Я никогда не понимала смайлики на лице ребенка, но вчера знакомая выставила фотку с парнем и налепила ему на лицо смайлик сердечко. Я чуть со стула не упала. А так же помню другая знакомая выставила в инсту три фотки с парнем, подписала "когда-нибудь я покажу тебя в своем ***, а пока просто будь в сердце" и на всех фото галерее смайлик на лицо. Для чего? И в чем смысл тогда выставлять?
может он очень страшный?
Потому что мужик сказал его на фотках не светить, так как это его *запасной аэродром*. Жена увидит - плохо будет. Ну а барышням же надо похвастаться, что она кому-то нужна
А вы посмотрите как молодые пары фоткаются ха ха ха Обычно только алень фотографирует девушку на фоне экзотических видов Посмотрите странички замужних дам там 99% только они Женщина не собиралась и не собирается уходить с сексуального рынка Чем бы она не была обязана семьей ли или детьмии
Счастье любит тишину
Да мало ли что ими движет.
А че б нет? Чтоб пykaн вот у таких любопытных зажжЁгся. Айяйяяяяй,не увидели ни парня,ни ребенка.))обиднА ,да??? )
Ахаххаха.
Видимо, его еще не покрестили.
Сейчас нейросети хорошо идентифицируют людей по фотографиям. Есть даже боты, которые правдоподобно прикидываешься людьми, ломятся в друзья и собирают данные такого рода - кто когда с кем. Ну а людям, тем кто поумней, это никак не сдалось. Например потом девушкам потом что "ты у меня второй" сказать уж никак не полуиться.
Я своего со спины выставляю и то редко, зачем его всем видеть, а свои кидаю по х е р у