Гость
Статьи
Если женщина с …

Если женщина с ребенком РСП, тогда мужчина...?

.. Кто мужчина? Говоря про жизнь после развода, при этом почему то рассматривается только одна сторона вопроса - *** и ее личинки, которые, конечно же, нормальному мужику не нужны, а тема мужчины …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Адвокат
Гость

Папа " без детей"... Это тот случай, когда бывшая сука не дает детей или папа самоустранился по собственному желанию. Все хорошо как бы, кроме недопонимания - как он оставил детей , почему не борется за них? Неужели не интересно, как растут ТВОИ дети? Просто адекватная женщина понимает - скорее всего, если с таким когда нибудь разведетесь - он забудет их детей, так же как и забыл старших детей. И кто в здравом уме готов рожать от такого мужчины?!

Поверте моему опыту, рожают и выходят именно за тех кто полность вычеркнул прошлую жизнь.
Из тех кто цепляется за прошлую жизнь из мужиков , редко кто сохранил и вторую семью. Бабам проще когда они не видят прошлых хвостов мужика. С потерей зарплаты смериться проще для баб.
И угрызения совести о том что "как он мог бросить детей" у баб, это МИФ!!!😁

Адвокат

И ещё, у меня были отношения с *** они естественно разрушились из за прицепа. Хотя любовь у нас была на молекулярном уровне....
Просто идеально подходили друг другу....
Очень жалел что она была уже с ребёнком. Я бы в тот момент согласился , что бы она платила любые алименты лишь бы ребёнка не было в наших отношениях.
Алименты это не такая уж проблема в отличии от постоянного присутствия ребёнка!

Прокурор
Адвокат

Поверте моему опыту, рожают и выходят именно за тех кто полность вычеркнул прошлую жизнь.
Из тех кто цепляется за прошлую жизнь из мужиков , редко кто сохранил и вторую семью. Бабам проще когда они не видят прошлых хвостов мужика. С потерей зарплаты смериться проще для баб.

Тебя бы давно уже отстранили от дела впаяли штрафы за оскорбление личности и на исправительные работы жиртрестина убогая, ещё отхлестали бы по твою розовоую пухлую попке розгами. Кто ты или что ты? Существо сыпящее тут авном и оскорбляющее людей? Из какого дупла тебя нелеквидного выс рали коптить белый свет?

Адвокат
Прокурор

Тебя бы давно уже отстранили от дела впаяли штрафы за оскорбление личности и на исправительные работы жиртрестина убогая, ещё отхлестали бы по твою розовоую пухлую попке розгами. Кто ты или что ты? Существо сыпящее тут авном и оскорбляющее людей? Из какого дупла тебя нелеквидного выс рали коптить белый свет?

Да ладно, не расстраивайся . Не все такие как я, есть масса каблуков...
Которых доят бывшие и финансово и морально.
Уверен тебе повезёт и твой бывший будет таскаться к тебе по первому звонку....😁

Прокурор
Адвокат

Да ладно, не расстраивайся . Не все такие как я, есть масса каблуков...
Которых доят бывшие и финансово и морально.
Уверен тебе повезёт и твой бывший будет таскаться к тебе по первому звонку....😁

Такие как ты настоящие мужыки я так понимаю.. ага, очень интересно излагаете

Гость
Гость

Где ж Вы в бедной РФ видели много алиментщиков с заработком на несколько семей? Единицы! Бедные они, эти алиментщики, именно по своей нищете и косят от алиментов. Если их честно платить + подарки на ДР детям + еще кое что, там со средним российским доходом на новую бабу ну совсем не хватит.

Плюс кредиты у многих.
На встречи-ухаживания не хватит, поэтому и стремятся тут же в новое сожительство или в брак вступить, чтобы сэкономить и делать вид, что тратят на семью, по факту покупая себе же продукты, сигареты, выплачивая свои кредиты, зато женщина под боком есть бесплатно

А... 💞
Гость

При том, что с прицепом жена. Соберитесь.

Это большое заблуждение всего мужла.

