Можно ли построить серьезные гармоничные отношения, с женщиной разведенкой? Она влюблена в меня
У нас с ней все хорошо, в сексе она меня устраивает, заботливая, нежная, добрая. И роскошно красивая. Но меня смущает что она разведенка. В 28 лет. От хороших женщин не уходят. Можно ли построить с ней отношения, или побыть с ней, пока не найду лучше. А так она меня устраивает, сама тянется ко мне, но разведенка.
Бредовый вопрос если честно, вам сколько лет? Оставьте девушку в покое, поберегите её от общения с таким жлобом как вы.
То есть вариант, что она сама ушла, вы не рассматриваете?
Можно.
Нет доверия к мужикам-разведенкам, с такими сложно строить отношения.
Разводка. На мужика, тусующегося на Вумане, ни одна роскошная красотка даже не взглянет.
Она точно с прибабахом, если б сама ушла и была классная, за ней бы очередь стояла, а так...скорее всего пнули под зад, когда вкрай офуела
Она точно с прибабахом, если б сама ушла и была классная, за ней бы очередь стояла, а так...скорее всего пнули под зад, когда вкрай офуела
какой забавный комментарий, есть не мало вопросов:
- не известно кто и кому дал под зaд (девушка может не с пpибaбахoм, а со своей квартирой и просто выгнала альфонса)
- что такое "вкрай офyeла"? компот что ли не сварила и жoпy ему не вытерла?
- вот автор отвянет от неё, и будет у неё очередь (она явно классная, это автор вообразил, что он её выбирает, но скорее всего будет послан)
Это демоверсия РСПхи. Она развалила свои предыдущие отношения и ей нужен "настоящий мужчина" (аленяка) для хорошей жизни себя и/или личиноса.
Побыть можно. Но очень осторожно! Может "взять на пузо" и др. прелести ***.
Мужик, который не пытался жениться до 28+ лет тоже настораживает
Это демоверсия РСПхи. Она развалила свои предыдущие отношения и ей нужен "настоящий мужчина" (аленяка) для хорошей жизни себя и/или личиноса.
А почему она непременно "развалила". А может ее муж изменял и срал ей на голову?
ну так не надо кончать в бабу, чтобы она не "взяла на пузо". кстати, ты когда то тоже был "ПУЗОМ"
Если она без прицепа, то вполне можно.
какой забавный комментарий, есть не мало вопросов:
- не известно кто и кому дал под зaд (девушка может не с пpибaбахoм, а со своей квартирой и просто выгнала альфонса)
- что такое "вкрай офyeла"? компот что ли не сварила и жoпy ему не вытерла?
- вот автор отвянет от неё, и будет у неё очередь (она явно классная, это автор вообразил, что он её выбирает, но скорее всего будет послан)
Напишу яснее - она просто д.У.рр.а никому не нужная, где ее алигархи, если она такая распрекрасная? Даже автор и тот пройдет мимо
В 28 лет женщина? Для меня бы это звучало как оскорбление
Это от хороших мужей не уходят! Ну и что если разведенка, я в 23 была уже разведенкой и ничего страшного))
Напишу яснее - она просто д.У.рр.а никому не нужная, где ее алигархи, если она такая распрекрасная? Даже автор и тот пройдет мимо
а в чём печаль, если от неё отплывёт очередное гoвнo в виде автора? или женщина без отношений должна сразу в гроб залечь? ты реально думаешь, что без x/y/я в доме прожить нельзя? - так вот у меня для тебя есть новость...
Сообщение было удалено
а хорошего то что? ничего хорошего тебе следовало бы написать))) небось ты сейчас с прицепом никому не нужна
Сообщение было удалено
а зачем же ты за него такого "хорошего" замуж выходила да еще и рожала?))))) вот смеху то...
Сообщение было удалено
А почему она непременно "развалила". А может ее муж изменял и срал ей на голову?потому что она его своим беременным мостоянием и залетом допекла, он не вытерпел, ребенок ему нужен не был
От хороших жен не уходят, да, это правда. Это что за женщина такая, что не смогла сохранить отношения, это ведь женщина сохраняет и создает гармонию в отношениях. А если сама ушла, тут опять сомнения, она дура (?) и не смогла выбрать нормального мужика, или она гулящая и не может с одним быть, потому и скачет с одного на другого. Короче разведенки это одни сомнения и вопросы.
