Гость
Статьи
Как вам низкие …

Как вам низкие девушки?

Привет всем
У меня рост 159 вес 47 кило. То есть не толстая. Слышала что парни не поклонники маленьких девушек.
Так как я на половину немка и живу в Германии очень часто вижу высоких и …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Кто такую дичь сказал? Наоборот больше маленьких любят. Да вокруг посмотри, почти все пары он 175+ она 155-165, а на сайтах знакомств 170+ сидят в большинстве своем. Лично я даже когда девушку искал был параметр в поиске до 165, в итоге появилась девушка 158 см. Так что забей. Кнопки рулят)

Гость

Маленькие на любителя.

Гость

Можно и пониже

Гость
Вито

Сообщение было удалено

160-165 не коротконожки. У девочек туловище короче, чем у мужчин.

а кто они, длинноножки? а 180 см тогда кто? или у них ВНЕЗАПНО туловище длиннее ног?

Гость

159 это конечно невысокая дама, но и не карлик, с каблуками 170 будет. На мой взгляд нормальный рост. Вот если рост 145 или 150 это конечно некрасиво выглядит в 99 случаев из 100, потому как пропорции нет, тоже касается теток гренадеров с рост 190. Идеальный рост 170 плюс минус 10см

Вито
Гость

160-165 не коротконожки. У девочек туловище короче, чем у мужчин.

а кто они, длинноножки? а 180 см тогда кто? или у них ВНЕЗАПНО туловище длиннее ног?

а кто они, длинноножки? а 180 см тогда кто? или у них ВНЕЗАПНО туловище длиннее ног?180+ это уже тонкожопки, малосисечницы, стропилы, шпалы. Даже мужик 190+ уже редко хорошей комплекции.

А...💞

Полторашки 👎

Гость
Вито

Сообщение было удалено

а кто они, длинноножки? а 180 см тогда кто? или у них ВНЕЗАПНО туловище длиннее ног?180+ это уже тонкожопки, малосисечницы, стропилы, шпалы. Даже мужик 190+ уже редко хорошей комплекции.

сдается мне, вы сами 170 см, вот вас и корежит

Гость
Кэп

Знаю много маленьких ростом. Всех их одно объединяет: скверный характер. Иногда они истеричны, часто мелочные, не способные на широкий добрый жест. Одним словом как ***, снаружи мелкие, характер мелочный. Вечно тявкают на кого то, постоянно что то доказать пытаются. Крайне неуверенные в себе. Среди мелких людей в целом, мало адекватных.
Ну про внешность могу сказать, что раздражают коротенькие ручонки. Непропорционально большая бошка к телу. И не надо тут про эмилю кларк. Такая же низко ж оп ка как и все.

Какая ж ты *** сама как ***, переломает тебе твои длинные ноги, будешь знать, как унижать людей за физические данные.

Гость
Гость

верно подметили
«мал клоп, да вонюч»

Про маленьких говорят: "мал золотник да дорог", а про таких дылд, как ты, оскорбляющих людей из-за роста - "вырос с елку, а ума с иголку"

@Очаровашка

Мне нравятся пары высокий мужчина и низкая девушка.

Гость

рост 157, вес 40, мужским вниманием никогда не была обделена. Рост не самое главное в жизни, можно быть высокой/низкой, но с некрасивым лицом, и такое отталкивает больше. Конечно есть недостатки низкого роста, но это не так критично.

30

Обожаю. Я бы носил на руках или катал на себе)

30

В ВК есть группа Миниатюрные девушки до 160 см

Вито
Гость

сдается мне, вы сами 170 см, вот вас и корежит

180+ это уже тонкожопки, малосисечницы, стропилы, шпалы. Даже мужик 190+ уже редко хорошей комплекции.

сдается мне, вы сами 170 см, вот вас и корежит183

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про маленьких говорят: "мал золотник да дорог", а про таких дылд, как ты, оскорбляющих людей из-за роста - "вырос с елку, а ума с иголку"

а вот и обиженная карлица прискакала.
чтд.

Гость
Чеширский Кот

Кто такую дичь сказал? Наоборот больше маленьких любят. Да вокруг посмотри, почти все пары он 175+ она 155-165, а на сайтах знакомств 170+ сидят в большинстве своем. Лично я даже когда девушку искал был параметр в поиске до 165, в итоге появилась девушка 158 см. Так что забей. Кнопки рулят)

Адекватные мужчины вообще женщин по росту не ищут.Но ты таким не являешься,фетишист.

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы