Помогите советом , Женщины Дорогие.
Помогаю - на тебе совет.
советы
№1 включи мозг
№2 сформируй вопрос
№3 напиши вопрос
№4 отправь вопрос
На сколько нужно себя не уважать, что бы становится любовницей. Не понимаю таких.
Если у мужчины Вашего любовница, пусть топант на китайскую гору кху ям...
Совет - ни на что не надейся ))
Получай кайф , спать с женатым это круто , но ещё круче если ты сама замужем ( тогда ты ничего не требуешь от мужика )
А если одинокая , то увы , жди обещания о совместной счастливой жизни
Разница в том, что это вторжение в семейную жизнь, не потому что девушка б...ять , а потому что мужик га....он. могут возникнуть проблемы не оч хорошие, знаю многие истории, нечего хорошего нет.
Ну и живите свою скучную жизнь )) вторжение ахахахах )) отдавая свою любовь человеку , который все равно раз но переспит с вашей подругой )) знаю много таких историй
БЛ@%ДЬ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ Д
У моего мужа появилась молодая любовница. Узнала я это случайно, услышала его разговор. Боль, обида, разочарование все смешалось. Но я решила что не хочу моего мужчину отдавать другой. Мы 20 лет вместе прожили все таки! Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я преклоняюсь перед ними! Мне помогли эти чудесные женщины. Муж ВЕРНУЛСЯ чрез 40 дней!! С тех пор у нас все хорошо. Знаю, что у многих такие проблемы бывают ставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре она поможет вам обязательно!