Гость
Адвокат

Вы как то выборочно читаете? Или текст не понимаете? Какие подарки какое общение!!!
Разве не понятно что чистый алиментщик это тот кто полность забыл прошлую жизнь и кроме "дополнительного налога" в его зарплате ни чего не омрачает его жизнь☝️.
Наоборот я, например, сделав выводы на примере своих первых неудавшийся отношений. Создал нормальный брак с адекватной спокойной девушкой. Она первые три года даже не знала о моём первом браке и ребёнке....зачем ей это знать🤷‍♂️ ни какого общения нет я уехал за 1000км. И все хорошо, с потерями в зарплате привык это не смертельно (компенсирую халтурами в выходные).
Всё моё прошлое ни как не отражается на моей настоящей любимой семье (двое детей) .
Это была просто ошибка молодости.🤷‍♂️ Как то так....

Своей дочери пожелали бы такого же обманщика в мужья? Или сыну, чтобы через три года после свадьбы узнал, что у жены был и брак, и ребёнок?

А... 💞
Адвокат

Вы как то выборочно читаете? Или текст не понимаете? Какие подарки какое общение!!!
Разве не понятно что чистый алиментщик это тот кто полность забыл прошлую жизнь и кроме "дополнительного налога" в его зарплате ни чего не омрачает его жизнь☝️.
Наоборот я, например, сделав выводы на примере своих первых неудавшийся отношений. Создал нормальный брак с адекватной спокойной девушкой. Она первые три года даже не знала о моём первом браке и ребёнке....зачем ей это знать🤷‍♂️ ни какого общения нет я уехал за 1000км. И все хорошо, с потерями в зарплате привык это не смертельно (компенсирую халтурами в выходные).
Всё моё прошлое ни как не отражается на моей настоящей любимой семье (двое детей) .
Это была просто ошибка молодости.🤷‍♂️ Как то так....

Подлое ***. Скрыл что разведенец алиментщик. Казнить тебя!!!

Адвокат
Гость

Своей дочери пожелали бы такого же обманщика в мужья? Или сыну, чтобы через три года после свадьбы узнал, что у жены был и брак, и ребёнок?

Не пожелал бы, конечно, как и не одна *** не пожелает себя невестку с прицепом ( только не надо врать, что ваша мечта воспитывать чужих внуков😁)
Но если его девушка будет платить алименты на ребенка и забудет о его существовании, то это лучше чем его жизнь отравит чужой лич_юн.
Я выше писал, что жил бы с радостью с женщиной алиментщицей. Это меньшее зло чем жить с прицепом каждый день.

Адвокат
А... 💞

Подлое ***. Скрыл что разведенец алиментщик. Казнить тебя!!!

Да, ладно не переживай детей делал она уже всё знала....
Так что если уж был грех его можно было исправить, ни кто ни о чём не пожалел. Всё хорошо все живут счастливо 😉

А... 💞
Адвокат

Да, ладно не переживай детей делал она уже всё знала....
Так что если уж был грех его можно было исправить, ни кто ни о чём не пожалел. Всё хорошо все живут счастливо 😉

Да я не переживаю. Повезло прожить без единого залета и еще столько же повезет. *** тоже попадалось скрывало что алименщики. Мра зи. Мра зи тва ри.

Прокурор
Адвокат

Не пожелал бы, конечно, как и не одна *** не пожелает себя невестку с прицепом ( только не надо врать, что ваша мечта воспитывать чужих внуков😁)
Но если его девушка будет платить алименты на ребенка и забудет о его существовании, то это лучше чем его жизнь отравит чужой лич_юн.
Я выше писал, что жил бы с радостью с женщиной алиментщицей. Это меньшее зло чем жить с прицепом каждый день.

А тут вы правы.. Само бабье и готово заклевать если сын к примеру решит жениться на девушке с ребенком

Адвокат
А... 💞

Да я не переживаю. Повезло прожить без единого залета и еще столько же повезет. *** тоже попадалось скрывало что алименщики. Мра зи. Мра зи тва ри.

Настолько корыстная, что тебе жалко было аликов из не твоей зарплаты? Ну да бывают такие т_в_ар_и. Но я уверен им обычно всегда мало бабла, найдут из-за чего мозг сожрать.

Гость

да ☝️😂 есть те кто платит алименты и не парится, именно такие ребята считаются снова холостыми и молодыми с запросами на молодых. Те кого вы перечислили точно также нафиг никому не уперлись как и *** (неудачники привлекательности не имеют) но женщинам определенно сложнее☝️😂

Гость
Гость

причем тут суд?)))) если его пассия родила от него в прошлом то он и без ссуда с прицепом

Прицеп это ребёнок который к тебе прицеплен☝️ А алименты это долгосрочный кредит и не является обременением. Надеюсь разница понятна

А... 💞
Гость

Прицеп это ребёнок который к тебе прицеплен☝️ А алименты это долгосрочный кредит и не является обременением. Надеюсь разница понятна

В нагрузку к алиментам идут встречи с ребенком, подарки и прочие потребности. Нет уж, идите к раз ве денкам рожавшим. Вам там ждут.

Адвокат
А... 💞

В нагрузку к алиментам идут встречи с ребенком, подарки и прочие потребности. Нет уж, идите к раз ве денкам рожавшим. Вам там ждут.

Всё встречи, подарки это добровольное желание каблуков, которые решили по полной окунуться в адовую жизнь мужика ***.
Это добровольный выбор неудачника🤷‍♂️

Адвокат
Адвокат

Всё встречи, подарки это добровольное желание каблуков, которые решили по полной окунуться в адовую жизнь мужика ***.
Это добровольный выбор неудачника🤷‍♂️

Если конечно он не стал *** в уже сознательном возрасте ребёнка ( 13-15 лет....) Там уже ребёнок с мозгами обычно и влияние матери не так велико, да и лезть в семью отца и портить жизнь он уже не будет так активно... В таком возрасте возможно цивилизованное общение.... наверное.
ИМХО

Гость
Гость

Да дети вообще большинству не нужны не свои, тем более чужие. Выгоднее жить для себя.

Говорите лично за себя? кто нужен тогда? Посторонний хоп, который даже кровными узами с тобой не связан, и испариться при первых же проблемах? Жизнь быстро пройдёт, что в сухом остатке будет?

Адвокат
Гость

Говорите лично за себя? кто нужен тогда? Посторонний хоп, который даже кровными узами с тобой не связан, и испариться при первых же проблемах? Жизнь быстро пройдёт, что в сухом остатке будет?

Дети нужны свои! выросшие рядом с тобой и в нормальной полной семье, всё остальное это сурогат и попытки *** втянуть бывшего в просерание своей жизни под видом "это же твои дети, Василий...."©

Гость

да только новой бабе в его ребенка вкладыватся ненадо а так да все тоже самое

Дубинушка
Адвокат

Ага, ты поэтому первые три года своей ничего не говорил, а сказал, когда уже были дети и деваться ей некуда теперь. Она понимает, что если ты ту семью оставил, то и ее оставишь так же. Поэтому сидит и терпит тебя. Ты бы ей сразу сказал, а потом смотрел, как "бабе проще рожать от таких мужиков". Вот твapь *** еще тут свою философию толкает. Ты мусор. Если бы не твои манипуляции, не было бы у тебя никого. Уже двум женщинам сломал жизнь.

Адвокат
Дубинушка

Ага, ты поэтому первые три года своей ничего не говорил, а сказал, когда уже были дети и деваться ей некуда теперь. Она понимает, что если ты ту семью оставил, то и ее оставишь так же. Поэтому сидит и терпит тебя. Ты бы ей сразу сказал, а потом смотрел, как "бабе проще рожать от таких мужиков". Вот твapь *** еще тут свою философию толкает. Ты мусор. Если бы не твои манипуляции, не было бы у тебя никого. Уже двум женщинам сломал жизнь.

Мусор в твоей голове которая не умеет читать все сообщения 🤦‍♂️
дети появились значительно позже и всё уже было известно, ваш пук мимо кассы.
Насчёт философии, оно мне надо, что то продвигать? Каблук есть каблук и он будет пресмыкаться до последнего, в 20-30 лет его уже не изменишь....толку от моей философии.🤷‍♂️
Кто чувствует, что готов отряхнутся от прошлого тот встал и пошёл, гордо и свободно, а кого *** сломала, тот так и будет вздрагивать при каждом звонке. О таких бабарабах и пишут тут восновном.

Гость
Прокурор

А тут вы правы.. Само бабье и готово заклевать если сын к примеру решит жениться на девушке с ребенком

Не правда. У знакомой есть сын, который сошёлся с женщиной с ребёнком. Женщина оставила ребёнка у своей матери, так знакомая сыну и будущей невестке сказала, чтобы ребёнка забрали. Иначе что это за жизнь будет совместная, надо к ребёнку привыкать, воспитывать, он же тоже член будущей семьи.
В итоге они так и не поженились, разбежались. Он женился на другой, а моя знакомая до сих пор вспоминает и ту женщину, и ребёнка

Гость
Гость

да только новой бабе в его ребенка вкладыватся ненадо а так да все тоже самое

Очень даже надо. Деньги помимо алиментов из семьи уходят. Ребенок является наследником определённой части всего имущества своего отца. Морально надо вкладываться, когда нужно привечать, кормить, поить ребёнка у себя дома.