От хороших жен не уходят, да, это правда. Это что за женщина такая, что не смогла сохранить отношения, это ведь женщина сохраняет и создает гармонию в отношениях. А если сама ушла, тут опять сомнения, она дура (?) и не смогла выбрать нормального мужика, или она гулящая и не может с одним быть, потому и скачет с одного на другого. Короче разведенки это одни сомнения и вопросы.
А если муж начал изменять бросил работу и забухал и занарклманил пока жена работает за двоих? это жена виновата? Она заставляла?
Да это разводка,вы что.😂😂😂
А почему она непременно "развалила". А может ее муж изменял и срал ей на голову?потому что она его своим беременным мостоянием и залетом допекла, он не вытерпел, ребенок ему нужен не был
потому что она его своим беременным мостоянием и залетом допекла, он не вытерпел, ребенок ему нужен не былТак нет там никакого ребенка. Она без детей раз-веденка
А если муж изменяет?
я разведена, пендалем мужа из своей жилплощади за кобелизм. Для справки -секс обожаю, но когда появился ребенок было не до мужа.
я разведена, пендалем мужа из своей жилплощади за кобелизм. Для справки -секс обожаю, но когда появился ребенок было не до мужа.
Вы были обязаны сохранять отношения, тащить всё на себе. значит, не так давали, не в тех позах. Обязаны были на свои деньги покупать бельё от agent provocateur, чтобы внести новизну в интимную жизнь. Это не мушш виноват, что кобелил, это вы ему чего то недодали.
И вообще, вы были обязаны быть экстрасенсом и в первый день вашей с ним встречи понять, что этот человек будет вам изменять. Это вы виноваты, что допустили с ним свадьбу.
Вы были обязаны сохранять отношения, тащить всё на себе. значит, не так давали, не в тех позах. Обязаны были на свои деньги покупать бельё от agent provocateur, чтобы внести новизну в интимную жизнь. Это не мушш виноват, что кобелил, это вы ему чего то недодали.
И вообще, вы были обязаны быть экстрасенсом и в первый день вашей с ним встречи понять, что этот человек будет вам изменять. Это вы виноваты, что допустили с ним свадьбу.
Мы все обязаны только своим родителям за жизнь а никак не штанам чем то там!!!
А вам не приходило в голову, что это от хороших мужей не уходят?
Вы же сами видите, что женщина хорошая - какого рожна вам еще надо?
Знали же, что разведена, так зачем женщине голову морочить напрасно? Нехорошо это, подло!
Странный вы, так то человек может запить будь то муж или жена и через 20 лет брака. Очки розовые снимите
Такой бред, боже. Люди не меняются, запомните это. И если человек не пьет, то он и через 50 лет не начнет, хоть там сто поводов будет, или наоборот, если человек гулящий был, то он и в браке будет изменять, факт
Такой бред, боже. Люди не меняются, запомните это. И если человек не пьет, то он и через 50 лет не начнет, хоть там сто поводов будет, или наоборот, если человек гулящий был, то он и в браке будет изменять, факт
Да ладно? А как же люди, которые начинали бухать лет в 40? Или те, у кого была веселая молодость с постоянными тусами-пьянками, а потом через лет 10-15 хрен из дома выгонишь? Те кто тусовался, курил много чего, а в 40-фитнес, пп и сон по расписанию? Те кто были домашними мальчиками/девочками, а получив какие то деньги и место в жизни и послушав новых людей уходили в отрыв? Бесполезно менять человека, а вот сам человек к течении жизни- еще как меняется.
Так она же выбрала такого мужа, и если она в нем что-то не углядела то это ее проблемы, дура, не умеет людей выбирать и т.п.
Не забудьте это и к мужикам приписывать. Что его на бабки раскрутили, жилплощадь поделили, ребенка от любовника подсунули и прочее. Сам виноват, не умеет разбираться в людях.
Трахайся и выбрасывай резинки в унитаз, чтобы на пузо не взяла.
Пока вы ее интерисуете будет гормония с ее стороны, когда ее отпустит будет зависить от вас, от гормонов и еще какой нибудь фигни. она уже с опытом, знает как нужно вести себя с мущиной!