Гость
Статьи
Отсеиваю кавалеров на …

Отсеиваю кавалеров на 1 свидании

Зарегистрировалась на сайте знакомств ,поставила возраст желаемых кавалеров от 23 до 30 ,мне 24 года ,написала что хочу серьезные отношений ,секс на 1 свидании меня не интересует .Пишут много кто ,в том числе возрастных мужчин (от 35 ) ,я не отвечаю даже .Слепые наверно или на что они рассчитывают ? Короче ,сижу с января месяца ,была уже на 10 свиданиях ,первый мч обманул ,выставил старую фотку где он ещё ничего такой ,а пришло нечто ))) я сразу как увидела сказала пока и в блок засунула его ,так он мне написывал с анонимок и угражал .Пару мч в общении онлайн были такие приятные ,а когда пришли двух слов связать не могли ,другой обсирал свою прошлую девушку ,говорил что она бревно в постели и он не учил что да как ,а она его бросила ))) видно научил наконец-то .Ещё 2 ,сразу сказали что платить за меня не будут ,мы ходили в кофейню и для них было очень дорого заплатить за чашку кофе и пирожное .Я их слила тут же ,для меня это ненормальное явление .Но ,последний меня прям таки добил ))) мы общались около месяца ,он был в командировке в другом городе ,мужчине 29 лет ,писал что я ему понравилась ,что безумно хочет встречи ,мы общались даже в Вайбере .Приехал ,встретились ,пошли в дорогой ресторан ,он заказывал столик ,отлично посидели ,болтали на разные темы ,потом он сказал что выйдет в туалет и пропал .... Чек был на 5 тыс ,слава богу что официантка подбежала ко мне и спросила "там ваш мч ,пальто надевает на 1 этаже и хочет уходить,вы это знаете ?" Я быстро побежала вниз и споймала его прям в двери .Денег конечно у него не было ,на что я надела куртку и ушла ,что было дальше я незнаю и как он рассчитывался .Спасибо конечно девушке которая помогла мне .Буду рядом в том месте ,зайду подарю ей шоколадку .Но ,я не унываю и завтра опять иду на свиданку ))))

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
османовски

хд...зачем тебе в 24 сайты знакомств? разве все настолько плохо уже?

Гость

Короче история классической пустожорки

Гест

Тема - развод. Придумывай лучше.

какой сайт знакомств вы используете?

османовски

все мои одинокие подруги 20-30 лет используют сайты знакомств. век такой, что в жизни познакомиться намного сложнее

Гость

автор, да там все так как вы и описали.Есть маленький процент адекватных. Ищите, удачи

Гость
османовски

человек на работе все время.Что непонятно?

Гость

я давно сидела на сайте.Зима была, скучно. Один как пристал! Фото вроде ничего, но как то сверху себя сфоткал. Смотрю рост- 168, думаю ладно, не буду каблуки обувать. У меня 165. И шо вы думаете? пришел низкрослик-карлик ниже меня на голову! ах, я в шоке была, зачем так врать? А про старые фотки сто раз слышала, на фото красавец, приходит жиртрест.Ужас

Гость
османовски

Не "уже", а всегда. Но девки, конечно же, будут писать (уже пишут) о тысяче причин, почему с ними в реале никто не знакомится...
По теме. Автор, всё, что вы видели и с чем столкнулись - это ВАШ уровень, ВАШ крест. Но унывать не надо, вы правы. Просто как-бэ необходимо понизить свои хотелки и вернуться на свой уровень.

Принцесска

Интересно было прочитать, т.к. в последнее время задумывалась о таком способе знакомства (мужики на работе все женатые, больше знакомиться и негде). Много слышала в последнее время историй, что познакомились в интернете и все хорошо сложилось. Тоже интересно, на каких сайтах более-менее адекватные нормальные мужчины для серьезных отношений есть, не хочется время тратить на женатых, сексуально озабоченных и неликвид.

Гость

а по поводу еды подстав не было. Я стройная, меня наоборот мужчины закармливали. Слишком много заказывали, видимо очень сильно хотели произвести впечатление. Мне даже жалко их, столько тратили денег
хахахах

Гость

Да что вы все про еду и питье. А пища духовная? А походить и посмотреть на небо и звезды? Встретить вдвоём рассвет обнявшись?

Гость
Гость

Не "уже", а всегда. Но девки, конечно же, будут писать (уже пишут) о тысяче причин, почему с ними в реале никто не знакомится...
По теме. Автор, всё, что вы видели и с чем столкнулись - это ВАШ уровень, ВАШ крест. Но унывать не надо, вы правы. Просто как-бэ необходимо понизить свои хотелки и вернуться на свой уровень.

все что вы написали-ВРАНЬЕ .Автор, не снижайте планку

Принцесска
Гость

Вот не понимаю, зачем заходить в темки и вместо советов автору или описания своего опыта просто писать гадости, мне кажется это какое-то психологическое отклонение.
И да, ваш уровень видно по вашему комментарию.

Баба Зоя

Подобное к подобному. Это твой уровень, автор.

Гость
Гость

человек на работе все время.Что непонятно?

На свиданки время же есть.

ну как там - подобное подобным)))

Черный принц

Женщины настолько опустились, что им покушать на халяву уже за счастье. На нее потратились - это прям победа. От гордости не осталось и следа. И кто-то же живет с такими годами, находит какие-то общие темы...

Гость
Принцесска

Вот не понимаю, зачем заходить в темки и вместо советов автору или описания своего опыта просто писать гадости, мне кажется это какое-то психологическое отклонение.
И да, ваш уровень видно по вашему комментарию.

Ну не понимаешь и не понимаешь, зачем тогда пишешь? Не пиши, раз не понимаешь, очевидно ведь, что у тебя такой уровень развития, что элементарных вещей не понимаешь.

Гость
Черный принц

Женщины настолько опустились, что им покушать на халяву уже за счастье. На нее потратились - это прям победа. От гордости не осталось и следа. И кто-то же живет с такими годами, находит какие-то общие темы...

а вы хотите секс на халяву? это хуже.Денег нет, сиди дома с мамо, мальчик

Гость

а по теме- автор вам сейчас нищуки всея Руси будут гадости писать, у которых на чашку кофе денег нет. Готовьтесь. Они из гетто, не обращайте внимания

Черный принц
Гость

а вы хотите секс на халяву? это хуже.Денег нет, сиди дома с мамо, мальчик

С тобой не хочу, даже если миллион заплатишь, расслабь булки, лол

Гость
Гость

Короче история классической пустожорки

отписался нищук с дошираком на ужин. Не переживай, твой дошик останется при тебе

Гостья

Мне не 24, а 36 и все тоже самое . Год назад ходила на свиданки в течение года больше чем с 50 мужиками. Ни один не понравился для отношений .
Правда с подставами в ресторанах дела не имела . Да и на 5 тыс надо уметь пожрать еще на двоих.

Гость
Принцесска

Интересно было прочитать, т.к. в последнее время задумывалась о таком способе знакомства (мужики на работе все женатые, больше знакомиться и негде). Много слышала в последнее время историй, что познакомились в интернете и все хорошо сложилось. Тоже интересно, на каких сайтах более-менее адекватные нормальные мужчины для серьезных отношений есть, не хочется время тратить на женатых, сексуально озабоченных и неликвид.

А ты сама то ликвид? Трешка в Москве то xоть есть? Да ты и старая поди уже после 25

Гость

Вам самим-то приятно идти с незнакомым человеком в харчевню? Что ж вы все такие настолько голодные?
Мне вот неприятно, что может крошка на губу прилипнуть у меня, а тем более у собеседника.
На первом свидании максимум кофе/чай!

Гость
Гость

Да что вы все про еду и питье. А пища духовная? А походить и посмотреть на небо и звезды? Встретить вдвоём рассвет обнявшись?

"Небо, звёзды, рассвет", вы предлагаете ночевать на улице вместе с малознакомым мужчиной?

Гостья
Гость

А ты сама то ликвид? Трешка в Москве то xоть есть? Да ты и старая поди уже после 25

Жырный тролль , вытри морду от жыра

мяу

аххахахаха

Гость
Гость

"Небо, звёзды, рассвет", вы предлагаете ночевать на улице вместе с малознакомым мужчиной?

Да. Горы (река), костер, ночное небо и мы двое.

Гость
Гость

просто у нищего нет денег.Поэтому прогулка на свежем воздухе, а потом желательно секс без обязательств

Гость
Гость

Да. Горы (река), костер, ночное небо и мы двое.

Звучит романтично. Но не с незнакомым мужиком из СЗ.

Солнце
Гостья

Жырный тролль , вытри морду от жыра

Ты его языком слижешь, потом вылижешь днище

Гость
Гость

Звучит романтично. Но не с незнакомым мужиком из СЗ.

Не подходят горы, предложу бассейн. Обычный, городской, где людно. входные билеты куплю. Заодно посмотрю на будущую невесту получше

Гость

Я 5 лет плотно отсидела на сайтах знакомств. Правда, я искала иностранного мужа. Не стану подробно рассказывать, сколько было взлетов и падений, полных обломов и неприятных собеседников и ситуаций. Но в итоге я все же нашла своего заморского принца. И бесконечно счастлива, на мужа не нарадуюсь....
Так что не рассчитывайте, что на СЗ будет легко. Поиск нужного мужчины - это тяжелейший, рабский труд. Правда, как у меня, для многих он может увенчаться успехом. А может и не увенчаться...

Гостья
Солнце

Ты его языком слижешь, потом вылижешь днище

Лизать твой удел. Женские письки. Правда все больше в мечтах ты их вылизываешь

Гость

Сходи на иностранный сайт знакомств. За европейца проще замуж выйти, чем за русского. С русскими так всё и будет как ты описала, хоть на 10 свиданий сходи, хоть на 50. Илли пополамшики, или секса на первом свидании подавай, или страшные.
Найди викинга, у них гены хорошие, высокие спортивные блондины. И детей любят и сами в декрет идут.

Гость
Гость

Вам самим-то приятно идти с незнакомым человеком в харчевню? Что ж вы все такие настолько голодные?
Мне вот неприятно, что может крошка на губу прилипнуть у меня, а тем более у собеседника.
На первом свидании максимум кофе/чай!

Голодранки минусуют и летят на свидание с первым встречным в кабак, чтобы набить щёки жратвой))) пельмешки за 100 рублей из пятёрочки уже не лезут, охота в лесторан?
Ну как можно сидеть за одним столом с незнакомым человеком и жрать, не лучше ли это сделать с подругой?

Гость

автор, мужчины сейчас очень закомлексованы и бедны. Им проще наяривать на сайте, а потом в реале засунуть язык в задницу. Но есть и приличные , ищите. Отсеивавайте сразу тех, кто вообще беее

Гест
Гость

автор, мужчины сейчас очень закомлексованы и бедны. Им проще наяривать на сайте, а потом в реале засунуть язык в задницу. Но есть и приличные , ищите. Отсеивавайте сразу тех, кто вообще беее

Нормальные мужчины знакомятся в реале...

Гест
Гость

Сходи на иностранный сайт знакомств. За европейца проще замуж выйти, чем за русского. С русскими так всё и будет как ты описала, хоть на 10 свиданий сходи, хоть на 50. Илли пополамшики, или секса на первом свидании подавай, или страшные.
Найди викинга, у них гены хорошие, высокие спортивные блондины. И детей любят и сами в декрет идут.

Мечты, мечты...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: