Гость
Статьи
Не любит, но …

Не любит, но совместную жизнь хочет

Почему мужчина настаивает на совместном проживании, если не любит? Удобство? Но ему тоже в сожительстве приходится идти на компромиссы. Неужели можно жить с нелюбимой женщиной и нормально себя чувствовать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесплатная прислуга, кухарка, ***-что ж тут не понятного)

Гость

Легко Если делает минет за то что приютил Платит половину жкх Я человек честный не прошу полный жкх Убирается там и тд То пусть живет в принципе полезное создание

Август

Уважаемый автор, любовь в среднем длится два года. В том редком случае когда она вообще есть, а не просто на словах. Так что если хочешь жить с женщиной, довольно скоро придется жить с нелюбимой женщиной. В обратную сторону, в отношению мужчин, тоже верно ...

Гость

Можно и с мужчиной так можно, со временем ко всему человек привыкает так что стерпится слюбится

Август

Уважаемый автор, любовь в среднем длится два года. В том редком случае когда она вообще есть, а не просто на словах. Так что если хочешь жить с женщиной, довольно скоро придется жить с нелюбимой женщиной. В обратную сторону, в отношению мужчин, тоже верно ...

Бред какой-то

Вопрос в том, почему женщина до сих пор общается с таким мужчиной...
Не знаю, может, я наивная, но я думаю, что каждый может найти своего человека, со всеми своими недостатками, просто найти своего..
Зачем соглашаться на такое?

Гость
Schokoladenmaedchen

Вопрос в том, почему женщина до сих пор общается с таким мужчиной...
Не знаю, может, я наивная, но я думаю, что каждый может найти своего человека, со всеми своими недостатками, просто найти своего..
Зачем соглашаться на такое?

Вот и я такая же наивная...

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем