Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Помогите советом , Женщины Дорогие.

Крис
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогаю - на тебе совет.

Гость

советы
№1 включи мозг
№2 сформируй вопрос
№3 напиши вопрос
№4 отправь вопрос

Гость

На сколько нужно себя не уважать, что бы становится любовницей. Не понимаю таких.
Если у мужчины Вашего любовница, пусть топант на китайскую гору кху ям...

Гость
Гость

На сколько нужно себя не уважать, что бы становится любовницей. Не понимаю таких.
Если у мужчины Вашего любовница, пусть топант на китайскую гору кху ям...

Почему сразу не уважать себя?
Для здоровья таких мужчин, не для жизни)) в чем проблема?

Гость
Гость

Почему сразу не уважать себя?
Для здоровья таких мужчин, не для жизни)) в чем проблема?

Я высказала своё мнение.Для здоровье можно и не женатого найти... Вон их сколько писунов ходящих , без обезательств....

Гость
Гость

Я высказала своё мнение.Для здоровье можно и не женатого найти... Вон их сколько писунов ходящих , без обезательств....

Какая разница в таком случае)

Гость
Гость

Какая разница в таком случае)

Разница в том, что это вторжение в семейную жизнь, не потому что девушка б...ять , а потому что мужик га....он. могут возникнуть проблемы не оч хорошие, знаю многие истории, нечего хорошего нет.

Драйв

Совет - ни на что не надейся ))
Получай кайф , спать с женатым это круто , но ещё круче если ты сама замужем ( тогда ты ничего не требуешь от мужика )
А если одинокая , то увы , жди обещания о совместной счастливой жизни

Драйв
Гость

Разница в том, что это вторжение в семейную жизнь, не потому что девушка б...ять , а потому что мужик га....он. могут возникнуть проблемы не оч хорошие, знаю многие истории, нечего хорошего нет.

Ну и живите свою скучную жизнь )) вторжение ахахахах )) отдавая свою любовь человеку , который все равно раз но переспит с вашей подругой )) знаю много таких историй

Гость

БЛ@%ДЬ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ Д

Гость
Драйв

Ну и живите свою скучную жизнь )) вторжение ахахахах )) отдавая свою любовь человеку , который все равно раз но переспит с вашей подругой )) знаю много таких историй

Хреновые у вас подруги, раз спали с Вашими мужиками.... Сочувствую Вам и желаю успехов в Вашей весёлой жизни....

Гость
Гость

БЛ@%ДЬ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ Д

Я очень рада за Вашу грамотность!

Гость
Гость

Если со стороны определённых рисков посмотреть, то да

Анна

У моего мужа появилась молодая любовница. Узнала я это случайно, услышала его разговор. Боль, обида, разочарование все смешалось. Но я решила что не хочу моего мужчину отдавать другой. Мы 20 лет вместе прожили все таки! Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я преклоняюсь перед ними! Мне помогли эти чудесные женщины. Муж ВЕРНУЛСЯ чрез 40 дней!! С тех пор у нас все хорошо. Знаю, что у многих такие проблемы бывают ставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре она поможет вам обязательно!

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы