Зарегистрировалась на сайте знакомств ,поставила возраст желаемых кавалеров от 23 до 30 ,мне 24 года ,написала что хочу серьезные отношений ,секс на 1 свидании меня не интересует .Пишут много кто ,в том числе возрастных мужчин (от 35 ) ,я не отвечаю даже .Слепые наверно или на что они рассчитывают ? Короче ,сижу с января месяца ,была уже на 10 свиданиях ,первый мч обманул ,выставил старую фотку где он ещё ничего такой ,а пришло нечто ))) я сразу как увидела сказала пока и в блок засунула его ,так он мне написывал с анонимок и угражал .Пару мч в общении онлайн были такие приятные ,а когда пришли двух слов связать не могли ,другой обсирал свою прошлую девушку ,говорил что она бревно в постели и он не учил что да как ,а она его бросила ))) видно научил наконец-то .Ещё 2 ,сразу сказали что платить за меня не будут ,мы ходили в кофейню и для них было очень дорого заплатить за чашку кофе и пирожное .Я их слила тут же ,для меня это ненормальное явление .Но ,последний меня прям таки добил ))) мы общались около месяца ,он был в командировке в другом городе ,мужчине 29 лет ,писал что я ему понравилась ,что безумно хочет встречи ,мы общались даже в Вайбере .Приехал ,встретились ,пошли в дорогой ресторан ,он заказывал столик ,отлично посидели ,болтали на разные темы ,потом он сказал что выйдет в туалет и пропал .... Чек был на 5 тыс ,слава богу что официантка подбежала ко мне и спросила "там ваш мч ,пальто надевает на 1 этаже и хочет уходить,вы это знаете ?" Я быстро побежала вниз и споймала его прям в двери .Денег конечно у него не было ,на что я надела куртку и ушла ,что было дальше я незнаю и как он рассчитывался .Спасибо конечно девушке которая помогла мне .Буду рядом в том месте ,зайду подарю ей шоколадку .Но ,я не унываю и завтра опять иду на свиданку ))))
хд...зачем тебе в 24 сайты знакомств? разве все настолько плохо уже?
Короче история классической пустожорки
Тема - развод. Придумывай лучше.
какой сайт знакомств вы используете?
автор, да там все так как вы и описали.Есть маленький процент адекватных. Ищите, удачи
я давно сидела на сайте.Зима была, скучно. Один как пристал! Фото вроде ничего, но как то сверху себя сфоткал. Смотрю рост- 168, думаю ладно, не буду каблуки обувать. У меня 165. И шо вы думаете? пришел низкрослик-карлик ниже меня на голову! ах, я в шоке была, зачем так врать? А про старые фотки сто раз слышала, на фото красавец, приходит жиртрест.Ужас
Не "уже", а всегда. Но девки, конечно же, будут писать (уже пишут) о тысяче причин, почему с ними в реале никто не знакомится...
По теме. Автор, всё, что вы видели и с чем столкнулись - это ВАШ уровень, ВАШ крест. Но унывать не надо, вы правы. Просто как-бэ необходимо понизить свои хотелки и вернуться на свой уровень.
Интересно было прочитать, т.к. в последнее время задумывалась о таком способе знакомства (мужики на работе все женатые, больше знакомиться и негде). Много слышала в последнее время историй, что познакомились в интернете и все хорошо сложилось. Тоже интересно, на каких сайтах более-менее адекватные нормальные мужчины для серьезных отношений есть, не хочется время тратить на женатых, сексуально озабоченных и неликвид.
а по поводу еды подстав не было. Я стройная, меня наоборот мужчины закармливали. Слишком много заказывали, видимо очень сильно хотели произвести впечатление. Мне даже жалко их, столько тратили денег
хахахах
Да что вы все про еду и питье. А пища духовная? А походить и посмотреть на небо и звезды? Встретить вдвоём рассвет обнявшись?
Не "уже", а всегда. Но девки, конечно же, будут писать (уже пишут) о тысяче причин, почему с ними в реале никто не знакомится...
По теме. Автор, всё, что вы видели и с чем столкнулись - это ВАШ уровень, ВАШ крест. Но унывать не надо, вы правы. Просто как-бэ необходимо понизить свои хотелки и вернуться на свой уровень.
все что вы написали-ВРАНЬЕ .Автор, не снижайте планку
Вот не понимаю, зачем заходить в темки и вместо советов автору или описания своего опыта просто писать гадости, мне кажется это какое-то психологическое отклонение.
И да, ваш уровень видно по вашему комментарию.
Подобное к подобному. Это твой уровень, автор.
ну как там - подобное подобным)))
Женщины настолько опустились, что им покушать на халяву уже за счастье. На нее потратились - это прям победа. От гордости не осталось и следа. И кто-то же живет с такими годами, находит какие-то общие темы...
Вот не понимаю, зачем заходить в темки и вместо советов автору или описания своего опыта просто писать гадости, мне кажется это какое-то психологическое отклонение.
И да, ваш уровень видно по вашему комментарию.
Ну не понимаешь и не понимаешь, зачем тогда пишешь? Не пиши, раз не понимаешь, очевидно ведь, что у тебя такой уровень развития, что элементарных вещей не понимаешь.
а по теме- автор вам сейчас нищуки всея Руси будут гадости писать, у которых на чашку кофе денег нет. Готовьтесь. Они из гетто, не обращайте внимания
Мне не 24, а 36 и все тоже самое . Год назад ходила на свиданки в течение года больше чем с 50 мужиками. Ни один не понравился для отношений .
Правда с подставами в ресторанах дела не имела . Да и на 5 тыс надо уметь пожрать еще на двоих.
Интересно было прочитать, т.к. в последнее время задумывалась о таком способе знакомства (мужики на работе все женатые, больше знакомиться и негде). Много слышала в последнее время историй, что познакомились в интернете и все хорошо сложилось. Тоже интересно, на каких сайтах более-менее адекватные нормальные мужчины для серьезных отношений есть, не хочется время тратить на женатых, сексуально озабоченных и неликвид.
А ты сама то ликвид? Трешка в Москве то xоть есть? Да ты и старая поди уже после 25
Вам самим-то приятно идти с незнакомым человеком в харчевню? Что ж вы все такие настолько голодные?
Мне вот неприятно, что может крошка на губу прилипнуть у меня, а тем более у собеседника.
На первом свидании максимум кофе/чай!
аххахахаха
Я 5 лет плотно отсидела на сайтах знакомств. Правда, я искала иностранного мужа. Не стану подробно рассказывать, сколько было взлетов и падений, полных обломов и неприятных собеседников и ситуаций. Но в итоге я все же нашла своего заморского принца. И бесконечно счастлива, на мужа не нарадуюсь....
Так что не рассчитывайте, что на СЗ будет легко. Поиск нужного мужчины - это тяжелейший, рабский труд. Правда, как у меня, для многих он может увенчаться успехом. А может и не увенчаться...
Сходи на иностранный сайт знакомств. За европейца проще замуж выйти, чем за русского. С русскими так всё и будет как ты описала, хоть на 10 свиданий сходи, хоть на 50. Илли пополамшики, или секса на первом свидании подавай, или страшные.
Найди викинга, у них гены хорошие, высокие спортивные блондины. И детей любят и сами в декрет идут.
Вам самим-то приятно идти с незнакомым человеком в харчевню? Что ж вы все такие настолько голодные?
Мне вот неприятно, что может крошка на губу прилипнуть у меня, а тем более у собеседника.
На первом свидании максимум кофе/чай!
Голодранки минусуют и летят на свидание с первым встречным в кабак, чтобы набить щёки жратвой))) пельмешки за 100 рублей из пятёрочки уже не лезут, охота в лесторан?
Ну как можно сидеть за одним столом с незнакомым человеком и жрать, не лучше ли это сделать с подругой?
автор, мужчины сейчас очень закомлексованы и бедны. Им проще наяривать на сайте, а потом в реале засунуть язык в задницу. Но есть и приличные , ищите. Отсеивавайте сразу тех, кто вообще беее
Сходи на иностранный сайт знакомств. За европейца проще замуж выйти, чем за русского. С русскими так всё и будет как ты описала, хоть на 10 свиданий сходи, хоть на 50. Илли пополамшики, или секса на первом свидании подавай, или страшные.
Найди викинга, у них гены хорошие, высокие спортивные блондины. И детей любят и сами в декрет идут.
Мечты, мечты...