Гость
Дубинушка

Какие же все таки мужики циничные ***. Бог судья этим ублюдкам.

Гость

Вот я не понимаю женщин которые подбирают этих огрызков алиментщиков. Дуры тупые, потом сами будут страдать.

Адвокат
Гость

Вот я не понимаю женщин которые подбирают этих огрызков алиментщиков. Дуры тупые, потом сами будут страдать.

Что вы думаете о мужиках которые подбирают *** баб?
Дайте угадаю....
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! 😁

Адвокат
Гость

Не правда. У знакомой есть сын, который сошёлся с женщиной с ребёнком. Женщина оставила ребёнка у своей матери, так знакомая сыну и будущей невестке сказала, чтобы ребёнка забрали. Иначе что это за жизнь будет совместная, надо к ребёнку привыкать, воспитывать, он же тоже член будущей семьи.
В итоге они так и не поженились, разбежались. Он женился на другой, а моя знакомая до сих пор вспоминает и ту женщину, и ребёнка

Ну да, чё ей не вспоминать то....
Не ей же жить с ним нужно было.
Не факт, что "внучок" бы не послал её в один прекрасный день 🤷‍♂️
Эти все "теоретически сказки"сдадкий сахар в уши ***....

Гость
Гость

Нашел, чем гордится - имеет достаточно мозгов, чтоб придумать, как обделить деньгами своего ребенка, СВОЕГО! Герой! Надеюсь, медаль ты получишь еще при жизни! Вот уж правда мусор...
Хотя правильно - если батя не платит алики, он в старости не будет иметь прав требовать, чтобы выросший ребенок его содержал. Я бы тоже не общалась с таким отцом.
У нас на работе тоже был один такой - двух детей наклепал, весь коллектив знал, что он алики не платит, детьми не интересуется... Зато женился во второй раз! Я даже не стала скидыватся на свадьбу этому ерьму - нет так нет...
П.С. У самой детей нет. Самой уже 30 лет, а все боюсь, как маленькая девочка, что нарвусь на такое овно, как ты.

Сколько же вас д.у.р с однотипными промытыми мозгами )))
Везде на форуме одна сказка "алименты для детей". Ну ну, например от 100 тыр на грудничка 25 тыр в месяц + у нас же равные обязанности в теории )) То есть вторая половина - от т.у.п.о.й нищей натащки-подстилки. То есть на грудничка 50 тыр в месяц. А еще в РФ мальчикам сдохнуть в армии за яхту абрамовича - священный долг. Ну и еще правительство заботится о народе, а не о своих замках и олигархах. При этом почему-то вонючие натащки страшно бояться, что отцы на алименты с детей подадут. Алименты - это честно и правильно? Но отцы массово до этого не опускаются. Та, авторша, - типичная россиянская натащка, без морали и мозгов, которых презирает весь мир. Несчастен мужчина, который вляпается в отношения с тобой. И несчастны дети поганых россиянских РСПшек. Дегенератка может вырастить только дегенератов.

Гость
Гость

Алиментщики - мусор, годящийся только для любительниц объедков, ну или таких же ***. Считать они себя могут кем угодно, но факт есть факт. Никому из нормальных чужие наёбыши не нужны.

Писала обозленная РСПшка. Натащки в зимбабве все сплошь королевы, а с прицепом даже алкаши шарахаются, вот и бесятся и фантазируют. Средний размер алиментов знаете? Узнайте ))) Ни в чем себе, РСПшки, не отказывайте )) Мужчины - алиментщики - это свободные и денежные мужчины.Соответственно, никаких проблем в личной жизни у ни нет. Тупейшее российское бабье настолько глупо, что не знает про обратные стороны медали в жизни )) Это расплата за идиотское семейное право и практику.

Гость
Гость

Писала обозленная РСПшка. Натащки в зимбабве все сплошь королевы, а с прицепом даже алкаши шарахаются, вот и бесятся и фантазируют. Средний размер алиментов знаете? Узнайте ))) Ни в чем себе, РСПшки, не отказывайте )) Мужчины - алиментщики - это свободные и денежные мужчины.Соответственно, никаких проблем в личной жизни у ни нет. Тупейшее российское бабье настолько глупо, что не знает про обратные стороны медали в жизни )) Это расплата за идиотское семейное право и практику.

