.
Однозначно, не каждая, но немало 18-ти леток клюют. Я лично за период в 30-32 встречался с 2 -мя 18-ти летнеми. Разумеется, с одной целью - посношаться.
Я в 31 выгляжу на 20-21. Я этим пользуюсь, у меня есть несколько вк с разными возрастами, в одном мне 19 в другом 24. Рекорд был, что я в 28 смог переспать с 15 летней! Я ее 2 месяца потрахивал, потом выяснилось что мне 28, быстро смысля с того района!
а потом ты сел в тюрьму. Однако странный ты, педофил
Нормальные парни от 20 до 35 практически одинаково выглядят !!!
Потому что ты- педофил. Это 1) преступление 2) психическое отклонение. Что есть педофилия? "половой акт с человеком, не достигшим совершеннолетия, с лицом, старше на 5 и более лет". Определение из уголовного права ЕС.
Насчет психического отклонения это -выдумка феминисток и юристов. Если девчонка полностью созрела и нет насилия,а всё происходит с её согласия,то,это нормально.
Насчет психического отклонения это -выдумка феминисток и юристов. Если девчонка полностью созрела и нет насилия,а всё происходит с её согласия,то,это нормально.
А об этом дискуссию вести уже с прокурором. Как и о понятии "недееспособность вследствие возрастной незрелости мыслительных способностей". Чем часто ахтунги и пользуются.
Сообщение было удалено
а потом тебя поймали менты, посадили в тюрьму, и зеки отпетушили всей камерой!