Не могу найти себе девушку.
Всё не то, ничего не цепляет.
И взаимности вообще нет.
Ищу себе родственную душу, а её все нет и нет. Даже не знаю, смогу ли я когда нибудь любить. Мне уже 28. А я все никак не встречу девушку для отношений. Даже не знаю, что делать...
Тебе 28, а пишешь какие-то сопли как 12-летняя девочка
Женщину надо искать, а не девушку. Только женщина 35+ может подарить и любовь, и секс высшего качества. Молодухи это пустышки
Оставлять заявку надо было сразу:
1. Фото
2. Размер члена
3. Какая недвижимость и движимость есть в наличии
4. Уровень заработной платы
5. Рост и вес
6. Знак зодиака
7. Каких женщин любишь
Скольких уже перепробовал?
Автор, не всем выпадает судьба встретить свою любовь, многие так и проводят свою жизнь в одиночестве, но не расстраивайте, у всех мужчин есть шанс- *** с кучей детишек.
Я тут.
Только целомудренный девственник достоин брака!
Родственной души и любви
Спорим тема разводка.
Но ладно,можно и потрындеть.
Куда мокал чллен,негодник?
Неудачник
Если вы девственник и с деньгами,шанс есть!
А может это та которая бегает за тобой? Говорит что нравишься, позравляет с 23 февраля..... А ты смотришь на других. Присмотрись к ней
Не п изд и
Взял(а) стереотип из 90х, на которые равнялись лет так 15 назад как раз таки те, кому сейчас за 30
Сейчас телочки равняются или на 42 кг при любом росте или на параметры 90-50-110
Сколько тебе лет, старпер(ка)?
Не п изд и
Взял(а) стереотип из 90х, на которые равнялись лет так 15 назад как раз таки те, кому сейчас за 30
Сейчас телочки равняются или на 42 кг при любом росте или на параметры 90-50-110
Сколько тебе лет, старпер(ка)?
23 мне, ахахах
Не думала, что на этом сайте меня бабки старой будут называть
Ну да мне не жалко, плюйся желчью дальше-жирное нич.тожество
Так найди себе парня, автор) Раз не нравятся девочки, значит нравятся мальчики. Просто прими это в себе и живи счастливо
это легендарный!