Писала женщина, состоящая 25 лет в первом и последнем браке с мужчиной, а не дешёвкой-обманщиком. Сколько у вас в России алименты мне не известно и не интересно, тем более, животные вроде тебя, их всё равно не платят, судя по размеру задолженности.

Гость
Адвокат

Разумеется, я не мечтаю воспитывать чужих внуков, так как сама не ***. А вот за подобный обман дочери, который ты провернул, отвечал бы серьёзно. Мы не в России, где можно на детей плевать и чужие судьбы ломать. Ответил бы по закону и остался без трусов, "бохатый алиментщик".

Гость
Гость

Писала женщина, состоящая 25 лет в первом и последнем браке с мужчиной, а не дешёвкой-обманщиком. Сколько у вас в России алименты мне не известно и не интересно, тем более, животные вроде тебя, их всё равно не платят, судя по размеру задолженности.

Судя по количеству неплательщиков (миллион мужчин не любит своих детей, ага ), а так же судя по тому, что мужчины на детей на алименты массово не подают в отличие от поганейших русских баб, животные = это мусорки вроде тебя. Вообще, русских псин-натащек давно пора в армию призывать и в сирию засылать. Ведь в конституции равные права прописаны. Хотя вы, помойные ничтожества даже за себя 100 рублей в кафе заплатить неспособны, вселенский крик устраиваете ))

Гость
Гость

Разумеется, я не мечтаю воспитывать чужих внуков, так как сама не ***. А вот за подобный обман дочери, который ты провернул, отвечал бы серьёзно. Мы не в России, где можно на детей плевать и чужие судьбы ломать. Ответил бы по закону и остался без трусов, "бохатый алиментщик".

В исламе тебе бы быстро рот закрыли, слишком говорливая бабенка. Либо выпнули из дома с одними золотыми бирюльками на теле. Ага, расскажи как западники добровольно с русской с.у.ч.к.о.й имущество торопятся терять ))) Если ты не в россии- то сидишь на визе и не тявкаешь, а потом договор подпишешь как милая. И дальше будешь не тявкать.

Гость
Гость

Какие же все таки мужики циничные ***. Бог судья этим ублюдкам.

циничные мужчины )))) А рашен бабье возвышенное высокоморальное человечное ))))

Гость
Гость

Ну, а разве нет такого, что мужиков в РФ нехватка, и эти алиментщики часто находят себе неплохих новых жен?

Хотя, как я заметила, без денег: вот каким бы ты ни был - двухметровый, рукастый, плечистый, мясистый - даром не нужен.

Сколько знакомилась с красавчиками - все при бабах. Независимо от каких либо остальных своих качеств.

Гость
Гость

В исламе тебе бы быстро рот закрыли, слишком говорливая бабенка. Либо выпнули из дома с одними золотыми бирюльками на теле. Ага, расскажи как западники добровольно с русской с.у.ч.к.о.й имущество торопятся терять ))) Если ты не в россии- то сидишь на визе и не тявкаешь, а потом договор подпишешь как милая. И дальше будешь не тявкать.

Ислам меня волнует ещё меньше, чем твой словесный понос, лузер. И не пиши больше про Запад и визы, не позорься лишний раз.

Гость
Гость

Сколько же вас д.у.р с однотипными промытыми мозгами )))
Везде на форуме одна сказка "алименты для детей". Ну ну, например от 100 тыр на грудничка 25 тыр в месяц + у нас же равные обязанности в теории )) То есть вторая половина - от т.у.п.о.й нищей натащки-подстилки. То есть на грудничка 50 тыр в месяц. А еще в РФ мальчикам сдохнуть в армии за яхту абрамовича - священный долг. Ну и еще правительство заботится о народе, а не о своих замках и олигархах. При этом почему-то вонючие натащки страшно бояться, что отцы на алименты с детей подадут. Алименты - это честно и правильно? Но отцы массово до этого не опускаются. Та, авторша, - типичная россиянская натащка, без морали и мозгов, которых презирает весь мир. Несчастен мужчина, который вляпается в отношения с тобой. И несчастны дети поганых россиянских РСПшек. Дегенератка может вырастить только дегенератов.

Заботу о грудничке разведённая женщина выполняет в одиночку, она даже не может работать при этом. Так что, если разведённый мужчина будет полностью содержать как минимум грудничка, это и будут равные обязанности.

Гость
Гость

Ислам меня волнует ещё меньше, чем твой словесный понос, лузер. И не пиши больше про Запад и визы, не позорься лишний раз.

Не тебе решать, о чем мне писать. Правда глаза колет. Ага, давно известно на каких правах натащки замужем за западниками. Если еще до вас, мусора, снизошли.

Гость
Гость

Заботу о грудничке разведённая женщина выполняет в одиночку, она даже не может работать при этом. Так что, если разведённый мужчина будет полностью содержать как минимум грудничка, это и будут равные обязанности.

Ты ***, кому рассказываешь? А если ВДРУГ я и с визами для русских помоек заграницей знаком и с грудничками? Если карапуз на искусственном вскармливании? За "жуткий напряг" в замене подгузников тебе мужчина задолжал? Это из той же серии, что "страшно тяжка домашняя работа" - кнопку на посудомойке-стиралке нажать. А теперь попытайтесь найти взрослого и зарабатывающего л.о.х.а, который в это поверит ))) У вас, натащки, психология шариковых и гопников. Свиньи, открою секрет - у вас будет в результате и судьба шариковых. Полиграф полиграфовичей. Вы главное ждите и "на меньшее не разменивайтесь" ))))

Гость
Прокурор

Откуда взялся этот оксюморон??!
По какому признаку располневшая вислосисая пездорванка, с растяжками на животе и варикозом на ляхах, иногда с испорченными зубами и слегка облысевшая - девушка? Описаны типичные примеры изменений после беременности и родов.
С какого бодуна рожавшая женщина - является девушкой!??

А...💞
Адвокат

Мусор в твоей голове которая не умеет читать все сообщения 🤦‍♂️
дети появились значительно позже и всё уже было известно, ваш пук мимо кассы.
Насчёт философии, оно мне надо, что то продвигать? Каблук есть каблук и он будет пресмыкаться до последнего, в 20-30 лет его уже не изменишь....толку от моей философии.🤷‍♂️
Кто чувствует, что готов отряхнутся от прошлого тот встал и пошёл, гордо и свободно, а кого *** сломала, тот так и будет вздрагивать при каждом звонке. О таких бабарабах и пишут тут восновном.

Это не решает вопросы с наследством, которое придет делить твой нае быш. Скажи спасибо что твоя жена безмозглая иначе сидеть тебе бобылем.

Гость
Прокурор

Не только. А еще бабье страшно боится, что отец на алименты с ребенка подаст. Но при этом орет как алименты "честны и правильны". Истина проста - росиянские бабы - это животное поганое ***, гопники, паразитки, воровки, рвачихи, ш.а.л.а.в.ы, фригидки, лентяйки, тупицы, быстростареющие жирные уродки. Причем, каждое из этих якобы "обзывательств" подтверждено статистикой разводов, алиментов, всякими ЧМ18, мнением иностранцев, статистикой ожирения, да даже темами на этом форуме.

А...💞
Адвокат

Что вы думаете о мужиках которые подбирают *** баб?
Дайте угадаю....
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! 😁

Нет, все понимают что чужие дети никому не нужны. Поэтому я за опеку 50/50. Пусть мужчины воспитывают и обеспечивают детей 2 недели в месяц.

Мужчина

Прочитал всю эту муть аж смешно стало. Все от возраста женщины зависит, когда она на стенку от одиночества полезет то глаза закроет и на алименты и на детей от предыдущих браков.

Гость
Прокурор

Сын, у которого нет детей? Так и от брака дочери с разведенцем алименщиком, не в восторге будут. А вот к отношениям людей, у которых вторые браки с детьми с обоих сторон, относятся спокойнее.

Адвокат
А...💞

Это не решает вопросы с наследством, которое придет делить твой нае быш. Скажи спасибо что твоя жена безмозглая иначе сидеть тебе бобылем.

Для этого человечество изобрело завещание ☝️ с чего вдруг кто то , что то делить будет?
Делить буду я!
п.с.. Жена передала: "что у тебя не дотрах ...."😁 Поэтому в каждом сообщении желчью хоркаешься...

Адвокат
Мужчина

Прочитал всю эту муть аж смешно стало. Все от возраста женщины зависит, когда она на стенку от одиночества полезет то глаза закроет и на алименты и на детей от предыдущих браков.

Кстати есть такой пример на глазах, коллега *** всё строила из себя "недотрогу идейную" , а в 40+ с таким махровым альфонсом связалась🤦‍♂️
Пользует он её конечно знатно!